Beiträge von cayuco

Hallo, ich weiß, das wurde schon mal diskutiert. Bei aktivem SSL-Proxy bei allinkl.com ist kein Login mehr möglich. Warum ist das so? Habe mehrtere xtCommerce dort laufen mit SSL - ohne Probs.
    Ich erhalte immer die Meldung: "Die eingegebene E-Mail-Adresse ist nicht registriert. Bitte versuchen Sie es noch einmal."
    Hab wirklich ni9cht den bequemen Weg gewählt. Alle möglichen Versuche - hier genannte - ausprobiert. Schreibrechte etc. getestet. Aber niente, nada, nichts geht.

Warum, es ist doch schon gegangen. Habe inj den xtC-Shops Direct-Url in Betrieb.

Wär schön, wenn man eine Lösung erfahren würde. An sich gibt es aus meiner Sicht nichts gegen allinkl.com zu sagen. Bin seit ca. 10 Jahren dort.

Danke schon mal im Voraus.