Beiträge von rookie2209

@jotest und @admin, vielen Dank für die schnelle Hilfe !
    Klappt immer noch nicht. Das PayPal Logo wird nicht angezeigt wenn ich nur PayPal Plus aktiviere. Kennt jemand das Problem ?
    Gibt es eine Art Leitfaden ? Schritt für Schritt ?

Oder liegt das eventuell an meiner alten [lexicon]htaccess[/lexicon] ?

Diese läuft bei 1&1 bisher :

# .[lexicon]htaccess[/lexicon] for commerce:SEO URL
    #
    # angepasst von Sebastian Schramm und Daniel Siekiera
    # Blog Integration - Daniel Siekiera

AddDefaultCharSet utf-8

# Wenn Sie [lexicon]1und1[/lexicon] benutzen, setzen Sie die nächsten beiden Zeilen aktiv (Einschalten PHP5)
    AddType x-mapp-php6 .php
    AddHandler x-mapp-php6 .php

# Expire headers 5184000 Sekunden = 2 Monate
    <IfModule mod_expires.c>
    ExpiresActive On
    ExpiresByType image/x-icon "access plus 5184000 seconds"
    ExpiresByType image/gif "access plus 5184000 seconds"
    ExpiresByType image/jpg "access plus 5184000 seconds"
    ExpiresByType image/png "access plus 5184000 seconds"
    ExpiresByType text/css "access plus 5184000 seconds"
    ExpiresByType text/javascript "access plus 5184000 seconds"
    ExpiresByType application/javascript "access plus 5184000 seconds"
    ExpiresByType application/x-javascript "access plus 5184000 seconds"
    </IfModule>

# BEGIN Cache-Control Headers
    <ifmodule mod_headers.c>
    <filesmatch "\\.(ico|jpe?g|png|gif|swf)$">
    Header set Cache-Control "max-age=5184000, public"
    </filesmatch>
    <filesmatch "\\.(css)$">
    Header set Cache-Control "max-age=5184000, private"
    </filesmatch>
    <filesmatch "\\.(js)$">
    Header set Cache-Control "max-age=216000, private"
    </filesmatch>
    </ifmodule>

# Turn ETags Off
    <ifmodule mod_headers.c>
    Header unset ETag
    </ifmodule>
    FileETag None

# Zusatzparameter PHP
    #php_value max_execution_time 60000
    #php_value memory_limit 128M
    #php_value arg_separator.output &amp;

# Dateiauflisting unterbinden
    Options -Indexes

# Kommentieren Sie diese Zeile aus, wenn Sie einen Fehler 500 (Internal Server Error) erhalten
    #Options +FollowSymlinks

<IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On

Options +SymLinksIfOwnerMatch

# Umleitung auf Adresse mit www, wenn www fehlt und nicht Subdomain und nicht localhost und nicht ssl.webpack.de
    RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Server} !^ssl\.webpack\.de$ [NC]
    RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Server} !^sslsites\.de$ [NC]
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\..* [NC]
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^.*\..*\..* [NC]
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^localhost(.*)$ [NC]
    RewriteRule ^(.*) http://www.%{HTTP_HOST}/$1 [R=301,L]

###################################################################################################
    ######## Shopstat
    ########

##-- Kategorien
    RewriteCond %{REQUEST_URI} (.*)---([_0-9]+)-([_0-9]+)\.html$
    RewriteRule (.*)---([_0-9]+)-([_0-9]+)\.html$ index.php?cPath=$2&page=$3 [qsappend,L]

RewriteCond %{REQUEST_URI} (.*)---([_0-9]+)\.html$
    RewriteRule (.*)---([_0-9]+)\.html$ index.php?cPath=$2 [qsappend,L]

##-- Produkte
    RewriteRule (.*)--(.+)\.html$ product_info.php?products_id=$2 [qsappend,L]

##-- Content
    RewriteRule (.*)-_-([0-9]+)\.html$ shop_content.php?coID=$2 [qsappend,L]

########
    ########
    ####################################################################################################

# immer auf den root verweisen, damit die Startseite (/index.php) nicht zweimal vorkommt
    # die folgenden beiden Zeilen auskommentieren wenn Sie eine index.html nutzen wollen
    RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.(html?|php)\ HTTP/
    RewriteRule ^index\.(html?|php)$ http://%{HTTP_HOST}/ [R=301,L]

# Editieren Sie die untenstehende Zeile wenn ihr Shop in einem [lexicon]Unterordner[/lexicon] läuft.
    # Aber auch wenn Sie einen Fehler 500 (Internal Server Error) bekommen.
    # Beispiel: Ist ihr Shop im Verzeichnis http://www.domain.de/shop ändern Sie die Zeile wie folgt: "RewriteBase /shop/"
    RewriteBase /

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f [OR]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d

RewriteRule ^(.+) - [PT,L]

# Alte Kategorien ohne Slash umleiten auf mit slash / Raute in den 4 Zeilen entfernen
    #RewriteCond %{REQUEST_URI} !(.*)/$
    #RewriteCond %{REQUEST_URI} !\..+$
    #RewriteCond %{REQUEST_URI} !/$
    #RewriteRule (.*) http://%{HTTP_HOST}/$1/ [R=301,L]

RewriteRule ^(.*)(.+)404.php$ 404.php [qsappend,L]

RewriteRule ^(.*)tag/(.*([a-zßöüäA-ZÖÜÄ0-9]))/$ taglisting.php?tag=$1$2 [qsappend,L]
    RewriteRule ^(.*)hashtag/(.*([a-zßöüäA-ZÖÜÄ0-9]))$ hashtags.php?hashtags=$1$2 [qsappend,L]
    RewriteRule ^(.*)keywords/(.*([a-zßöüäA-ZÖÜÄ0-9]))$ advanced_search_result.php?keywords=$1$2 [qsappend,L]
    RewriteRule ^(.*)manufacturer-(.*[0-9])/(.*([a-zßöüäA-ZÖÜÄ0-9]))$ index.php?manufacturers_id=$2 [qsappend,L]
    RewriteRule ^(.*)review-(.*[0-9])/(.*([a-zßöüäA-ZÖÜÄ0-9]))$ product_reviews_info.php?reviews_id=$2 [qsappend,L]

#RewriteRule ^(.*)(.+)\.html(.*)$ commerce_seo_url.php?linkurl=$1$2$3 [qsappend,L]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !\.html$ [OR]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !\.php$ [OR]
    RewriteRule ^(.*)$ commerce_seo_url.php?linkurl=$1 [qsappend,L]
    </IfModule>

ErrorDocument 404 /404.php
    ErrorDocument 403 /403.php

Habe das Update eingespielt. Alle anderen PayPal Module deaktiviert. Dann das PayPal Plus Modul aktiviert.
    Wollte eine Bestellung simulieren, kam aber keine PayPal Plus Auswahl als Zahlungsmittel. Weit und breit auch kein PayPal Logo.
    Die configure.php habe ich im im includes und admin/includes mit dem Zusatz define('DB_SOCKET', 'tmp/socket'); ergänzt. Trotzdem läuft es nicht.
    Hat Admin einen fix für 1&1 wo ich das einfach "drüber bügeln" kann ?
    Wollte mir die aktuellste Version von V2 next runterladen um das updaten zu umgehen. Ist aber leider nicht mehr downloadbar.
    Vielen Dank im Voraus für jede Hiife.

ich wollte unkompliziert Rechnungskauf anbieten. Da ich schon bei PayPal bin, dachte ich wäre das gut.
    Wenn könnt ihr den empfehlen für Rechnungskauf ?
    Billsafe gehört ja zu PayPal ?

Hallo,
    möchte clever reach oder klick tipp integrieren.

Wenn ein Kunde sich bei mir anmeldet, hat er die Möglichkeit den Newsletter per Mausklick zu abonnieren. Diese Funktion möchte ich deaktivieren.
    Weiß aber nicht wo ich das deaktivieren kann. habe gesucht und gesucht .... Das commerce seo newsletter modul möchte ich nicht nutzen, da ich clever reach oder klick tipp verwenden möchten.

Kann mir jemand einen Tipp geben, wie ich das Newsletter Modul komplett deaktivieren kann ?

Danke im Voraus.

Danke für die Info, aber ...

Nein, das Resposive Template V2next-cold-blue kann ich leider nicht mehr runterladen. Habe ich extra gekauft und war ein zeitlich limitierter Download.
    Es ist toll, daß sich die Shopsoftware weiter entwickelt. Nur wenn ich dann teure Templates nicht mehr verwenden kann weil sie nicht mehr kompatibel sind, ist das nicht so erfreulich.
    Deshalb die bescheiden Frage, ob es irgendeine Anleitung gibt die entscheidenden Stelle im Template selber ändern zu können.

Responsive Template V2next-cold-blue ist nach dem Update auf Version V2next 2.5.5 fehlerhaft.

Kann mir jemand eine Anleitung geben wo ich was ändern muss ? Oder gibt es ein Update wo ich einfach über den Template Ordner drüber ziehen kann ?

Gibt es eine generelle Anleitung wie man die alten Templates wieder flott machen kann ?

Bin total verzweifelt.:eek:

Wäre super wenn mir jemand helfen könnte. Vielen Dank !

Sehe gerade daß das Template V2next-boot-flat-3col im Internet Explorer nicht so gut aussieht wie in Mozilla.
    Manche Felder sind auch zu klein geraten, wie z.B. Login Feld. Hat jemand das gleiche Problem oder liegt das an meinem PC ? Mit den anderen Browse habe ich das noch nicht ausprobiert.

Hallo,
    habe auch diese Template. Versuche diese schwarze Balken im Header und im Footer farblich zu verändern.
    Kann mir jemand einen Tipp geben wo ich das machen kann ?
    Wäre sehr dankbar hierfür.

Habe auch Probleme mit 2.4.13

Ich berechne Versandkosten pro Stück.

Im Warenkorb(shopping cart) werden die Versandkosten pro Stück nicht angezeigt. Es werden 0 EUR angezeit.

Bei Bestellung aufgeben (checkout) stehen die Versandkosten pro Stück auf einmal richtig da.

Habe es ein paar mal durchgespielt. Weiß keinen Rat. Kennt jemand das Problem ?
    Wie gesagt ist Version 2.4.13 und neu heruntergeladen und installiert.

Habe ich momentan im Einsatz bei 1&1:

# .htaccess for commerce:SEO URL TEST1
    #
    # angepasst von Sebastian Schramm und Daniel Siekiera
    # Blog Integration - Daniel Siekiera

AddDefaultCharSet utf-8

# Wenn Sie 1und1 benutzen, setzen Sie die nächsten beiden Zeilen aktiv (Einschalten PHP5)
    AddType x-mapp-php6 .php
    AddHandler x-mapp-php6 .php

# Expire headers 5184000 Sekunden = 2 Monate
    <IfModule mod_expires.c>
    ExpiresActive On
    ExpiresByType image/x-icon "access plus 5184000 seconds"
    ExpiresByType image/gif "access plus 5184000 seconds"
    ExpiresByType image/jpg "access plus 5184000 seconds"
    ExpiresByType image/png "access plus 5184000 seconds"
    ExpiresByType text/css "access plus 5184000 seconds"
    ExpiresByType text/javascript "access plus 5184000 seconds"
    ExpiresByType application/javascript "access plus 5184000 seconds"
    ExpiresByType application/x-javascript "access plus 5184000 seconds"
    </IfModule>

# BEGIN Cache-Control Headers
    <ifmodule mod_headers.c>
    <filesmatch "\\.(ico|jpe?g|png|gif|swf)$">
    Header set Cache-Control "max-age=5184000, public"
    </filesmatch>
    <filesmatch "\\.(css)$">
    Header set Cache-Control "max-age=5184000, private"
    </filesmatch>
    <filesmatch "\\.(js)$">
    Header set Cache-Control "max-age=216000, private"
    </filesmatch>
    </ifmodule>

# Turn ETags Off
    <ifmodule mod_headers.c>
    Header unset ETag
    </ifmodule>
    FileETag None

# Zusatzparameter PHP
    #php_value max_execution_time 60000
    #php_value memory_limit 128M
    #php_value arg_separator.output &amp;

# Dateiauflisting unterbinden
    Options -Indexes

# Kommentieren Sie diese Zeile aus, wenn Sie einen Fehler 500 (Internal Server Error) erhalten
    #Options +FollowSymlinks

<IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On

Options +SymLinksIfOwnerMatch

# Umleitung auf Adresse mit www, wenn www fehlt und nicht Subdomain und nicht localhost und nicht ssl.webpack.de
    RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Server} !^ssl\.webpack\.de$ [NC]
    RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Server} !^sslsites\.de$ [NC]
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\..* [NC]
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^.*\..*\..* [NC]
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^localhost(.*)$ [NC]
    RewriteRule ^(.*) http://www.%{HTTP_HOST}/$1 [R=301,L]

###################################################################################################
    ######## Shopstat
    ########

##-- Kategorien
    RewriteCond %{REQUEST_URI} (.*)---([_0-9]+)-([_0-9]+)\.html$
    RewriteRule (.*)---([_0-9]+)-([_0-9]+)\.html$ index.php?cPath=$2&page=$3 [qsappend,L]

RewriteCond %{REQUEST_URI} (.*)---([_0-9]+)\.html$
    RewriteRule (.*)---([_0-9]+)\.html$ index.php?cPath=$2 [qsappend,L]

##-- Produkte
    RewriteRule (.*)--(.+)\.html$ product_info.php?products_id=$2 [qsappend,L]

##-- Content
    RewriteRule (.*)-_-([0-9]+)\.html$ shop_content.php?coID=$2 [qsappend,L]

########
    ########
    ####################################################################################################

# immer auf den root verweisen, damit die Startseite (/index.php) nicht zweimal vorkommt
    # die folgenden beiden Zeilen auskommentieren wenn Sie eine index.html nutzen wollen
    RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.(html?|php)\ HTTP/
    RewriteRule ^index\.(html?|php)$ http://%{HTTP_HOST}/ [R=301,L]

# Editieren Sie die untenstehende Zeile wenn ihr Shop in einem Unterordner läuft.
    # Aber auch wenn Sie einen Fehler 500 (Internal Server Error) bekommen.
    # Beispiel: Ist ihr Shop im Verzeichnis http://www.domain.de/shop ändern Sie die Zeile wie folgt: "RewriteBase /shop/"
    RewriteBase /

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f [OR]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d

RewriteRule ^(.+) - [PT,L]

# Alte Kategorien ohne Slash umleiten auf mit slash / Raute in den 4 Zeilen entfernen
    #RewriteCond %{REQUEST_URI} !(.*)/$
    #RewriteCond %{REQUEST_URI} !\..+$
    #RewriteCond %{REQUEST_URI} !/$
    #RewriteRule (.*) http://%{HTTP_HOST}/$1/ [R=301,L]

RewriteRule ^(.*)(.+)404.php$ 404.php [qsappend,L]

RewriteRule ^(.*)tag/(.*([a-zßöüäA-ZÖÜÄ0-9]))/$ taglisting.php?tag=$1$2 [qsappend,L]
    RewriteRule ^(.*)hashtag/(.*([a-zßöüäA-ZÖÜÄ0-9]))$ hashtags.php?hashtags=$1$2 [qsappend,L]
    RewriteRule ^(.*)keywords/(.*([a-zßöüäA-ZÖÜÄ0-9]))$ advanced_search_result.php?keywords=$1$2 [qsappend,L]
    RewriteRule ^(.*)manufacturer-(.*[0-9])/(.*([a-zßöüäA-ZÖÜÄ0-9]))$ index.php?manufacturers_id=$2 [qsappend,L]
    RewriteRule ^(.*)review-(.*[0-9])/(.*([a-zßöüäA-ZÖÜÄ0-9]))$ product_reviews_info.php?reviews_id=$2 [qsappend,L]

#RewriteRule ^(.*)(.+)\.html(.*)$ commerce_seo_url.php?linkurl=$1$2$3 [qsappend,L]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !\.html$ [OR]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !\.php$ [OR]
    RewriteRule ^(.*)$ commerce_seo_url.php?linkurl=$1 [qsappend,L]
    </IfModule>

ErrorDocument 404 /404.php
    ErrorDocument 403 /403.php

Danke für die Info. Muss das logfile suchen.

Könnte vielleicht mein .htacces Datei sein? Ich bin bei 1&1 und habe die .htaccess Datei selber modifiziert, weil die Standard .htaccess nicht bei 1&1 funktionierte.
    Wenn jemand eine bei 1&1 einwandfrei laufende .htaccess Datei posten könnte, wäre ich sehr dankbar. Dann könnte ich einen Probelauf machen.

Sollte aber auf commerce:SEO v2next 2.4.8 laufen.

Vielen Dank im Voraus