Beiträge von spyro69

Hallo alle zusammen,

habe nun meinen Shop fast fertig :p
    Ich möchte gern die Artikel die nichrt lieferbar sind anzeigen lassen. Es soll aber ein Hinweis evt. auf der rechten Seite erscheien. "z.Z nicht lieferbar" o.ä. !
    Wenn ich im Adminbereich beim Artikel den Status auf nicht leiferbar ändere wir dieser auch nicht mehr angezeigt.
    Es soll aber dennoch bestellt werden können und auch angezeigt werden können. Die Ware wird dann in Rückstand genommen und versendet, wenn die Ware wieder vorrätig ist. Hat jemand eine Idee

PS: Die Anzeige "In Kürze bei uns Verfügbar!" finde ich sehr unübersichtlich

MfG spyro69

Evt. hätte ich schreiben sollen, "Wo sind die die Admins ihrer eigenen Shops". Wenn man hilfe braucht, ist es gänzlich egal von wem man die Hilfe bekommt. Nimm nicht alles so persönlich. Das spart Nerven und graue Haare.

Kopf hoch.... nun weiß ich ja wie ich es machen muss.... DANKE nochmals

Ok dann eben nicht. Hoffentlich hast Du nicht mal Probleme und Dir muss jemand helfen. Wenn ich die Antwort gewusst hätte, bräuchte ich auch nichts in ein Forum (Dafür sind die Foren ja da) schreiben.

Kannst von mir aus auch das Thema schließen oder löschen.

coolkaro

Danke für Deine Antwort... Werde es gleich mal testen.

@siekiera

Wenn jemand die Antwort wissen würde, gäbe es wohl kaum ein Forum. Für den, der die richtige Antwort kennt, ist es ein leichtes eine solche Aussagen zu geben.

admin,

hallo ich habe mal alles aus der Datenbank exportiert:

-- phpMyAdmin SQL Dump
    -- version 2.11.9.6
    -- http://www.phpmyadmin.net
    --
    -- Host: 127.0.0.2
    -- Erstellungszeit: 20. Mai 2010 um 16:10
    -- Server Version: 4.1.22
    -- PHP-Version: 4.4.8

SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";

--
    -- Datenbank: `XYXYXY`
    --
    CREATE DATABASE `db282110` DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedish_ci;
    USE `XYXYXY`;

Ich denke dann kann der Befehl für die Suchmaschienenfreundliche-URL auch nicht gehen. Habe leider keine Ahnung von Datenbanken.
    Wie wäre es, wenn ich das setup nochmal starte und die Sicherung danach überspiele ? Würde das gehen ?

Gruß spyro69

Hallo,
    erstmal ein fettes Lob. Der Shop ist echt super. Nun aber zu meinem Problem: Ich kann mich nicht mehr als Admin anmelden. Es erscheint immer die 404-Seite. Das Forum habe ich schon duchsucht.Ich denke es liegt an DirectURL v3. Ich hatte das Problem mit "1146 - Table 'sql12114.bluegate_seo_url' doesn't exist" danach habe ich im Formu gesucht..... Bin dann auf diesen Link gestossen. Da schreibt Admin "Bitte 1x das Modul (unter XT-Module) DirctURL v3 installieren. Das habe ich auch gemacht. Jetzt habe ich aber das Problem mit der Anmeldung. Jetzt weiß ich auch das ich "Suchmaschienenfreundliche-URL" auf True stellen muss. Aber ich komm nicht dran. Ich kann auch bei meinem Provider im PhPmyAdmin den Befehl " UPDATE configuration SET configuration_value = 'true' WHERE configuration_key = 'SEARCH_ENGINE_FRIENDLY_URLS';" eingeben muss. Aber da erscheint die Fehlermeldung :

Fehler

SQL-Befehl:

UPDATE configuration SET configuration_value = 'true' WHERE configuration_key = 'SEARCH_ENGINE_FRIENDLY_URLS'

MySQL meldet: Dokumentation
    #1146 - Table 'db282110.configuration' doesn't exist

Kann mir bitte jemand helfen ???!!!???
    Evt. habe ich was falsch gemacht ?:confused: