Beiträge von zremus

Ich benutze auch die Kurz URL und lande wenn ich das verlinkte Produkt in der Kategorie c im Frontend aufrufe, immer im Frontend Kategorie b

Hier mal das Problem im Shop:

das Produkt wurde in der Kategorie http://www.wuedo.biz/uebergreifende-produkte/11-motor/ angelegt und in die
    http://www.wuedo.biz/bmw-2v-boxer/b…87-90/11-motor/ verlinkt und egal in welcher Kategorie, in der ich das Produkt verlinkt habe, ich jetzt das Produkt aufrufe ich lande immer in der Kategorie http://www.wuedo.biz/bmw-2v-boxer/b…87-90/11-motor/

Ich habe jetzt das commerce:SEO URL v2.4.2 abgeschaltet und noch mal getestet, leider passiert immer noch das gleiche.
    Der Pfad wird immer auf die Kategorie b geändert obwohl das Produkt von der Kategorie a aus verlinkt worden ist!

Ich habe das ganze mal in der Datenbank beobachtet und habe folgendes festgestellt:

1. ich habe das Produkt "Test" in der Kategorie a angelegt, der Pfad in der Datenbank Tabelle products_description weist den pfad kategorie_a/test.html aus
    2. ich verlinke das Produkt "Test" jetzt in die Kategorien b und c, der Pfad in der Datenbank Tabelle products_description weist nun den pfad kategorie_b/test.html aus
    3. ich rufe das Produkt im Frontend in den verschiedenen Kategorien auf und lande jetzt immer in der Kategorie b

Kann es sein das wir hier ein Problem mit dem SEO URL haben?

Hallo,

ich habe ein Problem mit der Verlinkung von Produkten in mehreren Kategorien.

Also folgendes habe ich gemacht:

1. Kategorien a,b,c,d angelegt
    2. In die Kategorie a Produkte angelegt
    3. die Produkte aus Kategorie a verlinkt in die kategorie b und c

Bis hierhin alles gut aber jetzt kommt das Problem:

Ich rufe das verlinkte Produkt in der Kategorie b auf und das verlinkte Produkt erscheint als Produkt aus der Kategorie b, jetzt rufe ich das verlinkte Produkt in der Kategorie c auf und der Shop zeigt das verlinkte Produkt nicht mehr als Produkt der Kategorie c sondern wechselt in die Kategorie b.
    Das ist für Kunden sehr verwirrend da er jetzt nicht mehr in der Kategorie c ist sondern in die Kategorie b geführt worden ist.

Das passiert nur wenn man in der Administration eine mehrfach Verlinkung vornimmt, sobald man die Verlikungen einzeln vor nimmt ist alles gut.
    Wie kann ich dem Abhilfe schaffen?

Ich benutze die commerce:seo v2next 2.5.11 Version.

Gruß
    Zacharias

Hallo,

kann man die Möglichkeit schaffen das einem Produkt immer ein anderes Produkt im Warenkorb zugefügt wird?

Also ein Beispiel:

ich habe als Produkt eine Batterie für 149 €, die auch so im Shop erscheinen soll.
    Aber wenn ein Kunde dieses Produkt bestellen möchte soll automatisiert ein Pfand von 49 € im Warenkorb dazu gerechnet werden, auch gerne als separates Produkt da es verschieden Pfandpreise geben kann.

Gibt es schon so eine Möglichkeit, auch als Modul was ich kaufen könnte, im Shop (commerce:seo v2next 2.5.11)?

Gruß
    Zacharias

Moin Gemeinde,

ich habe folgende Version im Einsatz commerce:seo v2next 2.5.11.

Und ein Problem mit der Shop-Bewertung, immer bekomme beim Bewerten im Frontend immer folgenden Fehler:

"Bitte geben Sie eine Shop Bewertung ein"

Was mach ich falsch?

gruß

Zacharias

Ich habe gefunden das ich in der Link-Konfiguration unter Erweitert die Stylesheet Klasse mit group2 füllen kann und schon habe ich die Animation.

ABER wo finde ich in der Stylsheet die Definition der Class group2 ! Ich finde diese nicht in den Stylesheets der Template Ordner/css.
    Oder gibt es noch mehr Stylesheets die wo anders gelagert sind?

Gruß
    Zacharias

Moin Gemeinde,

ich würde gerne Bildergalerien in dem Content einbauen die als animiertes Popup aufgehen wie bei den Produktbildern.

Ist da mit einer Funktion im Content des Shop's oder in den Beschreibungen der Kategorien möglich?

Ich benutze commerce:seo v2next 2.5.10

gruß

Zacharias

NA ja, das es im Content Manager im jeweiligen Content den Punkt "Slider Set" gibt is klar und das mit der Anlageder Slidersetts ist auch klar. Und das mit dem Fullsize ist auch klar
    ABER, der Sliderset ist nicht innerhalb des Contents sondern zwischen Header und und Content!
    Nur wo kann ich beeinflußen z.B. ob der Text rechts, links oder im Zentrum gezeigt werden soll (sozusagen CSS-file für den Slider)?

Am Template habe ich nichts geändert und als Version habe ich commerce:seo v2next 2.5.10 im Einsatz mit dem Template v2next-boot-flat-left