Beiträge von Phil20

Ja hab da auch schon bedenken gehabt. Naja war der günstigste den Ich gefunden habe. Meine Seite wurde noch ganricht von Google gefunden, selbst wenn ich die exakte Adresse bei Google suche mit (XXX.de). Obwohl ich sie des öfteren schon indexiert habe , Suchmaschienenfreundliche .. eingestellt habe und auch den Google verify Code eingegeben habe. Was muss ich den machen um endlich gelistet zu werden?

Der Dienstleister ist auf folgender Seite vertreten:

online-erfolg . de

hat 1&1 ALS PARTNER UND einige Seiten als Referenzen, die auch ziehmlich gut gelistet sind. Das Problem ist ich habe schon bezahlt, wollte es halt einfach mal ausporbieren. Vielleicht Verzweiflung :(

Danke für schnelle Antwort

Ich habe mir für 50€ einen Suchmaschienenoptiemierungsdienst gekauft. Nun benötige ich von euch Hilfe in Sachen Metatags u.s.w. für meine Seite.

Aussagen/ Fragen des Dienstleisters:

"-Ist Ihre Seite gut vorbereitet (Metatags). "

"Auf jeden Fall müssen Sie unter dem Punkt "Description" die jeweilige Seitenbeschreibung einfügen. Die anderen Einstellung sollten Sie an Hand der Anleitung des Anbieters vornehmen. Unklar ist z.B. was mit der Anzahl der Suchworte gemeint ist. "

Leider finde ich in der Anleitung nicht viel über die Seite : "Metatags/ Suchmaschienenoptimierung"

Reicht es wenn ich 10-15 Keywords auf der Admin Seite "Metatags/ Suchmaschienenoptimierung" einfüge oder muss ich noch andere Daten einfügen, damit der Dienstleister mit der Optimierung anfangen kann?

Vielen vielen Dank schonmal im voraus für eure Antworten!!!!!

Bist du sicher? Der Inhalt der change_order_mail lautet:

Sehr geehrter Kunde,

Der Status Ihrer Bestellung wurde geändert.
    {if $NOTIFY_COMMENTS}
    Anmerkungen und Kommentare zu Ihrer Bestellung: {$NOTIFY_COMMENTS}
    {/if}
    Neuer Status: {$ORDER_STATUS}
    Bei Fragen zu Ihrer Bestellung antworten Sie bitte auf diese eMail.

Ja genau und ich muss wissen wie Ich in die Bestellbestätigung der moneyorder.php und der paypal.php - den Vermerk zur Kleinunternehmerregelung einfügen kann. Dieser Vermerk ist gesetzlich vorgeschrieben und deshalb muss ich diesen noch einfügen.

Wie kann man in der Paypalrechnung einen Text einfügen? Ich habe mir mal die paypal.php vorgeknüpft,(genauso habe ich es auch mit der moneyorder gemacht) und dort unter. PAYPAL_TEXT_DESCRIPTION', 'PayPal' , einen Text eingefügt. Naja nun kommt ein Fehler wenn ich einen Probekauf machen möchte..

Datei: lang/german/payment/paypal.php

Brauche Eure Hilfe, bin fast fertig mit meinem Shop nur schaffe ich es alleine leider nicht:)

Danke

Nun ist es so das bei der Bestellabwicklung unter dem Punkt: Zahlungshinweise unten die AGB´s nicht sichtbar sind (sprich leerer Kasten) wenn man allerdings auf "Mehr" klickt öffnet sich ein Fenster wo man Sie wieder sehen kann. Ich möchte die AGBs direkt in dem Fenster sehen. Wie kann ich das beheben?

Ach ich hab sie gefunden. Danke für die Hilfe. Ein Problem hätte ich aber noch: da ich Kleinunternehmer bin und auf meinen Rechnungen keine Mwst ausweisen darf, benötige ich einen Verweis auf den Rechnungen. Kann ich hierfür auch einfach in der "moneyorder"einen Text einfügen. Oder wie mache ich das am Besten?

Bestellbestätigung:

Zwischensumme: xx EUR

Versandkostenfrei (ab 0,00 EUR Bestellwert versenden wir Ihre Bestellung versandkostenfrei): 0,00 EUR

Summe: xx EUR

STRICH

und hier möchte ich gerne den VERWEIS der Kleinunternehmer Regelung stehen haben.

Impressum etc.

ich weis aber das möchte ich nicht.
    Ich habe die Datei "moneyorder" schonmal verändert bzw. ein text eingefügt, diesen Text möchte ich jetzt löschen. Das habe ich auch gemacht aber aus irgendeinem Grund taucht er in der Bestellbestätigung wieder auf. Unter Zahlbar an habe ich nur die Bankdaten angegeben.

Hi und danke im voraus für eure Antworten.

Ich müsste einen Text in der "Bestellbestätigungsmail" verändern, das müsste glaube ich die order_mail sein. Nur leider finde ich den von mir geschriebenen Text nicht mehr dadrin. Kann aber auch sein dass ich in der falschen Datei suche.

Mail:

Zahlbar an: xxxx

Adressat: XXX

? hier möchte ich den Text verändern ?

Ihre bestellten Produkte nochmals zur Kontrolle:
    xx

Könnt Ihr mir sagen in welcher datei ich den Text verändern kann?

Hallo Jungs, ich habe 2 Fragen:

1. Ist es möglich den Englisch Site Button auszublenden, wenn ja wie? Da Ich nur deutschsprachige Kunden anspreche brauch Ich keine Englische Seite.

2. Wenn man eine Seite in die Lesezeichen des Browsers speichert, erscheit ja bei X:Commerce standartmäßig das Einkaufswagen Logo, Richtig? Wie kann ich dieses gegen mein eigenes austauschen?

DANKE:D

Also vielleicht habe ich mich falsch ausgedrückt. Ich würde gerne wissen wo Ich das "Herzlich Willkommen" finde oder wo ich es löschen kann. Es befindet sich nicht in der new_products Datei bzw. im H1 Tag von dieser Datei.

Tut mir leid aber das ist für mich einfach unverständlich, ich habe keine ahnung wo Willkommen, Besondere Empfehlungen usw. drin steht. Das einzige was ich löschen kann ist der Text undzwar über den Contenmanager im admin tool.