Beiträge von Sohni77

Hi Dennis,
    danke für deine Antwort.

Das mag ja angehen,aber wenn ich im Bezahlvorgang sehe das ich plötzlich 6.95 €Versand bezahlen soll anstatt der Angegeben 2.-oder 5.-€ dann lass ich die Bestellung sein.

Und das die Versandkosten vielleicht am ende geringen sind als angezeigt das merk ich als Kunde ja nicht mehr.

Und im normal PAYPAL wird es ja richtig angezeigt.
    Das finde ich ja so Rätselhaft.

Gruß
    Sohni

hallo alle zusammen,
    ich habe ein Problem mit Paypalexpress und zwar berechnet Paypal Versandkosten von 6.95 obwohl nur 2.- oder 5.- zu zahlen sind.
    Wenn der Kunde aber mit Paypal normal bezahlt berechnet Paypal die Versandkosten so wie sein sollen.
    So was macht natürlich keinen guten Eindruck.
    Alle anderen Beizahlarten berechnen auch richtig.

Ich habe jetzt Erstmal Paypal Express ausgeschaltet aber das ist keine Lösung.
    Kennt einer das Problem und kann mir helfen.
    Shop ist 2.1 CE
    Keine anderen Module eingebaut

Gruß
    Sohni

Das Problem mit der 2.0 war das Neukunden beim Kundenkonto erstellen ins "Nirvana" geschickt worden.
    Was ich noch erwähnen sollte ist das wenn ich Seo Url v2 deinstalliere geht wieder alles.
    und mir felt ein das ich das mit der 1.01 auch schon mal hatte

Gruß Sohni

Hi Jotest danke für die schnelle Antwort,
    ja Neuinstallation mit Datenbank
    Da ich das 2.1ce Paket heute heruntergeladen habe gehe ich davon aus das fp5 mit drin ist(habe so was gelesen)

und die Datenbank ist auf UTF8 eingestellt.

" java jquery Datei updaten nachsehen ob alles da ist" das sagt mir jetzt weniger was.

Mir ist gerade noch aufgefallen das die Bilder Zuordnung in den Katalog listen nicht stimmt wenn ich allerdings auf die Artikeldetails klicke stimmt das Bild.

Gruß
    Sohni

Hi alle zusammen,

ich habe jetzt,nach einigen Problemen mit der 2.0 die 2.1ce neu installiert da ein Update nicht funktioniert hat.

aber jetzt habe ich ein anderes Problem und zwar sobald ich commerce:SEO URL v2.1 im Shop Installiert ist das Templates völlig durcheinander alle Boxen sind weg und die Überschriften sind links neben
    dem Beschreibungstext der Artikel usw.

Ich hatte die 2.1 erst heute neu heruntergeladen sollte also die neuste Version sein.

Die Artikel lade ich mit JTL zum Shop falls das relevant ist.

gruß
    Sohni

Hi Dennis,
    ja das captcha ist in der 2.0 Version anders.
    Ich habe das jetzt anders gelöst ich habe 2.1CE Installiert jetzt habe ich das Problem nicht mehr aber dafür ein anderes.

Aber danke für deine hilfe.
    gruß
    Sohni

ja da kann ich aber nur die Anzahl der Fehlversuche bestimmen.
    Da man aber auch bei der Bewertung den CAPTCHA Aufruf hat und das da auch nicht funktioniert nützt mir das verändern der Anzahl nicht wirklich-

Gruß
    Sohni

Danke Dennis für die Antwort,
    bloß welche Dateien muss man neu hochladen.

Und das CAPTCHA System ausschalten ist finde ich keine schlechte Idee habe aber noch nicht herausgefunden wo man das machen kann.

Gruß
    Sohni

Danke für die Antwort
    Mittlerweile habe ich herausgefunden das es woll am CAPTCHA liegt.
    Das Captcha erscheind nicht und die Kunden können sich nicht einloggen.

Woran das das liegt weiß ich allerdings noch nicht.

Gruß
    Sohni

Danke für die Hilfe,
    aber diese befehle (nicht mal die Worte)sind in dieser Datei includes/javascript/js/main.js enthalten.
    vielleicht liegt der Unterschied dadrin das ich die Ce Version benutze und du die Plus.

Das callback modul läuft einwandfrei.

Sohni (langsam am verzweifeln)

Hallo alle Zusammen,
    ich habe mal ne Frage zur Adressleiste .
    Die sieht bei mir so aus:http:meine Domain/SEO2/cseov2.0.11.2ce/index.php

Wenn ich die neue Shopsoftware in das alte Verzeichniss "XTcommerce"Kopiere bekomme ich nur eine leere Seite.

Helfen Würde schon mal wenn ich wenigstens ein unterverzeichniss (SEO2)wegbekommen würde

Gruß
    Sohni