Beiträge von lastscout

ich kenne da eine Firma, die haben von grundauf xtc umgebaut und seo fähig gemacht.
    Die entwickeln für Dich auch ein Exklusiv Template und da bekommest Du auch Telefonsupport.
    Kostenpunkt ca. 7000€ und es läuft 1A.

Gruß

Hallo Zusammen,
    Ich habe grade die letzte Version des Shop aufgesetzt.
    Die Listung der Kategorien gefällt mir nicht so gut.
    D.h. die erste Unterkategorie Ebene wird noch schön versetzt angezeigt, die Unterkategorie der Unterkategorie taucht in derselben Spalte auf. Ist etwas unübersichtig, lässt sich das irgendwo auf die schnelle ändern?

Gruß

Hi,
    na es ging eher um ein optischen Fehler, bei mir wurde im Checkout die Lieferadresse links aufgeklappt angezeigt und die Rechnungsadresse rechts zugeklappt, daher dachte ich dass es ein Fehler ist, nach dem Ausklappen der Rechnungsadresse ist alles ok, obwohl schöner fände ich, wenn die Rechnungsadresse links angezeigt werde.
    Das mit den Versandkosten ohne MwSt (im Checkout) ist immer noch so, bis jetzt ist es den Kunden nicht aufgefallen.

Gruß

puhhh, das glaub ich.... muss aber erst ne Lösung finden, wie man es irgendwie automatisiert mache, alles von Hand eingeben, ist ne Menge Arbeit, oder hättest du einen Tipp für mich?

Gruß

Hallo Zusammen,

kann mir jemand das Prinzip der Wortwolke erklären? Soll es nicht so funktionieren, das oft gesuchte Begriffe in der Box auftauchen sollen oder müssen die Begriffe zun Artikel manuell zugeordnet werden. Wenn nicht, warum funktioniert es nur, wenn ich dem Artikel ein Tag manuell zuordne?

Gruß

ja, Steuersatz ist eingegeben, ich hab geschrieben, in der Mailbestätigung ist auch alles richtig, mir geht es auch nicht um die Anzeige der Versandkosten unter dem Frachtführer, sondern ganz unten, wo die Zusammenrechnung kommt, egal wie ich die Reihenfolge lege, ist der Versand immer ohne MwSt., in der Mail, so wie direkt unter dem Frachtführer ist alles ok.

Gruß

natürlich sind die Versandkosten im Versandmodul ohne MwSt. angegeben, trotzdem wird beim Checkout ohne angezeigt, ausserdem habe ich noch eine Kleinigkeit festgestellt.
    Auch im Checkout wird die Rechnungsadresse unter der Lieferadresse angezeigt und wenn der Kunde keine Lieferadresse angegeben hat, bleibt die Rechnungsadresse leer.

Gruß

Hi,

komischerweise klappt es jetzt bei mir, das einzige, was ich gemacht habe, noch mehr Artikel angelegt, z.Zt. sind ca 180 Artikel im Shop es es klappt mit beiden.
    D.h. die weiße Seite ist ja noch da, google erkennt aber alle Artikel.

Gruß

Netzwerk nicht erreichbar: Netzwerk nicht erreichbar
    Bei dem Versuch, auf Ihre XML-Sitemap zuzugreifen, ist ein Fehler aufgetreten. Stellen Sie sicher, dass Ihre XML-Sitemap unseren Richtlinien entspricht und dass der Zugriff an der von Ihnen angegebenen Position möglich ist. Reichen Sie anschließend die Daten erneut ein. Problem ermittelt am: 17.09.2010
    714 Fehlerhafter Aufbau
    Wir konnten Ihre XML-Sitemap nicht lesen. Sie dürfte einen Eintrag enthalten, den wir nicht verarbeiten konnten. Bitte validieren Sie Ihre XML-Sitemap, bevor Sie sie neu einreichen. Problem ermittelt am: 17.09.2010
    712 Ungültiges XML-Tag.
    Dieses Tag wurde nicht erkannt. Beheben Sie bitte das Problem und reichen Sie die Daten erneut ein. Übergeordnetes Tag: url
    Tag: br
    Problem ermittelt am: 17.09.2010
    713 Ungültiges XML-Tag.
    Dieses Tag wurde nicht erkannt. Beheben Sie bitte das Problem und reichen Sie die Daten erneut ein. Übergeordnetes Tag: url
    Tag: b
    Problem ermittelt am: 17.09.2010
    713 Ungültiges XML-Tag.
    Dieses Tag wurde nicht erkannt. Beheben Sie bitte das Problem und reichen Sie die Daten erneut ein. Übergeordnetes Tag: url
    Tag: b
    Problem ermittelt am: 17.09.2010
    713 Ungültiges XML-Tag.
    Dieses Tag wurde nicht erkannt. Beheben Sie bitte das Problem und reichen Sie die Daten erneut ein. Übergeordnetes Tag: url
    Tag: b
    Problem ermittelt am: 17.09.2010
    713 Ungültiges XML-Tag.
    Dieses Tag wurde nicht erkannt. Beheben Sie bitte das Problem und reichen Sie die Daten erneut ein. Übergeordnetes Tag: url
    Tag: br
    Problem ermittelt am: 17.09.2010

Gruß

Hi,

bringt auch nicht wirklich etwas, jetzt kommt zwar keine Fehelermeldung, sondern es wird nur eine blanke Seite angezeigt. Das mit der blanken Seite habe ich übrigens auch beim Aufruf googlebase Exports.
    Google Base meldet allerdings auch einen Fehler in sitemap.xml.php

Gruß

Hallo Zusammen,

habe ein Problem mit dem Generieren der Google Sitemaps, mit den Demo-Artikeln war es noch kein Problem, z.Zt. habe ich ca 96 Artikel im Shop und das Generieren endet mit Fatal error: Allowed memory size of 167772160 bytes exhausted (tried to allocate 35 bytes) , die PHP Speicherbegrenzung habe ich schon auf 160M, egal welche Begrenzung stoppt das Generieren kurz, bevor die Grenze erreicht wird.
    ein Bug oder Fehler bei mir ?