Beiträge von jotest

php 5.3.5

In checkout.php mit shipping zones aber auch Andere. Mit nach Speichern jeden mal wen etwas wie Lieferadresse, Zahlweise, Versandart 2 mal speichern klikt
    the XML response that was returned from the server is invalid.

Deprecated: Function split() is deprecated in /home//includes/modules/shipping/zones.php on line 141

Deprecated: Function split() is deprecated in /home//includes/modules/shipping/zones.php on line 154

Deprecated: Function split() is deprecated in /home//includes/modules/shipping/zones.php on line 141

Deprecated: Function split() is deprecated in /home//includes/modules/shipping/zones.php on line 154

Einer fp 9 shop dreht auf den gleiche SERVER geht ok.
    Muss etwas vergessen sein oder adodb ajax?

was:
    Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in ...shop_v10\commerce_seo_url.php on line 40

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ...shop_v10\commerce_seo_url.php:40) in ...\shop_v10\commerce_seo_url.php on line 110

wo:
    ../shop_v10/advanced_search_result.php?keywords=

Wie:
    In der Box "Schnell Kauf" auf "Los" klicken ohne/mit Referenzen
    Dann auf 10-20-30... per Seite klicken

Lösungsansatz?
    Attributen werden angehägt jedoch keine Referenzen zur "advanced_search_result.php"

Bei mir auch aber nur wen nichts eingetypt in box schnellkauf.

Ihr immer mit eurem Premium-Club...
    Dadurch wird die "Qualität" der Fragen sicherlich nicht deutlich steigen. Es wird eher wie in anderen Foren für bezahlte Software dann auf hohen Niveau gemeckert.
    Frei nach dem Motto: "Ich hab dafür bezahlt, daher beantwortet mit gefälligst sofort jede Frage und sorgt bis morgen für eine fehlerfreie Software!".

NICE ;)

Aber OK Datenknecht kan man auch verstehen langes warten macht Ungeduldig ;)

Jetzt bitte alle den Ruhe bewahren und zusammen wen fp10 auskommt testen, und einander hilfen mit probs

Hallo zusammen

meine Frage an Dich:

Bist Du bereit für schnelle updates und die ständige Verbesserung von Commerce-Seo mehr zu bezahlen (z.B. über ein Jahresabo)?

ja / nein?

wenn ja, wie viel würdest Du für gute und aktuelle Software ausgeben wollen?

Bitte mach dan Alle mehr Werbung http://www.seo-template.de/ dort lauft so etwas doch, und Service pro Stunde.

Muss auch spass machen dass leben.

Vieleicht so etwas ins Forum bringen, Leute auf Nette art weisen auf den Anleitung und dabei, ein art komische straffzettel system machen. ( strafpunkte wie Flensburg aber dan etwas Komisches / Lustiges)
    So dass es auch Spass macht den Leuten zu helfen die den Anleitung irgendwo verpasst haben.

Also ein Lustiges bewertung systeem ;)

An allen.

Mal auf Support gearbeitet. ( irgendwo) ?

Ich ab 1986 in mehrere bereichen.

IST alles ganz normal "rtfm" ist ein uraltes begriff.

Mit bezahloptionen ändert sich das verhalten wirklich nicht!

Dan gibts mehr druck beim Support ja, aber den meisten Supportanfragen bleiben eines "RTFM" Problem, und dan kommt extra druck um dieser höflich zu beantworten dass Problem zu loschen. ( Kostet noch immer mehr zeit dan die Betreffende Kunden dafür zahlen, und bringt nichts, oder mann sollte in bedingungen so etwas haben wen in ANLEITUNG dan kein Support, geht aber nicht)

Nähmlich die haben für support ja oder nein Premium bezahlt und stehen dan auf platz einz! ( hiermit meine ich den die dass Lesen von Anleitungen sich fast Total abgewöhnt haben, weil man kauft Support)

Für mich ist Lesen auch nicht einfach muss Probleme erstmals in Deutsch umsetzen um Suchfunktion benuzten zu können, geht einigermasse ;)

Ansatz soll da sein dass Anleitung, WIKI und mehr so Komplett und einfach wie möglich sein sollten, mit erweiterte Suche.
    Dann ist Suchen / finden / Lesen in jedenfall schneller/einfacher dan mail / anruf / forumfrage hier un gibt dan weniger stress beim Support.

Wirkliche Green USER Suchen in anfang den Anleitung / WIKI und werden nach lesen dann ja oder nein begeistert sein, um selbe zu starten. (DIESER ENTSCHEIDUNG IST AUCH für jeden Commerceseo Benützer wichtig, wir brauchen mehr Users)

Weiter zum extra's ja naturlich sollte weiterentwickelung sein, mit Personal.
    Für einiges zu zahlen ist dan auch ganz Normal!

mfg

p.s. Begründung:
    Man muss einen kleinen Beitrag investieren um dabei zu sein.
    Und das machen nur Leute, die wirklich Interesse an Commerce-Seo haben und weiterkommen wollen.
    ( ist nicht meiner über 20 Jahre erfahrung, Gibt auch ziemlich viel Kunden die also nach zahlen den KING SEIN WOLLEN BEIM SUPPORT)

Hallo zusammen,

Viele Newcomer mit geringen Kentnissen scheitern an der komplexen Software.
    Davon ist hier im Forum oft zu lesen.
    Auch hier fehlt es an Support, der dafür gern auch kostenpflichtig sein darf.

Ist beim meisten OScommerce Forks gleich so, sehe den Version nrs. ( sehe Forums, ins Forums stehen meist auch nur den fehlversuchen / Probleme, für weiter entwicklung sehr gut.)
    Wen alles 100% laufen wird egal welches System ohne "Technische" aufwand für den Benutzer heist dass auch den "normale" Bedienung Anleitung und mehr Lesen und und ?

Community heisst es,

Software is nicht / nie 100% fertig.
    Microsofxx auch nicht wenn man alles richtig machst, OK keiner vergleich ;)

Ja es geht Langsamer, kein zwang um Commerce SEOv2 zu benutzen, und es gibt doch Programmierer sprich Hilfe wen mann dan Shop durch CommerceSEO selbst aufsetztzen lässt, oder Dritte gegen bezahlung ?!

Mal zum beispiel Magento in erste anfangszeiten ausprobiert auch den bezahlte versionen ?
    Und oder jetzt extra wünsche beim Magento?

Kaufen ist jetzt auch möglich beim CommerceSEO mit Support.

Wen hier fertig aber auch hier fehlt den zeit, versuch ich einiges ( bin kein programierer aber vielleicht wen ich den richtige felden rausbekomme die gesetzt werden mussen. es fehlen den artikelno und lagerbestand ( felden sind da aber wert bleibt null) meine ich beim varkombi's nach übertragung mit den utf8 connector für commerceseov2)
    Beim reine Variationen geht es mit lagerbestand und richtige artikel nr aber dieser Lagerbestand ist dan Umständig ins WAWI zu pflegen.
    Und gehen nicht aufs Stücklisten in JTL

mfg

JTL wird auch etwas bringen aber denke nicht utf8 anpassung .
    Und dass wird noch daurn.

Verstehe dass.

Aber wen mit einer art zusammenarbeit wegen den durch mich genannte sachen wie varkombi und stücklisten rechtzeitig an zu fangen wird ess vielleicht klappen.

Wen man total 2 eigene wegen geht ist annpassung später immer mehr Arbeit oder geht gar nicht!
    Deswegen durch mich genannt wen den/dieser Datenbank Felder erweiterungen Kompatibel sein, bleibt einer möglichkeit in future jedenfalls offen. ( und könnte man den Connector anpassen)
    Anders also gar nicht mehr.

YEP DANKE

Geizistgeil ist in Deutschland erfunden worden ;)

Aber wen es ein Komplettes Paket ist und ohne viel extra Arbeit Universal mit den erweiterungen einsetzbar sollte man einer kaufen, auch um support grade zu unterstützen.

Ich bin jetzt schon vol lob aber wegen den hmm paar sachen und für mich viel arbeit jetzt noch nicht 100% zum kauf bereit, wen einiges weiter möglich ist wie im post gesagt ja dan naturlich gleich.
    Bin jetzt in Test phase und brauch noch viel arbeitszeit ( bin kein programierer aber ok im edv tätig) extra Zahlmodule und Sprachen kosten mir teilweise ganz viel zeit, wobei ich immer wider Lerne und mich freue wen es klappt.
    Grenzfall Niederlandische NRW bezirk ( vol mit Hollander hier), Kreis Kleve

p.s. oja roadmap 2.xx mit multishop wow.

Sorry erneut

1 lob

2 connector anpassung erweiterung jtl-wawi mit varkombinationen / bundle / stücklisten ( also auch in Commerceseov2)

3 connector auch den jtl-wawi connector aber den seo url und/oder seo sachen ( beim jtl-wawi multishop version letzte mit seo)

4 dass al dies einer extra anregung ist für einer Spende und/oder kaufen bei mir.

5 Hoffe dass es meherere Benutzer gibt die so etwas möchten und dan auch für Kauf version vond Commerceseov2 entscheiden sollen.

6 Dan vorschlag um dieser ja oder nein in zusammenarbeit mit jtl auch zu machen und so mehr Verkauf von CommerceSEOV2 zu haben wodurch entwicklung und Support ein extra einkommen hat um einiges zu machen.

7 Resultat hoffentlich das die extra wünsche anregungen also einfacher gemacht werden können

YEp und sorry bin Hollander mein Deutsch ist nicht so und anfänger mit commerce seo habe aus eigene erfahrung einiges beanwortet vielleicht weil ich kein gutes Deutsch kan so einiges ... ;)

Aber denke heute ist der 27.07.2010 ist auch ein typo ;)

Bin dabei einiges zu testen.
    Es geht also begeistert.
    UND LOB ;)

Aber CE gratis darf mann nicht MEKKERN.

Trotzdem wen verbesserungen mit/ins Commerce-seo und zum beispeil JTL-WAWI Connector möglich wäre so etwas wie den VARKOMBI's aus den WAWI auch wirklich brauchbahr sein ist den Intresse zum Kauf ( URL ALIAS CommerceSEOV2 ) wen den SEO teile auch aus dem JTL-WAWI kommen könnte.
    Wäre für CE/gratis schön aber für einer kauf edition und/oder spende einer extra anregung / grosses plus sein.
    So gibts noch einiges aber wen mehr geht und fast reibungslos funktioniert gibt es sicher mehrere Gründe zum kaufen/spenden. ( hoffe auch für andere mitglieder hier ins Forum?