Beiträge von shop-muskelaufbau.de

Problem ist vorhanden!

Ich nehme stark an, dass es ALLE betrifft und es beim Kunden keinen guten Eindruck macht. Außerdem ist es für die Steuererklärung bzw. dem Finanzamt schwer verständlich zu machen! Ich hoffe daniel, dass du das Problem verstehst und fix lösen kannst.

1.
    ..de/checkout.php

Problem mit der aktualisierung der Gesamtsumme wurde durch Fixpack 8 nicht behoben.
    Beispiel:
    Ein Produkt für 49.90 Euro inkl. 7% UST.
    Versandart: Pauschale Versandkosten(bester Weg) 3.90 € inkl Mwst.
    Zahlungsweise: Vorkasse

Zwischensumme:------------------------ 49,90 EUR
    Pauschale Versandkosten (Bester Weg):--- 3,28 EUR
    Summe netto:--------------------------- 49,92 EUR
    inkl. UST 7%:---------------------------- 3,26 EUR
    Gesamtsumme: 53.18 €

Es Fehlen die Mwst für die Versandkosten.

Drück ich jetzt einmal F5 zum aktualisieren, dann steht alles richtig berechnet !!!! Richtige Gesamtsumme: 58,80 EUR
    Woran liegt das?? :(

Dieses Problem ist Browser- und PC unabhängig!

EDIT: Das Problem taucht auf, wenn man bei Zahlungsweise auf "speichern" klickt! Anscheinend funktioniert da etwas nicht richtig!
    Dieses Problem ist im demoshop http://v2ce.xt-seo.de reproduzierbar!
    man braucht nur in dem Modul "Pauschale Versandkosten" den Steuersatz auf Standard zu stellen und schon tritt der oben genannte Fehler auf!

2.
    schmale Bilder werden im Zoompopup mehrfach nebeneinander gezeigt, kann man das irgendwie unterdrücken? bzw. dynamisch anpassen?

Bei mir funktioniert die Wortwolke auch problemlos. Zu der Funktion an sich habe ich folgende Frage:

Welchen Sinn hat es noch einmal Produkte, die sowieso schon in Kategorien aufgeteilt und verlinkt sind, in die Wolke zu quetschen? Ist es nicht um einiges sinnvoller eine Wolke zu besitzten, welche die meisten/beliebtesten Suchanfragen von Kunden im Shop anzeigt?

wann kann man mit Fixpack 8 rechnen?

PS: Es gibt keine bessere Software als seoV2, die "frei" bzw. preiswert ist und eine große Funktionsmöglichkeit bietet! Abgesehen davon, kann das gesamte System/template, mit Kenntnis, individuell angepasst werden. Den Rest dieser Aussage kann man sich denken, wurde hier im Forum schon oft genug diskutiert. :P

Checkout: nach dem speichern der Zahlungsweise werden in der Zusammenfassung die Versandkosten ohne MwSt. angezeigt.

Ich bitte um einen schnellen Fix für dieses Problem, so kann man nicht online gehen!

@siekiera, admin & co.
    Falls der Fixpack noch etwa aus sich warten lässt, kannst du mir sagen in welcher Datei und ca. den zeilenbereich angeben,bitte?

By the way, gibt es patchNotes für den nächsten Fix?

gruß shop

Ich hab einige Bugs gefunden!

1.
    Bestseller: In manchen Kategorien rotiert der Bestseller nicht, die Box ist wie eingefroren und auch auf die Höhe der Produktkette gestreckt!
    Problem tritt nur in Hauptkategorien auf.
    z.B:

Elektronik
    ---------
    CD-player
    Navi
    HiFi

In der Hauptkategorie befinden sich keine Produkte.

2.
    Merkzettel: Es werden KEINE Atribute mitgenommen, so steht dann auch der in der Bestellung sowie in der Bestätigungsmail: Produkt ohne Attribut, obwohl eins angegeben sein muss.

3.
    nachdem man die Bestellung erfolgreich ausgeführt hat, kann man eine "Druckversion der Bestellung" drucken. Dort ist ein Fehler!
    Wenn kein Attribut bei dem Produkt exestiert, steht der Einzelpreis des Produktes in der Spalte der "Artikel-Nr.:"

4.
    Gibt es Seo-urls für Bewertungen? Anstatt:

.../product_reviews_info.php?products_id=124&reviews_id=366

gruß shop

Bei mir wird die AGB, Widerrufsrecht und Datenschutz NICHT angezeigt..hab ich vielliecht eine Einstellung übersehen???

Die drei sachen werden bei mir über jeweils eine datei wiederrufsrecht.html, etc. im content-manager aus dem ordner media/content.

In der Bestell-Email wird das Widerrufsrecht angezeigt und im Content-Manager im Shop auch...irgendwie komisch. Hat jemand eine Idee? Ist wirklich wichtig!

PS:Dieses problem das bei euch ist ist mir noch nicht aufgefallen.

Probiers mal damit:

ist nur für den anfang. Ist eine schön abgespeckte version vom original!!!

Hallo liebe Community,

Umsatzstatistik : Wo trage ich die einkaufspreise für meine artikel ein?
    In der Produktbeschreibung finde ich nirgends eine Eintragemöglichkeit für den Einkaufspreis der Ware.

Verfügbarkeitanzeige: in der Produktbeschreibung sind bei mir alle "Ampeln" auf ROT obwohl ich als Artikelanzahl bei jedem produkt zwischen 900 und 999 habe. Ein Bug?

Mit freundlichen Grüßen
    shop :)

moin kollegen :)

Das könnte für euch erstmal einen erreichberen shop liefern. Um die sicherheit und stabilität zu verbessern sollten man glaub noch etwas hinzufügen...bei mir funktionierts soweit. mal schauen was da noch möglich ist ;)