Beiträge von biotraxx

Hallo,

ich verwende die v2.4.13.

Im Admin - Kategorien / Artikel /Beschreibung gibt es in der rechten Spalte (erste Position) die Möglichkeit "alte URL:" anzugeben.
    Ich habe versucht dort eine (alte) URL einzutragen. Egal in welcher Form ich die URL eingegeben habe, läßt sich diese nicht speichern.

Da ich annehme das Speichern nur möglich ist wenn ich die richtige Syntax eingetragen habe, frage ich mich wie die richtige Eingabe einer alten URL aussehen würde?

Kann mir jemand ein Besipiel nennen wie es richtig geht?

Danke schon mal im Voraus
    lg René

Hallo,

nach ca. 2 Monaten seit Neuinstallation habe ich jetzt folgende Fehlermeldung (per autom. Shop email) erhalten:

256 - (1146) Table 'dbname.bewertung_config' doesn't exist
    SELECT * FROM bewertung_config
    Request URL: http://www.biotraxx.eu/shop-bewertungen.php
    [CSEO SQL Error]

Meine Version: 2.4.9
    Template: v2next-future-one

Die Tabelle ist in der Datenbank tatsächlich nicht vorhanden. Habe die aktuelle v2.4.13 mal installiert, dort fehlt die Tabelle ebenfalls. In den Stammdateneinstellungen finde ich keinen Punkt (außer in Produkteinstellungen: Tab Bewertung ja/nein) der evtll. eine Anlage der Tabelle bewirkt.

Habe ich da etwas übersehen?

Über einen Hinweis würde ich mich freuen.

Gruss
    René

Hallo,

benutze den Slider nun auch mal neben der Startseite in einem weiteren content (box information). Die Slider-Bilder ragen jedoch templatebedingt etwas über den rechten Rand hinaus.
    Gibt es eine Möglichkeit Parameter zu setzen das die Bilder eingegrenzt werden?

Bilder haben jetzt das Format 710 x 240 px, wenn ich sie kleiner gemacht werden sie wieder automatisch vergrößert.

Über einen Hinweis wäre ich sehr dankbar.

Gruß René

Hallo,

ich habe eine v2next Installation, zunächst mit v2.4.3 und anschließendem Fix auf v2.4.4
    Zahlungsarten: vorkasse, sofortü, paypal und billpay.
    Leider gibt das billpay modul nach dem checkoutprozess (zahlungspflichtig bestellen) eine Fehlermeldung aus wenn ich Billpay ausgewählt habe (alle anderen Zahlungsarten funktionieren):

Fehlermeldung nach "zahlungspflichtig bestellen" unter v2.4.3 sowie auch unter v2.4.4:
    Es ist ein interner Fehler aufgetreten. Bitte wählen Sie eine andere Zahlart

Laut Billpay-Support kommt die Bestellung dort an und auch alle Parameter sind korrekt übertragen worden.
    Die email Bestellbestätigung wird auch versendet.
    Die Bestellnummer ist korrekt unter den Bestellungen in der Datenbank eingetragen, jedoch mit "Billpay Fehler" gekennzeichnet.

Nicht in Ordnung ist folgendes:
    Es wird keine success page angezeigt, sondern die o.g. Fehlermeldung im Standard checkout Prozess (andere Zahlart wählen)... . Der Warenkorb bleibt mit den bestellten Produkten erhalten.

Der Billpay-Support ist der Meinung das es ein Problem bei commerce:seo wäre. Gibt es für die Fehlerbehebung einen Lösungsansatz oder bereits die Erfahrung woran es liegt?

Über eine Antwort würde ich mich freuen.

lg René

Hallo liebe Forumsmitglieder,

ich versuche in der Twitterbox gemäß den Einstellungen im Admin-Bereich die lfd. tweets anzeigen zu lassen.
    Die Box ist in der index.html definiert und im Boxen-Manager aktiviert.
    Den Twitterbox-Status ist unter Einstellungen/Twitter-Box auf true gesetzt.

Ich bekomme im front end lediglich die Box angezeigt und der "follow-link" zu Twitter (der funktioniert).

Es werden Jedoch keine tweets in der Box angezeigt.

Jetzt frage ich mich was noch eingestellt werden müßte. Kann leider nichts weiter finden.
    Eine Beschreibung konnte ich leider auch nicht entdecken.

Könnte mir jemand einen Tipp geben woran es liegen könnte?

lg René

Hallo,

ich möchte gerne die Kategorien im Header anzeigen lassen (Template: v2next-standard). Jedoch habe ich es bisher nicht herausfinden können wie Kategorien im Header angezeigt werden. Im Boxenmanager habe ich zahlreiche Einstellungen hinter mir - kein Erfolg.

Ich finde auch keine Hinweise zur Konfiguration. Die Position "headnav" ist zwar definiert, jedoch scheint diese im Template nicht definiert zu sein.
    Wenn´s doch geht würde ich mich freuen wenn jemand schreiben könnte wie´s funktioniert?

Liebe Grüße
    René

vielen dank für die schnelle Unterstützung, jetzt läuft alles. Geiles Produkt - ich bin begeistert!

Noch eine Frage an die Experten: Ich würde gerne in einer Box an der neuen Position z.B. {$BOXES_slideout3} die "TOP"-Produkte als Slider anzeigen.
    Geht das oder kollidiert dies mit dem jquery tab slide out script in welchem die Box erscheinen soll?

Wenn es eine Lösung gibt, würde ich mich über eine Hilfestellung freuen.

danke für den Tipp, da ich mehrere dieser "tag slide out" untereinander setzen möchte (login / cart / callback), scheint es erforderlich auch mehrere neue Positionen anzulegen:

Beispiel:
    {$BOXES_unten} //vorhanden
    {$BOXES_slideout2} //neu anlegen
    {$BOXES_slideout3} //neu anlegen

Wie kann ich diese neuen Positionen anlegen?
    Gibt es dafür ein Beispiel?

super funktioniert perfekt, vielen Dank für die schnelle Antwort!

Wenn ich jetzt statt dem Warenkorb die Loginbox in den "tag slide out" setzen möchte erscheint diese jedoch nicht.
    Ich habe die Box login auf die Position "unten" gesetzt, und dann über {$BOXES_unten} eingebunden.
    Bei der Box Warenkorb funktioniert´s, bei Loginbox nicht.
    Sollte das genauso funktionieren oder muß dies anders gelöst werden?

Hallo,

ich wechsel gerade von modified auf commerce:seo 2.3.5 plus und hänge jetzt in Bezug auf die Boxenverwaltung fest.

Ich möchte wieder jquery tab slide out integrieren wie z.B. auf xtc-load beschrieben:
    http://www.xtc-load.de/2011/05/warenkorb-jquery-slideout/

Der tab slide funktioniert zwar, ich bekomme jedoch darin keine Box integriert.

In der index.html kommt in modified am Ende folgende Zeile hinzu:

HTML
    <div class="slide-out-div">
                <a class="handle" href="shopping_cart.php">Warenkorb</a>
                <h3>Warenkorb</h3>
                <p>{$box_CART}
                </p>

</div>

Wie beschrieben funktioniert der slide out, jedoch wird {$box_CART} nicht angezeigt.

Wie kann ich das auf commerce:seo ändern das ich die Box angezeigt bekomme?

Über einen Tipp würde ich mich freuen!

lg René