Beiträge von ilitrium

Nein noch nicht, noch ein viel größeres Problem ist der boxenmanager .

Ich habe eine Box angelegt mit dem Namen Newsflash, dort ist Text reingekommen. Diese Box wurde aktiviert.
    Jetzt gehe ich nochmals in die Box rein um was zu ändern und auf einmal ist die Box 8-9 mal im Boxenmanager wie auch frontend.
    Ich habe Cache geleert und den Datenbank Cahce auf 5 etc. gestellt alles versucht ich kriege die Teile nicht mehr weg. Selbst mit dem Button aus der Datenbank entfernen funktioniert nicht...

Hallo,

Das Problem ist folgendermaßen

1)Ich habe den Produkt Filter mit 7 Kategorien a 8 Kriterien bestückt. Wenn ich jetzt alle Kategoien inkl. Kreterien online schlate und dann in irgendein Produkt gehe kann ich in Artikel > Tab "Beschreibung" nicht mehr rein, es kommt eine weiße Seite. Die anderen Tabs gehen wunderbar.

Sobald ich den Produktfilter deaktiviere erscheint der Beschreibungs Tab wieder.

2) Die Sortierung der Kategorien im Produktfilter funktioniert nicht.

Ich kann nicht Kategorie einen Wert zuweisen, speichert einfach nicht ab.

Bitte um Lösung..

Hmm, Problem beim einfügen der SQL für den Newsletter, es kommt immer folgende Fehlermeldung

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE email_name = 'newsletter' AND languages_id = '1'' at line 6

Die selbe Fehlermeldung kommt auch wenn ich den Deutschen SQL Newsetter Syntax versuche.

Habe von der V2.2.02 auf die FP1 upgedatetd.

Nein, mit größerer Datenbak meine ich den Abfragepool wie z.b. Creditreform, Bürgel Wirtschaftsauskunft etc.
    Bei Billsafe können Sie auch aus Erfahrungen von Paypal und Ebay zurückgreifen. Beispiel hat ein Kunde eine schlechte Bonität und wird normalerweise abgewiesen kann Billsafe kann durch seine anderen Plattformen den Kunden nochmals gegenchecken und ihm dann evt. eine Art Inhouse Freigabe erteilen. Deshalb kann es sein das bei Billsafe immer mal wieder einer durchrutscht der eigentlich ne Schufaleiche ist. Aber wie gesagt alles hat seinen Preis, auch Billsafe!

Hallo Microbi,

Ich habe mich für Billpay entschieden aber das kommt drauf an was für Produkte du anbietest und in welcher Preisspanne.
    Billsafe ist halt ein Paypal , Ebay Unternehmen hat eine größere Datenbank und da kommen auch ein paar Leute mehr durch.
    Das ist gut , aber deren Preispolitik und Geschäftsbedingungen haben mich eher abgeschreckt!

Lass dir doch von beiden ein Angebot machen dann kannst du dir deine eignene Meinung bilden.

Hallo,

Habe die V2.2.0.2.
    Wie gesagt ich habe die Staffelpreise eingestellt diese werden auch korrekt in der Produktübersicht angezeiegt aber sobald ich ein Staffelpreis mit einem geänderten Wert auswählt bleibt der Preis in der Preisanzeige identisch. Da ändert sich nichts... Da ich 2 Shops habe und es bei beiden nicht funktioniert gehe ich mal davon aus das da was nicht stimmt.

Hi Googlebug,

Also die Entscheidung ob sie mit dir Zusammenarbeitne liegt am Umsatz bzw. an dem Produkt.
    Du kannst es alternativ bei der Hanseatic Bank versuchen die sind sowiso besser, bei commerzbank kamen nie soviele Kunden druch wie bei Hanseatic.
    Du brauchst das Modul nur 1 x und kannst es in jedem Shop installieren (Das kriegst du dann bei der Hanseatic Bank) (Bei dem Commerzbank Modul musst du das mit dem Admin abklären)

Hmm, ich habe auch extrem große Bilder gehabt die ich auch erstmal ein wenig runterskaliert musste. Aber wie gesagt bei mir ist alles Extrem Scharf. Selbst mit Photoshop kriege ich es nicht besser hin.
    Aber wie auch immer kann auch an meinen Augen liegen ;)

Hmmm, dann ist dein Ausgangsmaterial aber schon minderwertig.
    Ich nehme zum Beispiel 500x500pixel Bilder lade die hoch und lasse alles wie oben beschrieben durchlaufen dann ist bei mir alles SUPER Scharf.

Wie auch immer schreibe doch dein Wunsch auf die Featureliste vieleicht berücksichtigt es der Admin im kommenden QF, alternativ selbst handanlegen.

Hi Frank,

Ganz einfach,

Gehe in Backend > Konfiguration > Bild Optionen da kannst du die "Bildqualität" und die größen der jeweiligen Mini Bilder, Thumbnails etc einstellen.

Anhschließend gehst du auf Backend > Module > System-Module (heißt bei der V2.2 anders als bei der V2.1 aber wirst du schon finden) dann auf "CSEO-Imageprocessing-All -V2.1 (alle Produktbilder)" Installieren und durchlaufen lassen.

Jetzt enspannt zurücklehnen und die neuen schön scharfen Bilder beim warmen Kaffee genießen... ;)

Hallo,

Wenn man ein Artikel einen Staffelpreis zuordnet dann wird der Preis bei. z.b.2 Stück NICHT aktualsiert. Es bleibt der alte Einzelpreis.

Beispiel.

Artikel Einzelpreis 1.00€
    Ab 2 Stück 0.50€

Der Preis bleibt wenn man 2 Stück auswählt , bei Stückpreis 1€.

Bitte mal checken und ggfs. ins nächste Quickfix.