Beiträge von shop-muskelaufbau.de

Ich hab bereits im Bugtracker das Thema teils angesprochen und möchte hier noch einige Sachen erwähnen. Vielleicht sind anderen auch einige Rechenfehler aufgefallen.

Was bereits im Bugtracker ist:
    Manuell erstellte Bestellungen oder Bestellung die man als Admin editiert und speichert haben schwere Fehler in der Berechnung und einige Funktionen führen sogar zum PHP error mit einer weißen Seite!

Was noch nicht im Bugtracker erwähnt ist; ein Problem mit dem Kouponsystem (ohne und mit Kombination eines Kundengruppenrabatts!):
    Je nach größe der Gesamtsumme, fehlen einige Cent bis zu einigen Euro!
    Langsam gehen mir die Berechnungsprobleme im Shop richtig auf den Geist!

Ich wünsche mir bis Weihnachten eine Behebung für die ganzen Berechnungprobleme und KEINE unfreundlichen Töne. In meinen Augen hat dies oberste Priorität!
    Wenn kein interesse an einer schnellen und guten Lösung besteht, dann würde mich der Dateiname und Zeile bzw. Abschnitt interessieren! Draus kann eine schnellere Lösung für alle Shopsoftwarenutzer entstehen. Ich hoffe auf ein Entgegenkommen der Entwickler.

Mit freundlichen Grüßen
    shop

Mir ist ein Problem mit der Cloud aufgefallen!

Sobald man den "Cache benutzen" auf "true" setzt, führt JEDER tag-link zum ersten tag, den man als erstes anklickt!

Beispiel:
    1.Tag = TV
    2. Tag = Radio
    3. Tag = CDs

Klickt man jetzt auf TV und danach auf Radio oder CDs kommt man trozdem wieder zu den produkten, die unter TV getaggt sind.
    Das lustige an der Sache ist, das die URL in der Browseradresszeile richtig angezeigt wird.
    Und ja, ich hab nach jedem aktiveren bzw. deaktivieren des cache, die cache-dateien gelöscht!

mfg

Alle Spalten bis auf email_forward ausgefüllt und die contact-mail mit der id 1 ist nur teilweise gefüllt, so wie es seien soll. 15 Tupel hab ich in der Tabelle email.
    Language_id ist bei allen auf 1 und Shop nutzt nur die eine Sprache.

Liegt wohl an irgendwelchen php-scripten. Vielleicht wird einfach nicht richtig zusammengeführt?

1.
    Es wird eine Email mit nur der Signatur an neu regestierte Kunden versendet! GAR NICHT GUT!

2.
    Neues Passwort anfordern funktioniert nur teilweise und kann im momentanen Zustand NICHT genutzt werden! GAR NICHT GUT!
    Außerdem verlinkt der Link in der ersten Email "password_verification" für das Passwort auf die registratiosseite und ist sehr verwirrend! -> Besser eine Seite mit der Meldung "Neues Passwort wurde an Sie "emailadresse" versendet!" oder ähnliches.

3.
    Einige Emails werden immer noch ohne Betreff, AbsenderMail und Name versendet.
    z.b. die Regestrationsmail, Passwortmail mit dem neuen Passwort.

4.
    Der newsletter ist leer, guckt man hier:
    https://support.commerce-seo.de/threads/1641-N…ter-leere-Seite

Das sind erstmal alle Bugs die ich seit heut morgen festgestellt habe!
    Über einen schnellen Fix wäre ich sehr erfreut, da der Shop bereits online gegangen ist!

Version: 2.0.9 CE
    Im Bugtracker gepostet!

mfg

@siekiera
    Siehe Screenshot bitte.
    So sollte es im Menü "Bild-Optionen" aussehen.

Welchen der Imageprocessing soll man nutzen?

1-XT-Imageprocessing
    2-Imageprocessing für Kategoriebilder
    3-XT-Imageprocessing-New (mit leeren Verzeichnissen Variante A)
    4-XT-Imageprocessing-New (mit leeren Verzeichnissen step-by-step Variante C)
    5-XT-Imageprocessing-New (mit leeren Verzeichnissen step-by-step Variante D)
    6-XT-Imageprocessing-New (step-by-step Variante B)

Ich bekomme jetzt nähmlich nur noch schwarz/weiß bilder! UND die popupgröße hat sich NICHT geändert, selbst wenn man ein neues bild hochläd.

EDIT
    Es ist das 2te Modul und in Bild-Optionen muss einmal der image_manipulator_GD2.php markiert sein und die
    "Breite der Artikel-Popup Bilder" auf 800 gesetzt werden.
    LEIDER und unerklärlich befindet sich die eingabemöglichkeit für "Höhe der Artikel-Popup Bilder" (auch auf 800 ändern) auf der Mitte der Seite, also etwas scrollen ;)
    Dann hab ich nochmal den "Imageprocessing für Kategoriebilder" von commerce:SEO ausgeführt. So jetzt nur noch die Bilder neu hochladen! :)

1)  protelo.de
    Möglicherweise hast du bei einem update oder der installation etwas vergessen oder ausversehen gelöscht. Schau nach ob alle Datein vorhanden sind und ob du wirklich alle SQL-Updates ausgeführt hast.

2)
    @Fixpack9
    Der Checkout funktioniert, hab auch keine Fehler mehr gefunden dort, sauber! :)
    Nur mit Lastschrift und Vorkasse getestet, paypal etc. überprüf ich später.

3) Nur zur Erinnerung:
    Der Merkzettel merkt sich gar keine Produkt-Attribute!

4) Die Zoomfunktion ist super, aber sie funktioniert noch nicht so ganz wie sie sollte. (siehe Anhang)

4.a) z.B. kleine Bilder werden im mouseover-zoom mehrmals nebeneinander angezeigt. (siehe Anhang)

4.b) Wenn man ein Bild hochläd, sind die popups trozdem sehr klein.
    ( Bildoption: Maximale Breite der Artikel-Popup Bilder in Pixel auf 800.)
    ( Das Produktbild auf dem Screenshot im Anhang beträgt: 500x662 auf meiner Festplatte, Screenshot Maßstab 1:1 )

mfg shop :)

Mag sein, aber es gibt z.b. das modul "Pauschale Versandkosten" bedeutet: Egal wieviel der Kunde bestellt und dann die Post, hermes oder sonst ein lieferant and porto von mir verlangt, zahlt der kunde nur 3.90€ bei uns im shop. das ist eine art dienstleistung, deswegen muss eine mwst. AUSGEWIESEN werden, die ist im preis inbegriffen. Für die Schweiz und österreich haben wir auch nur einen pauschalbetrag für eine lieferung.
    Kannst du mir folgen?

das Problem jetzt ist halt nur, dass es zu spät aktualisiert wird. Kannst du mir und den anderen dabei helfen,bitte?