Beiträge von ibex81

Hallo miteinander

Seit dem Einspielen des Fixpack 12 kann ich die Preise im Shop nicht mehr aktualisieren. Ich habe herausgefunden, dass es wohl an der Datei Categories im admin/includes/classes liegen muss.

Für die folgenden Einträge habe ich keine Tabelle in meiner Datenbank

'products_forbidden_payment' => $forbidden_payment,
    'products_col_left' => xtc_db_prepare_input($products_data['products_col_left']),
    'products_col_right' => xtc_db_prepare_input($products_data['products_col_right']),
    'products_col_top' => xtc_db_prepare_input($products_data['products_col_top']),
    'products_col_bottom' => xtc_db_prepare_input($products_data['products_col_bottom']),
    'products_shipping_costs' => xtc_db_prepare_input($products_data['products_shipping_costs']),

Ist es möglich, dass noch ein kleines SQL Update benötigt wird?

Grüsse

Danke Superman ;)

In dem Fall muss ich den Fehler bei mir suchen. Ich habe nun die application_buttom.php verglichen. In der Standardinstallation - bei mir war das 2.08 - war der Google-Analytics script noch enthalten, mit dem FP10 und Änderungen in der application_bottom.php nicht mehr...

Wird das nun anders gelöst???

Hey Leute

Werden bei euch die Daten an Google Analystics weiterhin übertragen? Bin ich der einzige der Google Analystics hat?

Werden bei euch bei der Einstellung 'Preise als Grafiken' die ab Preise (wenn mehrere Preise möglich sind aufgrund der Attribute) die Preise richtig dargestellt?

Danke für dein Feedback

Hallo

Das Einspielen des FP 10 sowie des QuickFix hat bei mir gut funktioniert.

Ein Problem habe ich noch festgestellt, welches nicht bereits kommentiert wurde. Seit dem Einspielen des FP10 werden bei mir keine Daten mehr an Google Analytics übertragen, resp. die Daten kommen da nicht an.

Das zweite wurde bereits kommentiert und versprochen, dass dies mit dem FP10 behoben wird. Werden die Preise als Grafiken angezeigt, kommt bei mir bei Produkten mit mehreren Preisen immer noch "ab.-". Es wird kein Preis angezeigt.

Bitte melden, wenn jemand diese Fehler bei sich ebenfalls noch hat.

Grüsse

Wow, danke

Kannst du mir den mysql Eintrag posten?

Dieser sollte so oder ähnlich aussehen:

INSERT INTO `configuration` VALUES(700, 'EMAIL_SUPPORT_ADDRESS', 'deinemail@gmail.com', 1, 3, NULL, '2011-01-09 10:12:59', NULL, NULL)

Ebenfalls ist ein Eintrag mit EMAIL_SUPPORT_NAME notwendig...

Spielt die configuration_id und die configuration_group_id eine Rolle?

Sorry bin nicht so mysql versiert

Grüsse

Melde mich nochmals, da ich bis heute nicht weitergekommen bin und niemand eine Lösung hat. Oder ist dies bereits bekannt, resp. wird dies mit dem nächsten FP behoben?

Leider ist diese Situation mit dem Demoshop nicht nachstellbar.

Habt ihr dieses Problem auch? Ich möchte Kunden benachrichtigen, die noch offene Warenkörbe haben, da aber eine Jux-Mail Adresse als Absender generiert wird, können diese auf die Mails nicht antworten. Ebenso ist die Maildarstellung in text statt Html ebenso unschön.

Freundliche Grüsse

Ich habe ein Problem mit den Preisen

Sind die Preise normal eingeschalten, erscheinen bei mir bei Produkten mit einem Preis über CHF 1'000 nur ein Preis von 1.-, wobei im Warenkorb etc. der Preis wieder stimmt.
    ---> siehe Anhang

Sind die Preise als Grafik eingestellt, erscheint dieser in der Boxex bei Produkten mit einem 'ab' Preis mit nur ein Strich.
    ---> siehe Anhang

Zum zweiten Thema habe ich einen Eintrag gefunden vom September 2010. Aber dieser wurde dann nicht mehr diskutiert.

Bitte um eure Hilfe, resp. um Mitteilung, falls dies in der FP 10 behoben wird.

Grüsse

Hallo Community

Zuerst einmal vielen Dank für diese tolle Shopsoftware!!!

Ich habe den Shop eines Kunden von xt commerce nach commerce:seo v2 CE upgraded. Alles funktioniert einwandfrei, notwendige Anpassungen etc. konnten vorgenommen werden.

Nun stehe ich noch vor 1 Problem, bei welchem ich nicht weiterkomme.

Die tabellarischen Versandkosten (nach Gewicht) für die migrierten Artikel laufen einwandfrei. Bei den neuen Produkten jedoch, welche mit der ceo v2 erstellt werden, werden die Versandkosten nicht berechnet, resp. immer mit dem Betrag 0.00 angezeigt.

Die tabellarischen Versandkosten sind richtig eingestellt (sonst würden die migrierten Produkte nicht funktionieren) und die Gewichtsangaben werden bei den neuen Produkten ebenfalls erfasst. Ich komme nicht mehr weiter. Hat jemand einen Lösungsansatz?

https://support.commerce-seo.de/www.fliegenshop.ch/seo/ (die neu erfassten Artikel sind in der Box 'neue Artikel' sichtbar)

Freundliche Grüsse