Beiträge von ikors

Hallo, ich möchte gern den Shop auch in serbisch laufen lassen... einen Übersetzer habe ich dafür in Serbien. Nun dachte ich mir ich lege das deutsche Sprachpaket
    einfach in den lang Ordner unter serbisch ab und passe in der german.php die Codierung von de auf sb an. Natürlich funktioniert das so einfach nicht, die Seite kann dann bei Aktivierung
    der Sprache nicht mehr angezeigt werden. Was kann ich tun um mit den deutschen Sprachdateien erstmal eine serbische Sprachdatei zu erstellen? Vielen Dank im voraus.
    PS: wenn es den irgendwann funktioniert kann die Serbische Sprach gern zur Verfügung gestellt werden.

Gruß Stephan