Beiträge von Altoba

bekomme keine Zahlungsinfos rein. Scheinbar fehlt die Info Datei irgendwo.
    Kann man das Billsafe Modul in seiner aktuellen Version vielleicht mal als Download bereitstellen?

256 - (1146) Table
    'db1.billsafe_paymentinfo' doesn't
    exist

SELECT * FROM billsafe_paymentinfo WHERE orders_id
    = 201411442

Request URL:
    ww.xyz.de/checkout_process.php

[CSEO SQL Error]

ja was soll ich sagen...
    Mich rief gerade ein Kunde an und meinte er könne nicht bestellen!
    Ich musste das leider bestätigen, das der Ajax Checkout nicht mehr fruchtet. Über den normalen geht es, sieht aber merkwürdig aus.
    Die Checkout.php ist vorhanden, er lädt die aber nciht komplett.

Könnt ihr mal drauf schauen?

ich werd verrückt......und das erfährt man so nebenbei dass das funktioniert und eingebaut ist!
    Boar und ich nerv mich mit dem Master/Slaves Sch... ab.

das ist mal eine super Nachricht!
    Was machen wir jetzt aus dem Datenbank/Attribut Problem? .....ehm halt, wieso geht das denn nun auf einmal?
    Haben Sie bei mir irgendwas gemacht? Läuft wieder flüssig.

an die 700 Attribute sind angelegt. Farbe, Größe und Farbe/Größe. Das betrifft alle Browser sobald man aus der Attribut Verwaltung ein Produkt selektiert und dann auf Bearbeiten geht, kommt keine Antwort mehr vom Browser. Lässt sich dann nur noch per Alt+F4 beenden. An den Produkten selbst habe ich keine Fehler festgestellt. Evtl. hängt das an dieser saublöden Master/Slave Option, an der hatte ich mich ein paar Tage versucht und ein paar Sachen ausprobiert - reine Zeitverschwendung...
    Habe jetzt mal den Browser machen lassen und nach gefühlten 10 Minuten war ein editieren dann doch irgendwann möglich, dann speichern und die Anfrage rödelt und rödelt.
    Das war definitiv unter der 2.4.13 nicht der Fall.

Moin!
    es lassen sich keine Attribute via Attribut Verwaltung editieren. Sobald ich einen Atrtikel zum editieren auswähle und die new_attribut.php aufgerufen wird schmiert mir der Browser ab bzw. friert ein.
    Ein editieren direkt in der Produktbearbeitung über die Schnellattribute geht aber.
    Problem ist mit dem Update bzw Fix auf v2next 2.5.x gekommen.
    Das Log ist übrigens leer.

Wo ist der Fehler?

require('includes/application_top.php');

require(DIR_WS_MODULES . 'new_attributes_config.php');
    require(DIR_FS_INC . 'xtc_findTitle.inc.php');
    require_once(DIR_FS_INC . 'xtc_format_filesize.inc.php');

if (isset($cPathID) && $_POST['action'] == 'change') {
    include(DIR_WS_MODULES . 'new_attributes_change.php');
    xtc_redirect('./' . FILENAME_CATEGORIES . '?cPath=' . $cPathID . '&pID=' . $_POST['current_product_id']);
    }
    require(DIR_WS_INCLUDES . 'header.php');
    ?>
    <table class="outerTable" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <?php
    switch ($_POST['action']) {
    case 'edit':
    if ($_POST['copy_product_id'] != 0) {
    $attrib_query = xtc_db_query("SELECT * FROM " . TABLE_PRODUCTS_ATTRIBUTES . " WHERE products_id = " . $_POST['copy_product_id']);
    while ($attrib_res = xtc_db_fetch_array($attrib_query)) {
    xtc_db_query("INSERT INTO " . TABLE_PRODUCTS_ATTRIBUTES . "
    (products_id, options_id, options_values_id, options_values_price, price_prefix, attributes_model, attributes_stock, options_values_weight, weight_prefix, attributes_ean, attributes_vpe_status, attributes_vpe, attributes_vpe_value)
    VALUES
    ('" . $_POST['current_product_id'] . "',
    '" . $attrib_res['options_id'] . "',
    '" . $attrib_res['options_values_id'] . "',
    '" . $attrib_res['options_values_price'] . "',
    '" . $attrib_res['price_prefix'] . "',
    '" . $attrib_res['attributes_model'] . "',
    '" . $attrib_res['attributes_stock'] . "',
    '" . $attrib_res['options_values_weight'] . "',
    '" . $attrib_res['weight_prefix'] . "',
    '" . $attrib_res['attributes_ean'] . "',
    '" . $attrib_res['attributes_vpe_status'] . "',
    '" . $attrib_res['attributes_vpe'] . "',
    '" . $attrib_res['attributes_vpe_value'] . "');");
    }
    }
    $pageTitle = TITLE_EDIT . ': ' . xtc_findTitle($_POST['current_product_id'], $languageFilter);
    include(DIR_WS_MODULES . 'new_attributes_include.php');
    break;

case 'change':
    $pageTitle = TITLE_UPDATED;
    include(DIR_WS_MODULES . 'new_attributes_change.php');
    include(DIR_WS_MODULES . 'new_attributes_select.php');
    break;

default:
    $pageTitle = TITLE_EDIT;
    include(DIR_WS_MODULES . 'new_attributes_select.php');
    break;
    }
    ?>
    </table>

<?php
    require(DIR_WS_INCLUDES . 'footer.php');
    require(DIR_WS_INCLUDES . 'application_bottom.php');

im Log tauchen täglich immer wieder die selben Fehler auf. Zusammenspiel Magnalister > Cseo > Orgamax
    Problem wandert mit den Versionen. War schon zu 2.3 ein Problem, jetzt mit 2.4.13 ebenso.
    Kennt das Problem jemand oder hat ne Lösung parat?

[Thu Apr 03 10:22:16 2014] [warn] [client 188.108.56.221] mod_fcgid: stderr: PHP Notice: Undefined index: PersonAnrede in /var/www/vhosts/domain.de/httpdocs/orgamax/inc/xtcommerce.php on line 133
    [Thu Apr 03 10:22:16 2014] [warn] [client 188.108.56.221] mod_fcgid: stderr: PHP Notice: Undefined index: Laendercode in /var/www/vhosts/domain.de/httpdocs/orgamax/inc/xtcommerce.php on line 156
    [Thu Apr 03 14:46:56 2014] [warn] [client 188.108.56.221] mod_fcgid: stderr: PHP Notice: Undefined index: Artikelkategorie in /var/www/vhosts/domain.de/httpdocs/orgamax/inc/xtcommerce.php on line 596