Beiträge von SickofSociety

Hallo Leute,

ich habe mir die neueste Version mit Fixpack 5 geladen und installiert.
    Nachdem ich ja mit der alten Version extreme Probleme hatte (siehe hier), dachte ich, ich versuche es mal mit der neuesten Version erneut.

Naja, der Installer lief auch ohne irgendwelche Fehlermeldungen durch, und SSL-Proxy habe ich vorsorglich mal weggelassen.

Jetzt habe ich aber erneut massive Probleme. Der Shop lässt sich aufrufen, ich kann mich ins Backend einloggen, aber sobald ich einen Artikel einstellen möchte, passiert einfach gar nichts.

Es kommt keine Fehlermeldung und ein Artikel ist auch nicht angelegt.
    Das heisst eigentlich ist der Artikel schon angelegt. In der Datenbank ist nämlich alles sauber eingetragen.

Ein ähnliches Problem habe ich auch mit Kategorien. Ich habe alle Kategorien gelöscht und neue angelegt.

Im Frontend wird aber nichts angezeigt. Allerdings wird es in Opera mal angezeigt, mal nicht. In Firefox sehe ich gar nichts. In Chrome wird die Kategorie mal angezeigt, mal nicht.
    In der Datenbank stehen die Kategorien aber ebenfalls sauber drin.

Kann sich das jemand erklären?

Getestet unter Linux mit den jeweils neuesten Versionen der Browser (stable)

Kann das wieder durch die .htaccess kommen? In der Datenbank wird ja alles eingetragen, kann nur nichts im Frontend und auch nicht im Backend unter Produkte sehen.

Hallo Commerce:Seo-Team,

habe gestern und heute versucht, den Shop zu installieren.
    Die Installation läuft Fehlerlos durch, sobald ich mich aber anmelden möchte, passiert nichts.
    Ich lande immer wieder auf der Login-Seite.
    Das ist sowohl mit dem Admin-Account, als auch mit einem normalen Benutzerkonto so.
    Beide Konten sind aber in der Datenbank hinterlegt.
    Manchmal kommt beim Anmeldeversuch auch die Meldung, dass die Adresse nicht registriert sei.

Könnte das an der .htaccess liegen? Ich habe die Datei auf meinen webproxy angepasst

Code
    RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Server} 	!^ssl3\.netclusive\.de$ [NC]

Sonst habe ich nur noch die BaseURL auf meinen Unterordner angepasst.
    Mehr habe ich nicht verändert.

Wenn ich mir eine Passwort vergessen Mail zusenden lasse, kommt auch nur eine Mail mit den Shopdaten, jedoch nichts zum Passwort.

Jemand eine Idee?

Danke schonmal und Gruß

Ich hätte einen kleinen Kritikpunkt anzumerken.

Die Java-Slideboxen finde ich wirklich klasse, auch die Tab-Navigation innerhalb der einzelnen Kategorien.

Allerdings wäre mir bei der Erstellung neuer Produkte lieber, wenn die Eingabemaske auf einer Seite ist, statt auf 4 Tabs aufgeteilt.

Wahrscheinlich liegt es einfach an der Gewohnheit, aber es wäre auch übersichtlicher, wenn die Produkteingabe nur auf einer "Seite" erfolgt.

Gruß

Versuch mal die Options +FollowSymlinks auszukommentieren.

Einfach # davor.
    Ich bin zwar nicht bei STRATO (zum Glück) aber bei mir hat es geholfen. Ich hatte den gleichen Fehler.
    Hast du den Shop in einem Unterverzeichnis?

Dann musst du auch noch RewriteBase anpassen zu RewriteBase/DeinOrdner

Gruß

Ich bin bei netclusive und poste hier mal meine .htaccess für andere, die evtl. auch dort sind und Probleme haben.

Als erstes auf PHP5 umschalten per AddHandler, dann im Backend unter Module commerce:Seo url v1 aktivieren und unter Konfiguration -> Metatags die SUMA-freundlichen Links aktivieren.

Hier mal meine .htaccess

Ich wollte Dich weder damit angreifen, noch sonst irgendwas!
    Ich halte aber die XT-Anleitung von Dokuman für sehr ausführlich und gut beschrieben. Da hier im Forum auch schon öfter davon die Rede war, dachte ich, man weiss was ich damit meine.

Jedenfalls geht es um das Anpassen der configure.php, um einen ssl-Proxy ala https://meinproxy.de/meinedomain.de zum laufen zu bekommen.

Funktioniert das bei commerce:SEO auch?

MfG

Moin Leute,
    wenn ich nur einen SSL-Proxy habe, kann ich dann weiterhin nach der Anleitung von Dokuman verfahren?
    Ich frage im Vorfeld, damit ich mir nicht unnütze Arbeit mache.

Bis jetzt bin ich schwer begeistert von eurer Demo. Weiter so!

Moin,

wollte auch gerade installieren und bei mir bricht es mit Schritt 6 ab.

Fehler:

Code
    1146 - Tabelle 'usr_ncf243_3.address_book' existiert nichtinsert into address_book ( customers_id, entry_company, entry_firstname, entry_lastname, entry_street_address, entry_postcode, entry_city, entry_state, entry_country_id, entry_zone_id) VALUES ('1', 'xxx', 'xxx', 'xxx', 'xxxstr. 4', 'xxxxx', 'xxxhausen', '81', '81', '81' )[XT SQL Error]

Ich habe dann versucht die Tabelle in PHPMyAdmin händisch anzulegen.
    Geht aber auch nicht

Kann sich das jemand erklären?

Danke schonmal und Gruß