Beiträge von eigenleuchten

Bitte dringend um Hilfe bei folgendem Problem:

Hilfsprogramme Import/Export
    Die Export.CSV läßt sich selbst unbearbeitet oder ungeöffnet nicht wieder importieren.

Fehlermeldung:

ERROR: no Categorie, line: 2 dataset: XTSOL;

Bei unserem Testshop im Rohzustand stellt das kein Problem da!
    Funktioniert einwandfrei auch nach Änderungen.

SEO V2Plus Version 2.09 mit dem 2.10 Update

Folgende Module wurden nach dem Update installiert:

Zubehör Modul v2 für commerce:SEO v2

Frage zum Produkt v2

Zusatzartikel unterm Warenkorb v2

Produktpromotion v2

Tabs in Produktdetails v2

Zusatzmodul Produktpromotion V2

Wenn ich in einer Kundengruppe eine "nicht erlaubte Zahlungsweise" eingebe wird das berücksichtigt. Sobald ich aber mit Komma getrennt eine zweite z.B Invoice eingebe bleibt das unberücksichtigt. Ist das Trennzeichen schuld, also das Komma?

Danke

Auf Dauer überlegen wir die Versandkosten pro Artikel festzulegen. Dafür würden wir allerdings ein spezielles Modul benötigen. Hat da jemand eine Idee oder Erfahrungen?

Was hat sich in Puncto Versandkosten als gut erwiesen?

Es geht bei uns um Produkte in allen Größen. Von Brief bis zu Speditionsversand!

Danke für eure Vorschläge.

SEO V2Plus Version 2.09 mit dem 2.10 Update
    Danach Installation von Zusatzmodul Produktpromotion V2

Seitdem erschein auf der ersten Seite immer:
    Aktivieren Sie mindestens 2 Produkte für den Promotionslider.

Das will ich aber ja nicht pauschal! Daher sollte diese Meldung nicht erscheinen.
    Erscheint auch bei Kundenzugang :p

SEO V2Plus Version 2.09 mit dem 2.10 Update
    Danach Installation von Zusatzmodulen. Unter anderem Tracking Modul V2

Wenn man in der getätigten Bestellung den Status ändern will z.B. von -offen- auf -in Bearbeitung- und dann auf -senden- drückt erscheint folgende Fehlermeldung:

Parse error: syntax error, unexpected $end in /homepages/3/d85039406/htdocs/xtsolar/admin/includes/modules/order_update_order.php on line 229

Erfolgt auch wenn man ohne eine Änderung zu machen auf senden drückt. Erfolgt auch bei Bestellungen die vor dem Update und den Installationen vorhanden waren.

Weiß jemand Rat?

Folgende Module wurden nach dem Update außerdem installiert:

Zubehör Modul v2 für commerce:SEO v2

Frage zum Produkt v2

Zusatzartikel unterm Warenkorb v2

Produktpromotion v2

Tabs in Produktdetails v2

Treffer, vielen Dank.
    Sehr große Hilfe!
    Die .conf wollte ich irgendwie nicht sehen ;)

Hier nochmal zusammen gefasst meine Änderungen die bis jetzt alles abdecken (Ganz weiß ich das erst nach einer Aktiven Testphase des Shops):
    lang/german/german.php 2 Änderungen WiderrufSrecht in Rückgaberecht
    lang/english/english.php 1 Änderung WiderrufSrecht in Rückgaberecht
    lang/german/admin/configuration.php 5 Änderungen WiderruFRecht in Rückgaberecht
    lang/english/admin/configuration.php 2 Änderungen WiderrufSrecht in Rückgaberecht
    lang/german/lang_german.conf 2 Änderungen WiderruFRecht in Rückgaberecht

Hallo, ich habe dort zwar einiges gefunden aber leider nicht die Einstellung für das Formular Bestellung aufgeben.
    Da steht leider immer noch nicht Widerrufrecht!

Nach stundenlangem Suchen bitte ich nochmals um Hilfe.
    Ich habe übrigens Widerrufrecht und Widerrufsrecht gesucht und geändert.

Gibt es einen Übersetzer? der Beispielsweise "revocation" in Widerrufrecht umwandelt?

Folgende Änderungen habe ich vorsichtshalber vorgenommen:

lang/german/german.php 2 Änderungen WiderrufSrecht in Rückgaberecht
    lang/english/english.php 1 Änderung WiderrufSrecht in Rückgaberecht
    lang/german/admin/configuration.php 5 Änderungen WiderruFRecht in Rückgaberecht
    lang/english/admin/configuration.php 2 Änderungen WiderrufSrecht in Rückgaberecht

Danke für die Antwort, den Content Manager habe ich berücksichtigt, aber was meinst Du mit Sprachdateien?
    Bedenke das Buttons teilweise mit Widerrufsrecht beschriftet sind.
    Wichtig ist das auf der Page überall nur von Rückgaberecht die Rede ist.

Danke

Wenn ich das vorgegebende Widerrufsrecht als Rückgaberecht einrichten möchte habe ich wahrscheinlich einige Einträge zu ändern damit die Verknüpfungen noch alle aktiv bleiben. Wichtig ist das auf der Page überall nur von Rückgaberecht die Rede ist. Kann mir jemand dabei helfen?

SEO V2 Plus
    Änderung von Widerrufsrecht in Rückgaberecht