Beiträge von lederstil

Hallo
    Habe in meinen Shop SeoV2plus das Update auf 2.07 gemacht. soweit ok. Nur, wenn ich die Suma freundliche URLs aktiviere kommt folgende Meldung:

SQL Fehler [256] (1054) Unknown column 'bc.categories_id' in 'field list'

Query: SELECT bc.categories_id as blog_cat_id, l.code AS code, bc.language_id as blog_cat_lang, bc.titel as blog_cat_titel FROM blog_categories bc, languages l WHERE bc.language_id = l.languages_id

Beim Aufruf der Datei /admin/module_export.php , PHP 5.2.14 (Linux)

Und die Links aus dem Content funktionieren nicht mehr. Sie verweisen alle auf eine 403 Forbidden Seite.
    Der Versandkosten link für auf die 404 Seite.

In der Datenbank hab ich versucht das Update aus FP 6 zu machen:

ALTER TABLE blog_categories ADD 'categories_id' INT(5) NOT NULL AFTER language_id;
    ALTER TABLE blog_items ADD 'item_id' INT(5) NOT NULL AFTER id;

Kommt aber folgende Fehlermeldung:
    #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''categories_id' INT(5) NOT NULL AFTER language_id' at line 1

Bitte um Hilfe
    https://support.commerce-seo.de/www.lederstil.de

sorry, die update.txt hab ich gelesen, da steht nichts von freischalten einer Funktion im Admin drin. trotzdem danke für die Antwort. Werde mich jetzt mal auf die Suche begeben...

Nachdem ich festgestellt habe das auch die Links nicht mehr richtig funktionieren z.b. Versandkosten, hab jetzt die alte Shopversion wieder aufgespielt. V2plus bis FB3.
    Wer kann mir helfen das Update auf V2.0.6plus zu machen?