Beiträge von mc_done

Hallo,

ich habe die Lieferkosten und Widerrufsrecht eingetragen.

Bei Safari 5 und Firefox steht der Text beim aufrufen mehrfach über den Shop.
    Dann kommt der Shop normal, auch mit dem entsprechenden Inhalt.

Beim IE ist das ganze Layout zerschossen?

Bei der Datenschutzbestimmung und Impressum ist alles normal.

Was kann das sein?

Hallo,

ich bekomme beim Aufrufen des Installers immer folgende Meldung angezeigt:

Warning: shell_exec() [function.shell-exec]: Cannot execute using backquotes in Safe Mode in "PFAD"/installer/index.php on line 232

Habe Safe Mode On und Off probiert.

Wie kann ich den Fehler beheben.

Danke.....

Und Respekt für Eure großartige Arbeit.....