Beiträge von nowhereman

Hallo,

wollte mal vorsichtig nachhören, ob schon raus ist wann das Fixpack 5 für die V2 Plus kommt? Sollte ja vorige Woche laut Forum Info soweit sein. :)

Sind die Fixpack Änderungen in der V2 Plus bereits automatisch drin, oder wie wird das ablaufen. Bisher habe ich die Fixpacks nur für die CE Version gesehen?

Danke vorab für die Info.

Kevin

Hallo,

1. Wie bzw. wo kann ich in der Bestellbestätigungs Email zum einen die Inhalte "Zahlbar an" und "Adressat" bearbeiten oder entfernen?

2. Kann man die Bestätigungsmails so einrichten, dass nur der Kunde die wiederrufserklärung mitgesendet bekommt, der Händler hingegen nicht?

Bin für alle Tipps oder Hinweise in welchen Dateiein die Informationen liegen dankbar

Gruß Kevin

Halloo zusammen,

wir haben bei uns im Shop das Problem, dass im Frontend die Hauptkategorien nicht alphabetisch geordnet sind. Habe es auch mit eindeutigen Reihefolgewerten probiert, klappt aber leider auch nicht.

Im Backend hingegen werden die Hauptkategorien nach alphabet geordnet.
    (auch ohne die Angabe von Reihefolgewerten)

alle anderen Unterkategorien werden hingegen im Front- sowie Backend nach Alphabet geordnet.

Wäre für eine kurze Hilfe dankbar

Gruß Kevin

Hallo Eti,

habe das Problem gerade gelöst bekommen.

Du muss in der Datei create_account.php im Hauptverzeichnis folgende Zeile abändern:

ca. Zeile 277

'entry_street_address' => $street_address,

abändern in

'entry_street_address' => $street_address.' '.$street_address_num,

dann funktioniert es mit der Hausnummerübergabe korrekt.

Gruß Kevin

Hallo,

in der V2 fehlt im bei mir im Backend, bzw. in den Bestellungen die Hausnummer.

Bei der Kunden Registrierung für Straße und Hausnummer in zwei verschiedenen Feldern abgefragt.

Allerdings ist in den Bestellungen und Kundeninformatonen in meinem Backend nur immer das Feld Straße mit Inhalt zu sehen. Die Hausnummer bzw. das passende Feld fehlen gänzlich.

Dies ist natürlich sehr schlecht für den Versand. Da z.B: DHL im Intraship beides seperat verarbeitet.

Gruß

Kevin

Hallo zusammen,

ich habe das Problem, dass der eingegebene Text aus dem Feld "Ihre Nachricht" nicht mit in der Kontaktformular Mail übertragen wird. Das heißt ich sehe in der ankommenden Email nur die Signatur, aber halt nicht die Nachricht vom Kunden.

Weiterhin würde mich interessieren, wo ich ändern kann, dass beispielsweise im Outlook Posteingang bei Email von "Name des Shops" und nicht "Mein Name" steht.
    Bei den Email Vorlagen habe ich soweit alles ausgefüllt.

Gruß Kevin

Das ist mir schon klar, war ja auch keine Kritik.
    Es reizt halt nur auch die optische Feinheiten anzupassen.

Falls es jemandem hilft, sind hier die Stylesheets, wie ich sie erstellt habe:

.main_level_1 {
    width: 100%;
    padding: 1px 1px 0px 0px;
    color: #3c3c3c;
    border-bottom: 1px #eee solid;
    font-family: Helvetica,Arial,Verdana,sans-serif; font-size:11px; font-weight:600;
    background-color:#f2eddd;
    }

.main_level_2 {
    width: 100%;
    padding: 1px 1px 0px 10px;background: #dbd0ac;
    color: #3c3c3c;
    border-bottom: 1px #eee solid;
    background: #f6cb6e;
    }

.main_level_3 {
    width: 100%;
    padding: 1px 1px 0px 20px;
    margin-left:-10px;
    color: #3c3c3c;
    border-bottom: 1px #eee solid;
    background: #ead79a;
    }

.main_level_4 {
    width: 100%;
    padding: 1px 1px 0px 30px;
    margin-left:-20px;
    color: #3c3c3c;
    border-bottom: 1px #eee solid;
    background: #dbd0ac;
    }

.main_level_5 {
    width: 100%;
    padding: 1px 1px 0px 40px;
    margin-left:-30px;
    color: #3c3c3c;
    border-bottom: 1px #eee solid;
    background: #e3d9ba;
    }

Natürlich müssen Farbe und Abstandswerte an die jeweiligen Bedürfnisse angepasst werden.

Hallo zusammen,

ich teste zur Zeit die Beta Version V2 CE BETA 1.3, und muss sagen dass mir die Entwicklung bisher verdammt gut gefällt. Kompliment dafür.

Habe ein bisschen mit dem Template rumgespielt und an meine Bedürfnisse angepasst.
    Allerdings habe ich Probleme mit der Kategorie Box.

Hier sind die Hauptkategorien und alle Unterkategorien (alle Ebenen) links bündig, wosurch man natürlich die Übersicht verliert. Nun wollte ich über die Stylesheet.css die "maincat" Stylesheets anpassen. Jedoch bleibe jede Änderung nach dem Upload ohne Auswirkung. Ausgenommen der margin Befehl für ul#main_nav - der funktioniert.

Hat jemand eine Lösung für dieses Problem?

Gruß Kevin