Beiträge von nach1984

vielleicht bin ich zu mimosenhaft, vielleicht ist es das Alter.

Zitat

Bitte erst suchen, dann fragen:

Wenn ich nach der Suche nichts finde und diese Antwort erhalte, fühle ich mich auf den Schlips getreten.
    Ich habe den Schlips jetzt ausgezogen. War vielleicht auch noch angefressen vom meinen Erfahrungen vor zwei Jahren, die noch dazu gegen einen Oblulus waren. Außerdem kämpfe ich noch mit anderen Programmen. Ziehe hiermit die Beschwerde zurück.
    Gedanke: Vielleicht auch den Hinweis mit der Suche nicht gleich bei dem ersten Post von Neulingen im Forum verwenden.

Ansonsten alles Gute.

btw - wie schließe ich einen Thread? Finde in der Suche nichts.

Nachtrag,

habe den angebotenen Thread nun ganz gelesen. Kann nur sagen: Versprochen und scheinbar nicht gehalten, oder neuen Bug eingebaut.

Zitat

Das ist in der kommenden Version bereits vorinstalliert, bzw. hab ich um die relevanten Stellen Abfragen gelegt, so das diese Meldung dann Geschichte ist.

25.9.2009

Scheinbar bin ich zu alt für commerce-Foren. (In anderen bin ich einen anderen Ton gewöhnt). Ich habe im Thread "Fehlermeldung nach jedem Abspeichern" das Problem geschildert. Ok, ich habe nicht darauf hin gewiesen, dass ich im Forum gesucht (bluegate_seo und bluegate) und nichts gefunden habe.
    Die Antwort des Admin ist:

Zitat

.
    Dafür, dass ich das erste mal in diesem Forum, und mangels Erfahrung meine Suchanfrage nicht in 1.000 anderen Versionen gestellt habe, war die Antwort zwar (vielleicht?) weiterhelfend, aber der Ton?
    Außerdem finde ich es befremdlich, wenn man die neuerste? Version vom Anbieter des Programms herunterlädt, von diesem? am nächsten Tag auf einen Thread hingewiesen wird, der mehr als ein halbes Jahr alt ist.
    Vielleicht bin ich aber auch nur wieder bei der ehemaligen xt:commerce-Truppe gelandet.

Hallo,
    ich habe gestern commerce:SEO V1.1.1 CE heruntergeladen und installiert. Beim Anlegen von Artikel, Ändern von Kategorien, Ändern vom Impressum, ect. erhalte ich immer eine Fehlermeldung gleicher Art.

1146 - Table 'dbXXX.bluegate_seo_url' doesn't exist

TRUNCATE TABLE `bluegate_seo_url`

dbXXX ist der Name der Datenbank.

Leider fehlt mir jedliche Erfahrung mit dem Programm. Ich habe zwar vor zwei Jahren einmal ein Bisschen mit xt:commerce herumgespielt, aber nicht ernsthaft und, wie gesagt vor langer Zeit. Das Verhalten des Admin im Forum war denn doch ein wenig zu überheblich. So habe ich das Programm bei Seite gelegt.

Mit dem Browser-Zurück-Botton komme ich aus der Meldung wieder raus. Das Eingegebene ist ordnungsgemäß gespeichert. Jedoch dieses Vehalten nervt.

Was tun?