Beiträge von Duplicate julien

Hallo Admin,

klar im Keller hoste ich auch Google, Bing und Yahoo auf meinem RasberryPI :)
    Spass bei Seite, dass die Server Farms von Stern mit Akamai und Consors optimiert ist ist mir klar, ich wollte nur mal eure Erfahrung darüber haben wie schnell ihr im produktiven Einsatz seid.
    FBT ist sowohl bei Stern als auch bei anderen so Schwankungen behaftet, dass dieser mir nicht wirklich sehr relevant für die Platzierung bei Google scheint, aber da wie ihr sagt scheine ich falsch zu liegen.

Ich benutze für die ganze Optimierung und Auswertungen Chrome und die Webdev Extensions.

Hello Raddadist,

ja, das stimmt und noch viel mehr, mein tipp:
    1) german.php und XXXlanguage.php in eine text-editor öffnen
    2) Suchen nach define( und mit "leer" (also nix) ersetzen == löschen
    3) Suchen nach ); und mit "leer" (also nix) ersetzen == löschen
    4) Beide dateien als .csv speichern und in Excel öffnen. Achten auf die .csv Spezifikation "," als Trennzeichen und texten mit '
    5) Beide Dateien nach der erste Spalte Alphabetisch sortieren (hat keine grosse Bedeutung, aber optisch besser)
    6) SVERWEIS() von der german-> XXXlanguage machen und staunen (gerne auch den SVERWEIS anders herum machen und merken dass in english.php zB. define existieren die in DE nicht da sind)
    7) Korrigieren und hier posten :)

oder hier, very quick und dirty..

Viel Spass.
    Julien.

Hallo,

ich frage mich was dieses Code hier in der checkout_success.php bewirkt/zu tun hat (v2.1 und v2.2), da es mMn. nirgendwo benutzt wird, oder irre ich mich?
    linie ca. 41

PHP
    // Google Analytics
    if (GOOGLE_ANAL_ON == 'true' && GOOGLE_ANAL_CODE != ''){
      require_once (DIR_FS_INC.'xtc_get_order_data.inc.php');
      require_once (DIR_FS_INC.'xtc_get_attributes_model.inc.php');
      require (DIR_WS_CLASSES.'order.php');
    }
    // Google Analytics End

Linie ca. 91

PHP
    // Google Analytics
    if (GOOGLE_ANAL_ON == 'true' && GOOGLE_ANAL_CODE != ''){.....
    bis
    ....
    $smarty->assign('order_data', $order_data);
    }
    // Google Analytics End

Es werden noch sogar hart-kodierte mwSt. Werten benutzt??
    Die ganze analytics Sachen passieren doch in includes/google_analytics.js.php, oder?

Wer kann da rüber schauen, ggfls. irgendwann in einem QF es rausschmeissen (dieser Loop kann ganz schon lang sein).
    Oder verstehe ich irgendetwas nicht?

Julien.

Hallo,

unter SSL Verwendung kommt es dass der Browser "unsichere Elementen" meldet.
    - Überprüft ob alle geladene Content-Elementen einen "https:" haben, (wobei SEO das schon sehr gut löst und alle Pfade relativ zum Domain macht)
    - ersetzt/kommentiert in der includes/javascript/fancybox.css Linie ca. 266 folgende Zeile

Code
    background-image: url('../includes/javascript/fancybox_img/trans.gif') /*url("data: image/gif;	base64,AAAA"); */

und lädt dementsprechend im Ordner fancybox_img einen transparenten GIF ein.

Dann ist ruhe und euer SSL-Schloss leuchtet schön grün :)

Julien.

admin,

jetzt weisst Du ,dass ich lokal arbeite und Xampp nutze, Sh*t!;)
    Die Liste habe ich übrigens mit PsPad Editor, mein seit Jahren lieblings Editor und natürlich gratis!
    Das mit der application_top.php war von mir falsch ausgedruckt, ich wollte sagen ,dass die $_SESSION['language'] dort definiert wird UND DANN in den shoproot/*.php zu den Smarty Var weitergegeben wird, aber NIE in den shoproot/*.php modifiziert.
    Deshalb mein Vorschalg gleich in den jeweiligen shoproot/*.php die Var unter dem

Zitat

// create smarty elements
    $smarty = new Smarty;

zu platzieren.

By the way, aber da bin ich mir nicht so sicher, ich glaube das gleiche ist auch zu beobachten bei den

Code
    $smarty->caching = false;

die mehrmals auch auftauchen (aber wie gesagt da bin ich mir nicht 100% sicher)

Übrigens Admin, Du tust ein guten Job. Weiter so.
    J.

Hallo zusammen,

Modulen, Plugins und weitere Mods funktionieren nur! in eine Umgebung in dem strikt zwischen Core und Erweiterungen Unterschiede gemacht werden.
    Die ist noch! nicht der Fall bei CSEO. Somit ist eine einfache Erweiterung der Funtionalität nicht wie bei Magento,Presta,Oxid und Veyton gegeben.
    Also, jeder eterne Modul den wir zuschalten wollen erfordert ein gewisser Grad an php oder MySQL Verständnis.
    zB. Wenn ich Modulen zu verfügung stelle und diese nur von mir implementiert/unterstützt werden können (weil jeder Shop vor mir schon angepasst wurde), dann leide ich entweder unter Zeitmangel und gebe schlechten Support oder verlange mehr Geld dafür. Und das ist das Problem...

Also zu erst sollte die Archiketur des Shops angepasst werden und dann können Modul&co kommen.
    Im übrigens bei xtc-load findet ihr auch reichlich kostenlose Module die man mit ein bisschen Zeit anpassen kann.

Julien.

Hallo Juergen,

hier die Trefferliste.
    Ich schlage vor wir? gehen die Liste durch und bestätigen später welche sicher zu entfernen sind, oder wo man die Assign am besten platzieren sollte.

Julien.

Hallo,

ich kenne mich auch nur am Rande mit dem Thema :) aber wenn man sieht was die Alk.Industrie macht wäre es vielleicht generell, egal ob 18 oder 16 ein Thema/Lösungsansatz für dich.
    So viel ich weiss, sehen konnte, gibt es immer einen Splash-screen wo der Besucher bestätigt dass er >=18 ist und dann gut ist, oder?
    Letzendlich, wenn ich 13 wäre und mein Geburtstag frisiere, kannst Du es auch nicht checken, oder?

J.

Hallo,

Test unter v22PP:
    unter admin->Hilfsprogramm->Blog wenn man eine neune Beitrag herstellen möchtet kommt es zu eine jQuery Fehler da die jQuery('#tabs').tabs nicht definiert sind, also nicht eingebettet.

Einfach inkludieren und gut iss'

julien.