Beiträge von Sohni77

Leider hat es sich nicht erledigt weder das eine noch das andere.
    War etwas voreilig zu sagen das ich es hinbekommen habe.
    Ich bin einer Lösung noch nicht näher gekommen.

Die Sortierung war erst OK und dann doch wieder nicht.

Und das Thema Piecmaker habe ich noch nicht weiter verfolgt.
    Obwohl wäre im Shop schon ein echter hingucker.

Gruß
    Sohni

Hallo alle hier,
    ich habe ein Problem mit Kategorie Liste die sich nicht nach dem abc Sortierten sonder wie sie möchte.
    Wenn ich im Backend die Sortirung bestimme (1,2,3usw)geht es ca 5minuten Lang und dann ist es wieder das gleiche.
    In meinen 1.01seo geht es automatisch.

Gruß
    Sohni

Ps:schon mal jemand Pecemaker2 in dei startseite eingebunden?

Erledigt!

Danke für die Antwort,
    so jetzt habe ich es soweit fertig.
    Und jetzt möchte ich den Code einfügen aber ich kann trotz einstellung 777 nichts in die Index.html einfügen.
    Ich habe auch den Quelltext geöffnet komm auch da nicht weiter.

Bitte bitte helft mir weiter.

Danke in vorraus
    Sohni

Hallo alle Zusammen,
    ich wollte gerne LiveZilla in meinen Shop einfügen nun habe ich hier schon mal gelesen das ich es in die Html einfügen soll aber in welche.

Und wie Bekommen ich es dann an die Stelle im Shop an die ich es haben möchte

Z.B. Zwischen Warenkorb un Login .

Danke in Vorraus für eure hilfe.

Sohni77