Beiträge von rici2454

Ok. Ich hab jetzt also eine anzeige.html erstellt und ihr die Zugriffsrechte 777 gegeben.
    Die Smarty-Warnung ist jetzt weg. Aber es gibt da immer noch eine andere Warnung, die immer dann kommt, wenn man in eine Kategorie geht. Sie steht immer ganz oben.

Warning: Division by zero in /var/www/web645/html/includes/classes/product.php on line 383

Hallo,

ich habe jetzt einen neuen Shop eingerichtet und eine CSV Datei raufgeladen. Die Bilder sind noch nicht drauf, weil ich jetzt schon Fehlermeldungen hab. Was mach ich falsch ???

1. Fehlermeldung: Sobald man in eine Kategorie geht, steht ganz oben:

Warning: Division by zero in /var/www/web645/html/includes/classes/product.php on line 383

2. Fehlermeldung: Unter jeder einzelnen Artikelbeschreibung steht:

Warning: Smarty error: unable to read resource: "xtc5/module/product_options/anzeige.html" in /var/www/web645/html/includes/classes/Smarty_2.6.18/Smarty.class.php on line 1095

Könnt euch ja mal selber ein Bild davon machen. Die URL lautet: https://support.commerce-seo.de/www.r-und-n.de

Ach ja, wenn jemand ins Admin müsste: Benutzer: admin@admin.de
    Passwort: admin

Hallo,

ich habe in meinen Shop eine CSV Datei importiert und die dazugehörigen Bilder raufgeladen. Hat auch alles super geklappt. Nur unter jeder Artikelbeschreibung steht folgende Warnung:

Warning: Smarty error: unable to read resource: "Red500/module/product_options/anzeige.html" in /var/www/web645/html/includes/classes/Smarty_2.6.14/Smarty.class.php on line 1095

Auch das Vorkasse-Modul funktioniert nicht. (Hängt wahrscheinlich damit zusammen!?)

Was jetzt?