Beiträge von kampfdackel

Hallo zusammen,

ich hätte 2 kleinere Fragen zum commerce:seo, die mir leider auch Onkel Google auf die Schnelle nicht beantworten konnten:

1. Wie ändere ich die Statusänderungs mails? Finde die Vorlagen hierfür nicht bei den anderen Mails im Templates Ordner.
    2. Kann ich für eine einzelne Zahlungsmöglichkeit (PayPal) einen Mindestbestellwert hinterlegen?

Schonmal danke & schöne Grüße vom Bodensee!

Hallo zusammen,

am 8. November ist die "Eröffnung" meines Onlineshops.

Mir fehlt eine ziemlich wichtige Sache: Anständige Rechnungen. In welchem Format (HTML/PDF/etc) ist mir ziemlich egal, aber ich würde eben gerne direkt aus einer Bestellung eine vollständige Rechnung drucken können (für die Bestellung selbst und eben für die Buchhaltung).

Ich habe ein wenig nach passenden Modulen gegoogelt und auch gute gefunden. Aber: die kosten mir ehrlich gesagt zu viel.

Ich weiß ich weiß, wer was verdienen will, muss auch investieren. Das ist mir klar, und das habe ich bereits im vierstelligen Bereich getan. Und mein Geld ist einfach irgendwann zu ende :D

Deshalb meine Frage: Kennt jemand eine kostenfreie Alternative?

Viele Grüße vom Bodensee :)

Danke für die Antworten!

Ich habe das Script jetzt einfach nochmal neu aufgesetzt und die SuMa freundlichen URLs so installiert wie im Link im gelben Kasten oben beschrieben.
    Jetzt zeigt er mir auch wunderschöne URLs an, bei Klick auf die Links meldet mein Webspace jedoch "File not found" :(

//EDIT: Hat sich alles geklärt und läuft jetzt wunderbar :)

Danke!!