Beiträge von Andrea

ist ja merkwürdig. Habe es jetzt auch getestet und auch nicht die Vorkasse als Option erhalten aber habe die Bestellung gesehen als er mir das sagte und da war es definitiv so das es ein Schweizer Kundenkonto mit derselben Adresse als Lieferadresse auf Vorkasse war - komisch. Wollte jetzt ein Screenshot davon machen aber leider hat er die Bestellung schon gelöscht. Tja sorry...geht dann ja offensichtlich doch.

Naja, man muss ja für Paypal Plus ne App machen um diese Client und Secret zu generieren und das habe ich bei Ihm gemacht - jetzt hatte er aber 2 Merchant Accounts unter Sandbox drin und hatte mal einen davon genommen. Sind wohl offensichtlich beide am 19 Okt 2016 gemacht worden aber sicher durch Paypal selbst. Das versteh ich auch nicht warum es 2 sind. Paypal Plus ist für mich auch Neuland. Aber der Einkauf heute morgen im Live Modus hat wunderbar geklappt. Weiß jetzt auch nicht was das war.

Hallo mbraune,

habe jetzt mal eine Bestellung gemacht im Live Modus und da hat alles geklappt wie es sein soll - komisch. Danke für die Info mit der Rechnung - dann muss er da nochmal anrufen. Habe ja auch keine Daten bekommen was in die Rechnung rein muss. Muss man dann eigentlich im Shop die Rechnung ändern oder kann man das auch bei Paypal machen? Im Shop wäre ja ungünstig - man hat ja nur eine Rechnungsvorlage.

Hallo,

ist das normal das man bei Paypal Pus (v2next2.6.1) im Sandbox Modus zwar bei allen Zahlarten weitergeleitet wird an Paypal aber keine Bestellungen angelegt werden und man wird auch wieder nachdem man bei Paypal den Kauf bestätigt hat zurück zur checkout.php weitergeleitet - also wieder zu der Seite wo man eine Zahlart wählt und immernoch ist das Produkt im Warenkorb - ist das richtig so?
    Und wenn ich auf Live umschalte steht die Option "Rechnung" nicht mehr zur Wahl obwohl diese bei Sandbox noch da war? Und laut dem Kunden ist er auch frei geschaltet für Rechnung.

Jetzt muss ich zur Sicherheit ml fragen
    Admin schreibt:

Zitat

Update vom 29.09.2016:
    PayPal Plus ist integriert, aber nur die Plus Version für den Checkout!.
    Vorher Shop Backup machen!
    Wer PayPal Plus verwenden will, dann nur das Modul! Die beiden alten bitte deaktivieren/deinstallieren!

ACHTUNG: alle neuen PayPal Plus Module vorher löschen!

Was ist gemeint mit ACHTUNG: alle neuen PayPal Plus Module vorher löschen! ? Weche neuen Paypal Plus Module vorher löschen?

Sieht jetzt gerade so aus das ich alles nach Anleitung gemacht habe und da jetzt bei 2.6.1 bin und unter Module jetzt auch Paypal Plus habe allerdings noch nicht aktiviert weil ich ja erstmal die neuen Zugangsdaten für Paypal Plus brauche - daher auch nicht nicht das normale Paypal deaktiviert. Was mich jetzt aber irritiert ist, das es unter "Konfiguration" jetzt auch einen Punkt "Paypal Plus" gibt und wenn ich darauf gehe bekomme ich folgende Fehlermeldung:

My ERROR [256] (SQL) Query:SELECT paypal_config FROM admin_access WHERE customers_id = '1';-File: /admin/paypal_config.php-Line: 255
    Fatal error on line 88 in file /kunden/kmu-[lexicon]tools[/lexicon].de/rp-hosting/400233/400233/shop/inc/cseo_db.inc.php
    Die Abfrage wurde abgebrochen, kontaktieren Sie den Administrator...

Hallo,
    habe pauschale Versandkosten für Deutschland und Versandkosten nach Zonen für die EU-Länder (alles auch ok) aber Sperrgutaufschlag funktioniert nur für Deutschland.
    Wenn jemand aus Österreich einen Artikel bestellt der Sperrgut beinhaltet, kommt er bei der Seite "Zahlungspflichtig bestellen" nicht weiter weil er eine Versandart wählen soll aber nichts zu wählen da ist.
    Wenn derselbe Kunde aus Österreich einen normalen Artikel ohne Sperrgut bestellt, bekommt er ganz normal die Versandart nach Zonen (also nach Gewicht) angezeigt und kann mit der Bestellung fortfahren.
    Weiß jemand wie ich Sperrgut für die EU-Länder einbinden kann?

Danke schon mal

Hallo,

weiß jemand wie ich folgendes ändern kann. Sperrgut habe ich im Backend die Netto Preise drin und nun wird bei der Artikelbeschreibung der Netto-Preis angezeigt und erst im Warenkorb der Brutto-Preis. Das ist sicher verwirrend für den Kunden. Wo kann ich das ändern?
    Hier noch Bilder dazu.
    In der Artikelbeschreibung:
    [Blockierte Grafik: http://www.geschenke-bastelbedarf.de/bilder/artikelbeschreibung.jpg]
    und im Warenkorb
    [Blockierte Grafik: http://www.geschenke-bastelbedarf.de/bilder/bestellung.jpg]

Hallo, da ich mit Billsafe 3 absolut nicht weiter komme, will ich wieder Billsafe 2 integrieren - habe ich soweit auch und funktioniert eigentlich auch bis auf das Problem das die Billsafe Details (billsafe_orders_2.php plus Bestellnummer) eine leere Seite anzeigt.
    Weiß jemand woran das liegen könnte?