Beiträge von PeterHarz

Hello again.

Hier hat sich was geändert, ob das mit diesem Social Bookmark Box zusammenhängt kann ich nicht sagen. Aktuell tendiere ich dazu ein altes Backup wiederherzustellen

Operationen auf Ihrem Webspace:
    April 08 00:25:51
    ausführendes Script: /home/strato/http/premium/rid/51/27/51775127/htdocs/commerce_seo_url.php
    betroffene Datei: cache/wrt51620e8f59ffa5.39817744
    Vorgang: create

April 08 00:25:51
    ausführendes Script: /home/strato/http/premium/rid/51/27/51775127/htdocs/commerce_seo_url.php
    betroffene Datei: cache/german176_39cat_0^e18443f5e597efd8e60f34cb92e628576bc42208.
    Vorgang: rename-to

April 08 00:25:51
    ausführendes Script: /home/strato/http/premium/rid/51/27/51775127/htdocs/commerce_seo_url.php
    betroffene Datei: cache/wrt51620e8f59ffa5.39817744
    Vorgang: rename-from

April 08 00:25:51
    ausführendes Script: /home/strato/http/premium/rid/51/27/51775127/htdocs/commerce_seo_url.php
    betroffene Datei: cache/wrt51620e8f59ffa5.39817744
    Vorgang: setattr

April 08 00:25:51
    ausführendes Script: /home/strato/http/premium/rid/51/27/51775127/htdocs/commerce_seo_url.php
    betroffene Datei: images/qr_images/459.png
    Vorgang: create

April 08 00:25:52
    ausführendes Script: /home/strato/http/premium/rid/51/27/51775127/htdocs/commerce_seo_url.php
    betroffene Datei: cache/xajax.js
    Vorgang: remove

April 08 00:25:52
    ausführendes Script: /home/strato/http/premium/rid/51/27/51775127/htdocs/commerce_seo_url.php
    betroffene Datei: cache/xajax.js

Moin.

Also ich ärger mich jetzt schon ein paar Tage mit Facebooks Open Graph und Java SDK rum und wollt mal fragen ob zufällig jemand auch auf dem Gebiet unterwegs ist, oder war?

Mittlerweile habe ich den open graph schon mal im privaten Profil aktiv, eine cloud basierte App ist erstellt und usw.

Wäre super wenn sich jemand damit auskennt und mir bei der Umsetzung helfen könnte, gerne auch gegen "geld"...

Mit welchem Tool "pulled" bzw "pushed" man den die Befehle raus, also die "scripte"?

Grüße,

Hi Ralf. Da hat sich einiges getan zwischenzeitlich...... Gib mal oben in der Suche "static" ein. Die interne Facebookbezeichnung für den Tab (Seitenreiter in der Fanpage) lautet "static fbml" wohinter sich wieder der Begriff "iframe" versteckt falls du es googlen musst später. :)
    Viel Spass dabei :)

Danke für die Antwort und erstmal einen herzlichen Gruß in die Hanse Stadt.

Vielleicht ist es wieder einmal Wunschdenken doch sollen wir das nicht mal alle gemeinsam konkretisieren und durchziehen?

Bestenfalls ein kleiner Pool von Usern die interesse haben sich mit diesem progressivem Marketing auseinanderzusetzen?

Quasi wie Data Becker mit Dragon Spracherkennung usw.. ;)

Also an mir solls nicht scheitern, bringe auch Produkt und Idee mit rein, weiteres gerne über PN oder Buschtrommel.

Hello again.

angenommen ich hätte heute Produkte aufgenommen die aktuell noch sehr "exklusive" sind, meint bis auf einen Store nicht weiter in Deutschland angeboten werden.

Wie würdet Ihr euch mit solch besonderen Produkten bei denen sich ein spezifisches Platzieren lohnen würde vorgehen?

Mit besten Grüßen,

P.H.

Hallo Community.

Ich habe das Problem das in meiner Datenbank Systemleichen liegen.

Es sind 4447 Artikel mit 579 Kategorien.

Der seo_url hat folgendes erstellt:

Produkt-URLs: 15128
    und die restlichen URLs generiert :)
    Shop-Cache wurde geleert.

Bin ziemlich ratlos, freue mich über jegliche Hilfestellung.

Mit besten Grüßen aus Düsseldorf,

euer,

Peter Harz

Hmm, und so hat halt jeder seine Meinung.

Ich hatte vor ein paar Tagen schon mal eine Antwort für diesen Thread vorbereitet doch scheint mir diese doch sehr fachliche Antwort etwas überzogen.

Grundsätzlich bleibt das eine "1 Klick Anmeldung" nur Vorteile hat, alles begann mit Paypal, und wenn man so will hat Apple es mit ihrer Apple ID und Express Checkout schon perfektioniert.

Login mit Facebook ist in den USA Standard, und funktion erstmal unberücksichtigt wird es von google+ bald richtig umgesetzt.

@coderC.de
    Ich frage mich wo du dahingehend erhöhtes Abmahnrisk siehst, wie gesagt ich bin Anfänger und brauche den content ein wenig spezifischer und würde mich über deine anscheinend vorliegenden Infos sehr freuen.

Datenmüll,mag sein, entweder können wir die Augen verschließen und anderen die Auswertung überlassen, oder wir gehen selbst dran.

Für mich sind in Zukunft informationen wer einen Hund, Katze oder ein Nielpferd zu hause hat interessant, aber wie gesagt, so hat jeder seine Meinung,

Mit besten Grüßen

Peter Harz

Problem immer noch da.... :(

Vielen Dank nochmal, speziell an jotest für dein support. Ich verstehe die auszuführenden schritte leider nicht ganz.

in welchen Zeilen muss ich mein Shopverzeichniss eintragen in der configure`?

Die Einstellmöglichkeiten bei Strato erzeugen htaccess einträge (für die vollständigkeit)

Greetz,

Hi.

Wird beim Backup auch Daten bezüglich DB Nummer oder Webverzeichnissstruktur hinterlegt? (kontaktdaten usw)

Oder kann ich mit einem Backup den Shop auf jeder Domain aufspielen, weil es die Konfiguration des shops nicht berührt?

Anders gefragt, ich habe 570 Unterkategorien in 4 Hauptkategorien die ich "sichern" möchte, keine Einstellungen und so....

Greetz

Peter