Beiträge von Brainpurge

Hallo,

kann mich leider auch nicht mehr einloggen. Gebe ich die richtigen Daten ein, passiert bei Abenden nichts, gebe ich aber falsche ein, bekomme ich den normalen Hinweis, dass die eingegebene Email-Adresse nicht registriert ist. Auch Passwort zusenden funktioniert nicht, sendet nichts ab und bittet mich den Captcha-Code erneut einzugeben. Habe den Cache und die Sessions schon gelöscht, aber kein Erfolg. Geht einfach nicht mehr.

Gruß Sven

Das mit der Umleitung funktioniert zwar mit einer 301 Umleitung, aber ich kann mich anschließend nicht mehr in den Adminbereich einloggen. Auch eine 2. htaccess im Adminordner, die auf www wieder leitet bringt mir dabei nichts. Steckt mehr dahinter.

Gruß Sven

Hallo,

würde gern den Shop auf ohne www. umleiten, aber verstehe die htaccess vom Shop nicht so ganz.

Apache Configuration
    RewriteCond %{HTTP_HOST}   				!^www\..* [NC]
    	RewriteCond %{HTTP_HOST}   				!^.*\..*\..* [NC]
    	RewriteCond %{HTTP_HOST}   				!^localhost(.*)$ [NC]
    	RewriteRule ^(.*)          				http://www.%{HTTP_HOST}/$1 [R=301,L]

Was muss ich denn ändern? Kann mir da jemand weiterhelfen?

Gruß Sven

Wie bekomme ich es hin, das wenn der Betrag für Versandkostenfrei erreicht wurde, auch nur noch die Versandart zur Auswahl steht und nicht die anderen. Es soll ab dem erreichten Betrag keine andere Versandart zur Verfügung stehen.

Gruß Sven

Bekomme beim Absenden der Bestellung folgende Meldung

Die Mail konnte nicht versendet werden.

Mailer Error: SMTP Fehler: Die folgenden Empfänger sind nicht korrekt:

Unter Email-Optionen hab ich auf SMTP gestellt und die Daten von der Email-Adresse sind defintiv richtig, ich habe auch andere probiert.

Habe auf dem selben Server die V1.1.1 CE laufen mit dem selbigen Einstellungen, da läuft es komischer Weise aber auch.

Kann mir da wer helfen?

Gruß Sven

Hallo,

kann mir einer erklären wie das mit den Gutscheinen funktioniert? Hatte das in der V1 schon drinnen, da funktionierte das mit entsprechender Artikelnummer, soweit ich mich erinnern kann. Ich möchte ebenfalls in der V2 Gutscheine im Wert von 25, 50, 100, und 250 Euro im Shop anbieten.

Nutze die V2 CE

Gruß Sven

Hallo,

ich habe irgendwie nur den Begrüßungstext auf der Startseite und kann dort nur ein paar Zeichen hinzufügen, was länger ist wird einfach nicht mit abgespeichert und abgeschnitten. Ebenfalls vermisse ich dort die Artikel, die ich eigentlich auf der Startseite sehen möchte. Artikel habe ich unter den jeweiligen Unterordner wie Hersteller, Produktreihe angelegt, dann einfach verlinkt auf Top. In der Übersicht sind bei den Artikel die Radiobuttons auch alle grün bei Top. Hoffe das kommt verständlich rüber?

Nachtrag: Mit den beschränkten Zeichen für die Startseite lag an der Datenbank, dort war auf 64 Zeichen beschränkt.

Gruß Sven

Hab gelesen die V2 erscheint im November? Wird es ein Update geben oder muss ich den Shop dann komplett neu aufsetzen? Hab schon in einem anderen Thread gelesen, dass in der V2 auch das Problem mit den Emailbetreffs behoben wird? Also z.b Bestellbestätigung, Statusänderung usw.. Mein Shop wäre nämlich ansonsten fertig bis auf die Kleinigkeiten noch.

Gruß Sven

Wenn ich in der xtc_db_query.inc.php

PHP
    mysql_query( "SET NAMES 'utf8' " );	mysql_query("SET CHARACTER SET 'utf8' ");

einsetze (Zeile 31 und 32), bekomme ich beim Versenden von Bestellungen folgenden Fehler:

HTML
    Warning: Smarty error: unable to read resource: "/lang_.conf" in /var/www/vs002/html/commerce-seo/includes/classes/Smarty_2.6.26/Smarty.class.php on line 1093
    You are not allowed to view this order

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/vs002/html/commerce-seo/includes/classes/Smarty_2.6.26/Smarty.class.php:1093) in /var/www/vs002/html/commerce-seo/inc/xtc_redirect.inc.php on line 29

In welcher Art und Weise das miteinander zu tun haben soll?

Nachtrag: Beide Zeilen wieder rausgenommen, Bestellung wird versandt und die Umlaute funktionieren auf einmal im Absender und Betreff der Emails. Auch die Email wird jetzt endlich als UTF8 versendet.

Gruß Sven