Beiträge von jolie001

Hallo Herr Siekiera,
    1und1 hat mir geraten .htaccess abzuschalten, was ich auch gemacht habe in dem ich die Datei umbenannt hatte.
    So konnte ich installieren und Shop in Betrieb nehmen, gibt es Nachteile bei der abgeschalteten htaccess?
    DANKE

ich habe mit dem support bei 1und1 undendlich viel telefoniert, die wollen wissen welche Anforderungen genau commerce seo V2 an Server stelle.
    Gibt es eine Liste der Mindestvoraussetzungen für den Server?
    z.B: PHP PHP 5.2.12, mode_rewrite etc...:cool:

1und1 bei der Installation 500 Server Error,
    PHP 5.2.14 läuft

bin folgendermassen vorgegangen:

Software runtergeladen commerce:SEO v2 CE 2.0.6: http://www.commerce-seo.de/index.php...id=49&catid=28
    Fixpack runtergeladen iFix 6.1 commerce:SEO 2.0.6.1 http://www.commerce-seo.de/index.php...id=56&catid=31

Entpackt, Daten von iFix 6.1 commerce:SEO 2.0.6.1 ins Shopverzeichniss kopiert ggf. vorhandene Daten überschrieben, per FTP auf Server hochgeladen.

HTACESS angepasst:

PHP5 erzwingen:
    AddType x-mapp-php5 .php
    AddHandler x-mapp-php5 .php

.......................................

# Kommentieren Sie diese Zeile aus, wenn Sie einen Fehler 500 (Internal Server Error) erhalten
    #Options +FollowSymlinks

<IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On

#Options +SymLinksIfOwnerMatch

Ich bekomme 500 server internal error.

2 Versuch ohne Fixpack 6.1 zu installieren ist ebenfalls fehgeschlagen, dies ist mein 2. Post im Forum. Kennt sich jemand aus? Oder soll ich auf ein anderes Programm ausweichen, wenn man bei 1und1 bleiben möchte?

Shop liegt in einem Unterverzeichnis, Domain ist auf dieses Ordner konnektiert.

Fragen:

Sollte ich mehr Änderungen an htaccess vornehmen?

php info unter : http://www.imperiumfashion.de/info.php

Herr Siekiera ich würde mich sehr freuen, wenn es Ihnen möglich wäre, mir zu antworten :confused:

Hallo
    1und1 ebenfalls bei der Installation 500 Server Error,
    bin folgendermassen vorgegangen:

Software runtergeladen commerce:SEO v2 CE 2.0.6: http://www.commerce-seo.de/index.php?opti…cid=49&catid=28
    Fixpack runtergeladen iFix 6.1 commerce:SEO 2.0.6.1 http://www.commerce-seo.de/index.php?opti…cid=56&catid=31

Entpackt, Daten von iFix 6.1 commerce:SEO 2.0.6.1 ins Shopverzeichniss kopiert ggf. vorhandene Daten überschrieben, per FTP auf Server hochgeladen.

HTACESS angepasst:

PHP5 erzwingen:
    AddType x-mapp-php5 .php
    AddHandler x-mapp-php5 .php

.......................................

# Kommentieren Sie diese Zeile aus, wenn Sie einen Fehler 500 (Internal Server Error) erhalten
    #Options +FollowSymlinks

<IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On

#Options +SymLinksIfOwnerMatch

Ich bekomme 500 server internal error.

Ich versuche jetzt ohne Fixpack zu instllieren

Shop liegt in einem Unterverzeichnis, Domain ist auf dieses Ordner konnektiert.

Fragen:

Sollte ich mehr Änderungen an htaccess vornehmen?
    Bin ich richtig mit dem Fixpack verfahren - Dateien entpacken und die betreffenden Dateien im Shopverzeichnis ersetzen?

Danke

Hallo, Problem bei der lokalen Installation
    XAMPP 1.73 und SEO V2
    Umleitungsfehler
    Die aufgerufene Website leitet die Anfrage so um, dass sie nie beendet werden kann.
    mod_rewrite ist aktiviert, welche Einstellungen sollte man noch ändern?
    Danke:confused::p

Hallo,

ich habe ein Feld Diagonale als Dropdowndown-Auswahl in admin/includes/modues/new_product.php angelegt.
    Ebenfalls gibt es eine Tabelle diagonale in DB.
    Script ist im Stande in DB bei der tabelle products ins feld diagonale die Angaben zu speichern.

Ich möchte eine Sortierung nach Diagonale anlegen, wie es man für Sortierung nach Hersteller hat.

Dazu habe ich bei

1.
    product_listing.php Zeile angefügt
    $module_smarty->assign('DIAGONALE_DROPDOWN', $diagonale_dropdown);

2.
    bei default.php
    //neu sort nach diaginale anfang
    /*
    if (PRODUCT_LIST_FILTER > 0) {
    if (isset ($_GET['diagonale_id'])) {
    $filterlist_sql = "select distinct c.categories_id as id, cd.categories_name as name from ".TABLE_PRODUCTS." p, ".TABLE_PRODUCTS_TO_CATEGORIES." p2c, ".TABLE_CATEGORIES." c, ".TABLE_CATEGORIES_DESCRIPTION." cd where p.products_status = '1' and p.products_id = p2c.products_id and p2c.categories_id = c.categories_id and p2c.categories_id = cd.categories_id and cd.language_id = '".(int) $_SESSION['languages_id']."' and p.diagonale_id = '".(int) $_GET['diagonale_id']."' order by cd.categories_name";
    } else {
    $filterlist_sql = "select distinct m.diagonale_id as id, m.diagonale_name as name from ".TABLE_PRODUCTS." p, ".TABLE_PRODUCTS_TO_CATEGORIES." p2c, ".TABLE_DIAGONALE." m where p.products_status = '1' and p.diagonale_id = m.diagonale_id and p.products_id = p2c.products_id and p2c.categories_id = '".$current_category_id."' order by m.manufacturers_name";
    }
    $filterlist_query = xtDBquery($filterlist_sql);
    if (xtc_db_num_rows($filterlist_query, true) > 1) {
    $diagonale_dropdown = xtc_draw_form('filter', $_REQUEST['linkurl'], 'get');
    if (isset ($_GET['diagonale_id'])) {
    $diagonale_dropdown .= xtc_draw_hidden_field('diagonale_id', (int)$_GET['diagonale_id']);
    $options = array (array ('text' => TEXT_ALL_CATEGORIES));
    } else {
    $diagonale_dropdown .= xtc_draw_hidden_field('cPath', $_GET['cat']);
    $options = array (array ('text' => TEXT_ALL_DIAGONALE));
    }
    $diagonale_dropdown .= xtc_draw_hidden_field('sort', $_GET['sort']);
    $diagonale_dropdown .= xtc_draw_hidden_field(xtc_session_name(), xtc_session_id());
    while ($filterlist = xtc_db_fetch_array($filterlist_query, true)) {
    $options[] = array ('id' => $filterlist['id'], 'text' => $filterlist['name']);
    }
    $diagonale_dropdown .= xtc_draw_pull_down_menu('filter_id', $options, $_GET['filter_id'], 'onchange="this.form.submit()"');
    $diagonale_dropdown .= '</form>'."\n";
    }
    }
    // sort nach diagonale ende

*/
    3.
    bei product_listing_v1.html
    <div style="width: 180px;">
    <span class="left" style="margin-right:10px"><strong>{#text_show#}</strong></span>{$DIAGONALE_DROPDOWN}
    </div>

Fehlermeldung

TABELLE user....DIAGONALE existiert nicht.

bei application_top.php wurde bereits tabelle diagonale definiert
    define('TABLE_DIAGONALE', 'diagonale');

Wo soll ich noch was eintragen, damit die Datei default.php die Tabelle diagonale rauslesen kann.

Bin dankbar für jeden Hinweis!!!

Ich würde
    {php} $col++;{/php}

und

{php} if ($col>=2) {
    $col=0;
    echo '<br style="clear:both" />';
    }
    {/php}

entfernen und eine separate einheitliche Klasse für

<div class="{cycle values="list_left,list_right"}"> erstellen mit float:left; und dann entsprechend breite, höhe und margin anpassen.

Viel Erfolg

Guten Tag,

ich habe eine Frage:

bei dem Shop https://support.commerce-seo.de/www.mediaoutlet24.de - commerce:SEO V1.1.1 CE - geht die Auflistung der Artikel nicht, nachdem man auf einen bestimmten Hersteller klickt. /manufacturers.php/
    http://www.mediaoutlet24.de/index.php?manufacturers_id=2

Des Weiteren macht Direkt URL keine seo-Links bei den Herstellern.

http://www.mediaoutlet24.de/index.php?manufacturers_id=2 <- oder ist es ein SEO-LINK?!

Wie könnte ich verbessern, damit ich die Auflistung nach Hersteller erhalte?

Danke im Voraus für die Antwort!!!

Guten Tag,

ich habe eine Frage:

bei dem Shop https://support.commerce-seo.de/www.mediaoutlet24.de - commerce:SEO V1.1.1 CE - geht die Auflistung der Artikel nicht, nachdem man auf einen bestimmten Hersteller klickt. /manufacturers.php/
    http://www.mediaoutlet24.de/index.php?manufacturers_id=2

Des Weiteren macht Direkt URL keine seo-Links bei den Herstellern.

http://www.mediaoutlet24.de/index.php?manufacturers_id=2 <- oder ist es ein SEO-LINK?!

Wie könnte ich verbessern, damit ich die Auflistung nach Hersteller erhalte?

Danke im Voraus für die Antwort!!!

Hallo,
    zum Anlegen dr Tabelle in der Datenbank bei PHP/MyAdmin im Fenster SQL folgendes Code-Schnipsel eingeben und ausführen lassen:

Dann ist die Tabelle vorhanden und der Fehler müsste behoben sein.