Beiträge von ursula

Das sind die ganzen Fehler jetzt die angezeigt werden.

Bestellübersicht - 03/2010
    Best-Nr Kundenname Land Best-Datum Artikel ? Zahlart Brutto davon UST Netto

Warning: include(/kunden/homepages/40/d318760902/htdocs/shop/lang/german/modules/payment/.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /homepages/40/d318760902/htdocs/shop/admin/orders_overview.php on line 245

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/kunden/homepages/40/d318760902/htdocs/shop/lang/german/modules/payment/.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php5') in /homepages/40/d318760902/htdocs/shop/admin/orders_overview.php on line 245

Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant MODULE_PAYMENT__TEXT_TITLE in /homepages/40/d318760902/htdocs/shop/admin/orders_overview.php on line 246
    1 Andreas Kausch DE 2010-03-09 23:41:39 1x 0.00 € - 0.00 €

Warning: include(/kunden/homepages/40/d318760902/htdocs/shop/lang/german/modules/payment/.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /homepages/40/d318760902/htdocs/shop/admin/orders_overview.php on line 245

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/kunden/homepages/40/d318760902/htdocs/shop/lang/german/modules/payment/.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php5') in /homepages/40/d318760902/htdocs/shop/admin/orders_overview.php on line 245

Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant MODULE_PAYMENT__TEXT_TITLE in /homepages/40/d318760902/htdocs/shop/admin/orders_overview.php on line 246

Bei Bestellungen finde ich auch keine Datei die mit hochgeschickt wurde.
    Muss ja der Bestellung zugeordnet sein, damit man nicht suchen muß was wo hin gehört.

Zitat

die Uploads sind im Ordner /uploads

wo ist der Ordner? Kann Ihm im System nicht finden.

Im FTP Programm ja. Es kann ja nicht sein, dass mein Kunde bei jeder Bestellung das FTP Programm starten muß und suchen muß ob was dabei ist oder nicht. Das muss doch mit angezeigt werden und direkt aufgerufen werden können.

Ich habe hier vorher ausführlich gefragt nach Freitext und Download. Mir wurde hier mitgeteilt, dass es ohne Probleme läuft.
    Daraufhin kaufte ich alles bei Ihnen incl. Installation.
    Seit Anfang März warte ich jetzt, dass es richtig installiert wird. Jetzt ist die Situatuion, dass garnichts mehr geht. Sollte ich hier wirklich falsch sein. Ich hatte soviel Vertrauen in Ihre Firma gesetzt, auch Verständnis dafür dass die neue Version fertig werden muß.
    Nur dass ich jetzt von Ihnen garnichts mehr höre, auf Mails wird nicht geantwortet und Telefonisch kann man auch keinen erreichen.
    Ich habe einen Auftrag von einen Kunden, den ich erledigen muß um nicht Probleme zu bekommen.
    Ich wollte es hier nicht öffentlich schreiben, hatte immer den direkten Kontakt versucht aber leider ohne Erfolg.
    Kann ich mit einer Lösung Ihrerseits noch rechnen oder habe ich 340,00€ in den Sand gesteckt plus der Probleme mit dem Kunden jetzt.
    Ich habe für vieles Verständnis, nur dies kann ich nicht mehr verstehen.

Bestellung lief vorher. Ich habe den Baustein Text und UP-Load installieren lassen und wollte jetzt eine Bestellung tätigen doch FEHLER:

Zitat

Warning: require_once(/kunden/homepages/40/d318760902/htdocs/shop/inc/xtc_decode_specialchars.inc.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /homepages/40/d318760902/htdocs/shop/checkout_process.php on line 39

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/kunden/homepages/40/d318760902/htdocs/shop/inc/xtc_decode_specialchars.inc.php' (include_path='.:/usr/lib/php5') in /homepages/40/d318760902/htdocs/shop/checkout_process.php on line 39

Hier der Ablauf der Bestellung: Atribut wurde richtig übernommen und Datei wurde auch hochgeladen
    siehe Bild
    [Blockierte Grafik: http://www.archi-soft.de/assets/images/test-vor.jpg]

Hier die Zusammenfassung und da auch noch alles OK siehe Bild:
    [Blockierte Grafik: http://www.archi-soft.de/assets/images/testbestellung.jpg]

Doch wenn ich dann die Bestellung wegschicke kommt der Fehler siehe oben.

Habe das gleiche Problem,

hatte zu testzwecken mal was reingeschrieben, bekomme es nicht raus auch nicht als Admin kommt Fehler 404
    Wo kann ich das rausnehmen und wie komme ich sonst ran, wenn was geschrieben wird was nicht ok ist und gelöscht werden muß?
    Wenn ich im Adminbereich bei Block bin, finde ich nicht den Komentar.

Hallo Rene,

jetzt hat es geklappt. Ich verstehe es selber nicht warum.
    Also wenn ich die Datei mit Dreamweaver MX geöffnet habe und verändert, also nur die Farbwerte verändert habe und diese geänderte Datei (keine Namensänderung) nur an einen anderen Ort gespeichert und dann hochgeschickt habe war alles zwerschossen.
    Jetzt habe ich mir gedacht ich probiere es mit dem FTP Programm bin dort in die Datei, habe Sie verändert und es hat geklappt. Warum???

Ich habe ja auch andere Dateien verändert um die Schriftfarbe von der kompletten Seite zu veränder und da ga es keine Probleme mit Dreamweaver MX.

Na bin froh, dass es jetzt passt. Danke recht herzlich für die Hilfe. Würde mich trotzdem interessieren ob einer eine Idee hat was das sein kann.

LG Ursula

Hallo Rene,

das muss es auch nicht gewesen sein, hat wieder alles zerschossen.
    Hatte nur die Farbnr. ausgetauscht. Verstehe es eigentlich nicht, dass es dann alles gleich so zerschiest. Als wenn irdenetwas ist, wenn ich die Datei verändere.
    Denn nur andere Farbnr. dürfte doch nicht solche Auswirkung haben. ???

Habe nur in Zeile 6,
    dies so original drinn geändert, also wirklich nur die andere Farbnr.:
    a:link, a:visited { text-decoration: none; color: #660000; }

Grund Ergänzung

Hallo Zacharias,

danke für deine Antwort, also momentan steht das da:

li.maincat a, a.nav { text-decoration: none; cursor: pointer; font-size: 11px; }

hatte es durch:

li.maincat a, a.nav { text-decoration: none; cursor: pointer; font-size: 11px; color: #660000; }
    ersetzt leider war danach das Template zerschossen, keine Hintergrundfarbe mehr und auch Navi weg.
    habe es jetzt wieder so hergestellt wie vor.

Es ist doch die Datei die unter Templates/cseo-css-001 liegt im Orden css gibt es Sie ja nicht.

LG Ursula

Ich möchte gerne unter den Kategorien die Schriffarbe für die Links änder, weis das es 2 sind für mit Maus angeklickt und ohne oder sogar 3.
    In welche Datei uns ich da. Genauso für Versandkosten und Warenkorb, sind momentan hellblau.

Danke für Hilfe

Ich habe die Version commerce:SEO 1.1.1 Plus, da ist drinn:
    noch einmal verbessert: PayPal Zahlungsmodul (Wegfall vom veraltetem PayPal Base)

Jetzt versuche ich es zu installieren und bekomme folgende Meldung:

Jetzt weis ich nicht, was ich machen muß.
    Habe hier abgebrochen um nichts falsch zu machen. Was muß ich als nächstes machen?