Beiträge von Phil20

Hallo, möchte die Datei die man nach der Bestellung drucken kann, verändern bzw. das commerce seo Logo raus nehmen. Dachte die Datei wäre die "print_order" in templates-admin ... die ist es aber nicht. könnt Ihr mir sagen wo noch alles ein Logo drin ist: Emails, Newsletter etc.

- Also ich habe jetzt meine Logos in die html dateien -"print_order" und "print_packingslip" eingefügt und jetzt kommt der Fehler :

Warning: Smarty error: unable to read resource: ""german/lang_german.conf"" in /var/www/web216/html/shop/includes/classes/Smarty_2.6.26/Smarty.class.php on line 1093

Könnte es daran liegen weil ich open office - sweb dafür verwendet habe um das Logo einzufügen? DANKE

Wo gibt man denn die Paypal Adresse ein? Ich habe mir die Anleitung durchgelesen allerdings alles was Ich zur normalen Pay Pal Konfig. finde ist unter Zahlungsoptionen "Paypal Kaufabwicklung": da hab ich nun "Pay Pal Modul aktivieren: true / Erlaubte Zonen : DE / Zahlungszone: --keine-- Anzeigenreihenfolge: 0 . Alles weitere was ich finde gehört zu Paypal Express. Ich würde gerne einfach nur meine Paypal Adresse eingeben sodass der Kunde die Möglichkeit hat via PayPal zu bezahlen. Sorry für die Frage aber komme sonst nicht weiter :(

MFG
    Phil

jo ich habs geändert danke. Jetzt würde ich nur noch gerne wissen wie ich denn den blauen Herzlich Willkommen" Balken entfernen kann. Das Herzlich Wilkommen geht weg aber ich weis nicht wie ich den Balken weg bekomme.:o

gruß Phil

sicher dass es nicht anders geht? Es gibt insgesamt 4 von diesen Dateien und mit sehr viel Text. Hab jetzt 10 Min geschaut aber nicht gefunden was ich suche. Und mit diesem Firebux weis ich nicht wie ich das was finden soll. Gruß

wenn ich auf die Übersicht einer Kategorie klicke, dann steht im ersten blauen Balken die Kategoriebezeichnung. Das ist ja gut so! darunter ist der Text und darunter ist wieder ein blauer Balken wo "Neue Artikel TEST" drin steht. Wie kann Ich diesen Text ändern?

Vielen Dank erstmal. Es klappt eigendlich auch alles! Wunder mich nur warum im Adminbereich, wenn Ich irgendwas speichern möchte, folgende Fehlermeldung kommt:
    Ist glaube Ich wieder ein anderes Problem. :(

1146 - Tabelle 'usr_web216_1.bluegate_seo_url' existiert nicht

SELECT url_text FROM bluegate_seo_url WHERE `products_id`='5' AND `language_id`='1'

IHR SEID ECHT TOP ! Einfach der Hammer mit dem Shop! Weiter so!

Hi Leute,

gerade gefreut das der Shop endlich installiert ist, habe ich nun folgendes Problem: Oben auf der Startseite steht nun die Fehlermeldung:

Zitat

Warning: is_dir() [function.is-dir]: open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/web216/html/:/var/www/web216/phptmp/:/var/www/web216/files/:/var/www/web216/atd/:/usr/share/php/) in /var/www/web216/html/shop/includes/header.php on line 358
    Warnung

und da drunter:

Zitat

Warnung: Das Verzeichnis für die Sessions existiert nicht: /tmp. Die Sessions werden nicht funktionieren bis das Verzeichnis erstellt wurde!

Alfahosting hat mir nun mittgeteilt, dass Ich.. :

"legen Sie bitte ein Verzeichnis /tmp in Ihrem Ordner /html an, damit sollte dieses Problem behoben sein. Ihr Script scheint einfach nur ein TMP-Verzeichnis zu suchen, dies zunächst im /html-Verzeichnis und danach in den anderen Verzeichnisen, da im /html keines gefunden wurde."

Ja hab ich dann auch gemacht - funktioniert nun immer noch nicht :(

daraufhin:

bitte passen Sie Ihre Skripte dahingehend an, dass temporäre Dateien der Sessions im Verzeichnis /phptmp gespeichert werden.

Ja und jetzt weis ich nicht wie ich das machen soll?:o Danke im voraus!!!

Gruß Phil

Hab jetzt den Vertrag mit Strato gekündigt, aber kann es evtl. an den einstellungen gelegen haben?

Strato Support:
    Bei der Prüfung Ihrer Webseite habe ich festgestellt, dass bei der Installation bzw. in der Konfigurationsdatei mit dynamischen Pfaden gearbeitet wird. Diese dynamischen Pfade ändern sich automatisch, je nach Auslastung der Speicherbereiche im Rechenzentrum.
    Bitte verwenden Sie in der Konfigurationsdatei Ihrer Software den folgenden absoluten Pfad für Ihr Paket.

http://www.strato-faq.de/view.php4?arti…bcatid=2.0.2.20

Der Pfad zu Sendmail /usr/lib/sendmail
    Der Pfad zu Perl /usr/bin/perl
    Der Pfad zu Python /usr/bin/python
    Der Pfad zu ImageMagick/Image Magick /opt/RZmagick4/bin/
    Der Pfad zu PHP /usr/bin/php

Meine Frage ist jetzt, könnte es das Problem sein und würde es etwas bringen das zu ändern? Wenn ja dann würde ich mich wieder bei Strato anmelden. Sorry für die ganzen Beiträge.

Gruß
    Phil

Ich bekomme jetzt folgende Fehlermeldung:

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /mnt/web1/23/57/52044057/htdocs/shop/inc/xtc_db_query.inc.php on line 30
    0 -

select configuration_key as cfgKey, configuration_value as cfgValue from configuration

[XT SQL Error]

Habe auch bei Strato angerufen, da wurde mir nach 20 Minuten gesagt dass der Shop keine Verbindung zur Datenbank aufbauen kann und das ein Problem von der Shop Programmierung ist und nicht vom Hoster. Naja könnt Ihr mir hierbei weiterhelfen sprich irgendwas umschreiben oder soll ich mir nen anderen Hoster zu legen?

MFG
    Phil

Vielen Dank für die Hilfe siekiera. Habe die Installation fast fertig. Jetzt habe Ich folgendes Problem :) :

commerce:SEO Webserver Konfiguration war erfolgreich

CONTINUE- Jetzt kommt folgende Nachricht:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 146 in /mnt/web1/23/57/52044057/htdocs/shop/inc/xtc_db_connect.inc.php on line 24
    Unable to connect to database server!

Also ich glaube ich habe die Mysql Datenbank schon angelegt, woran kann es denn liegen?