Beiträge von Astrat

Zitat

Warning: require(/home/strato/http/premium/web2/12/53/5284753/htdocs/commerce_seo_v2/includes/classes/boxes.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /mnt/web2/12/53/5284753/htdocs/filmmusik/commerce_seo_v2/installer/includes/application.php on line 37

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/home/strato/http/premium/web2/12/53/5284753/htdocs/commerce_seo_v2/includes/classes/boxes.php' (include_path='.:/opt/RZphp5/includes') in /mnt/web2/12/53/5284753/htdocs/filmmusik/commerce_seo_v2/installer/includes/application.php on line 37

Dieses tritt auf wenn der PHP-Modus und -Beschleuniger auf Fast CGI und APC steht.

Hallo,

beim installiern vom Pay Pal Express Modul kommen folgende Meldungen.

Shop-Verzeichnis: (ohne die /images/icons zu suchen)

includes/classes/paypal_checkout.php 71.27 Kb - 29.07.2010
    Suchen Version?
    includes/modules/payment/paypal.php 20.199 Kb - 29.07.2010
    Suchen Version?
    lang/german/admin/paypal.php 5.681 Kb - 29.07.2010
    Suchen Version?
    lang/german/modules/payment/paypal.php 1.796 Kb - 29.07.2010
    Suchen Version?
    lang/german/modules/payment/paypalexpress.php 1.178 Kb - 29.07.2010
    Suchen Version?

Wenn man auf weiter geht kommt dann folgendes:

configuration.php 9.132 Kb - 29.07.2010
    Suchen OK
    conf.png Vergleichen Fehlt!
    xt:Commerce Vergleichen OK
    >PayPal</a> Vergleichen OK

orders.php 38.34 Kb - 29.07.2010
    Suchen OK
    $_POST['paypaldelete'] Vergleichen Fehlt!
    require('../includes/classes/paypal_checkout.php'); Vergleichen OK
    if(defined('TABLE_PAYPAL')) Vergleichen Fehlt!

includes/application_top.php 13.844 Kb - 29.07.2010
    Suchen OK
    define('FILENAME_PAYPAL' Vergleichen Fehlt!
    define('FILENAME_PAYPAL_CHECKOUT' Vergleichen Fehlt!
    define('TABLE_PAYPAL' Vergleichen Fehlt!
    define('TABLE_PAYPAL_STATUS_HISTORY' Vergleichen Fehlt!

Shop-Verzeichnis: (ohne die /images/icons zu suchen)

templates/cseo-css-v2/mail/german/order_mail.html
    Suchen Fehlt!
    NEW_PASSWORD Vergleichen Fehlt!

templates/cseo-css-v2/mail/german/order_mail.txt
    Suchen Fehlt!
    NEW_PASSWORD

Wenn man auch hier auf weiter geht, wird beim Checkout aber leider kein Pay Pal angezeigt.

Api und so weiter habe ich bereits eingerichtet.

Hat jemand eine Idee?

Zitat

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /homepages/22/d227247936/htdocs/Shopdateien/includes/classes/SourceMerger.Class.php on line 27

Du hast eine ältere PHP Version, schreib in die .htaccsess zumindest das rein:
    AddType application/x-httpd-php5 .php

So, ich habe leider noch feststellen müssen, das es mit den Modulen von Novalnet noch ein paar Probleme gibt. Kreditkarte und Sofortüberweisung laufen nicht.
    Wenn man diese Zahlung auswählt kommt ein Pop up Fenster, mit der Meldung das die Seite folgendes Rückmeldet....... Dort steht dann irgendein HTML Code.

Dies passiert mit den Modulen die schon bei der Installation mit drin sind und auch wenn man die Module tauscht gegen die, die es von Novalnet im Downloadbereich für commerce seo gibt.

Hallo,

wenn ich eine Box neu anlege, dann bekomme ich im Shop folgende Meldung:

Fatal error: Cannot redeclare getboxtitle() (previously declared in /pages/06/4e/d0.../home/htdocs/...../templates/cseo-css-v2/source/boxes/box.php:21) in /pages/06/4e/d0.../home/htdocs/....../templates/cseo-css-v2/source/boxes/box.php on line 39

Ansonsten habt ihr das super gemacht.:D