Beiträge von Fiedler

Ich möchte folgenden Bootstrap Code in der Produktbeschreibung verwenden.

Die Liste soll dann so aussehen http://bootsnipp.com/snippets/featu…for-bootstrap-3 (Die Liste neben den zweiten iPhone)

Leider löscht der Editor jedes mal die Icons

Code
    <span class="glyphicon glyphicon-cloud icon text-success"></span>

Laut Beschreibung von Bootstrap http://holdirbootstrap.de/komponenten/#media sollen die Icons aber genau so eingebunden werden!

Gibt es eine Möglichkeit das zu umgehen oder dem Editor neu einzustellen? Außerdem würde mich interessieren welche Bootstrapversion in den Template eingsetzt wird (wir nutzen das Standard V2 Template http://www.fiedler-cases.de/ )?

Ich habe die SQL Fehlermeldung als Bild angehangen.

Wenn ich die "sessions" Tabelle in der SQL Datenbank leere, funktioniert der Shop wieder. Leider nur 2 bis 3 Tage da bekomme ich wieder diese selbe Meldung?
    Angefangen hat das als die Festplatte auf den Server voll war, jetzt hat mein Hoster mehr speicher bereitgestellt, trotzdem kommt diese Meldung?

Shopversion: commerce:seo v2next 2.5.16

Habe es jetzt mehrmals probiert, komme nach den hochladen der Datein nicht mehr in den Adminbereich - nur eine weiße Seite wird angezeigt?!

Habe erstmal wieder mein Backup eingespielt.

Wir haben folgenden Fall:

Wir bieten unsere Produkte mit einen „Standardfarbton“ ohne Aufpreis und mit „Sonderfarbton“ nach RAL Karte mit Aufpreis an.

Da es bestimmt an die 1000 (oder mehr) verschieden RAL Farbtöne gibt, machte es keinen Sinn für jeden Farbton einen Optionswert anzulegen.

Aus diesem Grund wäre es Sinnvoll das man den Attribut „Sonderfarbton“ einen „Freitext“ (für den RAL Farbton) zuordnen kann und dieses Feld im Frontend nur angezeigt wird, wenn der Kunde die Option „Sonderfarbton“ ausgewählt hat.

Vielleicht ist das auch eine Idee für ein Modul oder eine Extra Programmierung (wenn ja was Kostet das?)

Ok ich sehe es wird schon daran gearbeitet, ich wollte eigentlich einen diesen Bug melden (hier meine Bug Beschreibung)

Konfiguration > Zusatzmodule > Attribute als Pflichtauswahl

Funktioniert soweit, nur wenn der Kunde/Benutzer keine Auswahl trifft und „In den Warenkorb“ drückt, wird er ohne jegliche Erklärung auf die Startseite weitergeleitet. Das Produkt wird auch nicht in den Warenkorb gelegt.

Ich denke das verwirrt den Kunden und wenn er den Fehler nicht findet bricht er den Kauf ab.

Besser ist, der Kunde bleibt in der Artikelansicht und es wird ein Warnhinweis eingeblendet „Bitte wählen Sie alle Attribute aus“ - oder so ähnlich.