Beiträge von sniper09

hallo

bei mir steht das im browser quelltext
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8" />
    <!--
    This OnlineStore is brought to you by XT-Commerce, Community made shopping
    XTC is a free open source e-Commerce System
    created by Mario ****** & Guido ****** and licensed under GNU/GPL.
    Information and contribution at http://www.xt-commerce.com
    Redesign and Enhancement by commerce:SEO https://support.commerce-seo.de/www.commerce-seo.de
    -->

ne fehler treten im admin und im Frontend auf

siehe bild

auf anderen Computern und Browsern ist das Problem mit denn Umlauten auch zu sehen

Hallo

ich habe ein Problem ich habe meine Produkte eingefügt aber es werden keine angezeigt

auf der shop seite steht
    Versendet: 0
    Kunden 1
    Artikel 3 <----
    Bewertungen 0

aber im admin stehen 0 produkte
    habe dann in die sql geguckt und da sind die drinne

woran kann es liegen das ich keine Produkte angezeigt bekomme

lg
    sniper09

hallo gibt es hier ne anleitung zwecks upgrades von der Seo 1.1.1 CE in die SEO V2 CE

wenn ja wäre es nett hier zu posten

im packet der V2 ce habe ich nichts dazu gefunden

ich habe aber auch paar Module in meinen shop eingebaut muss ich beim Update wieder alles ändern und anpassen damit es dann auch funktioniert

mfg
    sniper09

soweit funzt alles außer das ich diese meldung kommt

Warning: mktime() expects parameter 5 to be long, string given in /var/www/xxx/html/shop/sitemap.xml.php on line 158

hi ich bekomme dann diese meldung wenn ich die sitemap.xml.php ausführe

1054 - Unknown column 'status' in 'where clause'

SELECT languages_id, code FROM languages WHERE status = '1' ORDER BY sort_order

[XT SQL Error]

Hey cool, vielen Dank, soooo einfach ;) *freu*
    Die Installationsanleitung bezieht sich ja auch auf xt:Commerce 3.04 SP 2.1... aber wahrscheinlich haben die auch alle das gleiche Problem.

nicht zu danken Helfe gern wo ich kann

das problem wurde schön öffters angesprochen und die sollte es ja auch in die Install anleitung nachtragen aber so wie es aussieht haben sie es nicht gemacht

hi

In die Datei /includes/application_top.php muss an das Ende der Datei vor dem ?> folgendes eingetragen werden:

// inclusion for affiliate program
    require(DIR_WS_INCLUDES . 'affiliate_application_top.php');

das fehlt in der install anleitung dann sollte es funktionieren

mfg

Hallo,

ich habe die genannten Datein nochmals hochgeladen und konnte dann die beiden Module problemlos installieren, ohne Fehlermeldung. Da ich keine Module installiert habe (außer das geniale Shop-Statistik Modul, aber das auch erst viel später), scheinen sich die Dateien beim ersten Upload offenbar irgendwo verschluckt zu haben. Nach dem neuerlichen Upload konnte ich die beiden Module ruckzuck installieren. Natürlich habe ich eine API-Signatur bei PayPal angefordert und kein Zertifikat und auch die Daten korrekt bei Konfiguration > xt:C Partner eingetragen. So wie es aussieht, funktioniert PayPal jetzt im Live Modus, beim Sandbox Modus bekomme ich immer noch die in meinem ersten Post genannte Fehlermeldung. Im Live Modus werde ich aber sowohl vom Warenkorb als auch vom "Bestellen" Button korrekt auf die PayPal Seite weitergeleitet. Ob es von da dann weiter funktioniert kann ich nicht feststellen, da ich mich als Käufer nicht in das Verkäuferkonto einloggen kann, um die Ware zu bezahlen (und ich habe nur ein Konto bei PayPal, muss mir jemanden suchen, der auch eins hat, um es mal richtig auszuprobieren). Brauche ich ggf. für den Sandbox Modus andere Einstellungen? Das sollte doch auch mit meinem Usernamen, Key, Sig funktionieren, oder? Ist aber nicht ganz so wichtig, Hauptsache der Live Modus funktioniert.

Vielen Dank für Eure Antworten und Hilfe, alleine hätte ich das nie hinbekommen!

Viele Grüße!
    Florian

Hi

wenn du den Sandbox Modus testen möchtest musst du dich hier anmelden http://developer.paypal.com/

mfg
    Sniper09