Beiträge von Modeshop

Bitte um hilfe

Ich habe cseov2.1.1.4plus unterordner shop und Onterordner shop11 installiert, wollte von shop nach shop11 alle Artikel impertieren. Leider wenn ich Export datei von /shop nach /Shop11 importiere kommt sehr viel fehler meldungen. Welche einstellungen muss ich machen so das ich die Artikel von ein Shop zum nächste übertragen kann?

Wenn ich Google Base - TXT: Exportmodul für Google Base / inkl. Felder "Zustand" und "Versandkosten" instellieren möchte, komme ich in einem leere Seite.

beim SEO v2 CE funktioniert einwandfrei, bitte um Hilfe

Version: SEO v2.0.11.2 Plus

Habe diese Datei für Traking Modul wieder geändert,

/admin/includes/classes/order.php
    /admin/inlcudes/modules/order_update_order.php
    /admin/orders.php

ausser
    /admin/includes/modules/order_overview.php

Funktionert,
    sobald ich die /admin/includes/modules/order_overview.php ändere zeigt fehler,

für Storno Rechnung die Datei /admin/orders.php geändert, funktioniert, wenn ich aber die Storno Rechnung benutze löscht bei der Traking Modul (Versand nummer , verfolgungsnummer), muss wieder neu angegeben werden,

- danach wieder /admin/includes/modules/order_overview.php geändert zeigt fehler,
    -in Original zustand >> Funktionert

Hallo Admin,

bei der Traking Modul wurde die unten gelistete Dateien geändert,
    ich habe diese Dateien wieder in alter zustand gebracht:
    /admin/includes/classes/order.php
    /admin/inlcudes/modules/order_update_order.php
    /admin/orders.php
    /admin/includes/modules/order_overview.php

Sobald die /admin/includes/modules/order_overview.php getauscht habe war die fehler weg. Also fehler muss hier liegen, ich werde nochmals versuchen die Traking Modul zu instellieren.

Hallo Seo V2 Team,

Habe mich für diese tolle Shop entschieden, nach anfänglechen schwirigkeiten, komme ich ganz gut klar, ausser paar kleinigkeiten machen mir schwer.
    Wenn ich von Admin aus " Kunde" wähle, komme ich auf der Seite ( admin/customers.php?subsite=customers ),
    Wenn ich von dort aus rechts Bestellungen klicke, komme ich auf der Seite ( /admin/orders.php )

Leider dort ich kann keine Bestellungen sehen, sondern nur:

SQL Fehler

[256] (1064) Fehler in der SQL-Syntax. Bitte die korrekte Syntax im Handbuch nachschlagen bei 'SELECT o.orders_id, o.customers_country, o.afterbuy_succ' in Zeile 1

Query: select count(*) as total SELECT o.orders_id, o.customers_country, o.afterbuy_success, o.afterbuy_id, o.dpd_tracking_id, o.spi_tracking_id, o.post_tracking_id, o.dpost_tracking_id, o.hermes_tracking_id, o.gls_tracking_id, o.fedex_tracking_id, o.ups_tracking_id, o.dhl_tracking_id, o.customers_name, o.customers_id, o.customers_cid, o.payment_method, o.date_purchased, o.last_modified, o.currency, o.currency_value, o.orders_status, s.orders_status_name, ot.text as order_total FROM orders o left join orders_total ot on (o.orders_id = ot.orders_id), orders_status s where o.customers_id = '6' and (o.orders_status = s.orders_status_id and s.language_id = '1' and ot.class = 'ot_total') or (o.orders_status = '0' and ot.class = 'ot_total' and s.orders_status_id = '1' and s.language_id = '1')

Beim Aufruf der Datei /catalog1/admin/orders.php , PHP 5.2.17-0.dotdeb.0 (Linux)

Ich habe paar Shopmodule instelliert. ( _v2_kundenerinnerungen, _v2_multikategorie, _v2_storno_rechung, _v2_tracking_modul und _v2_tabs )

für eine Hilfe wurde ich mich freuen.