Beiträge von tSTM00

Ein weiteres Problem: Wenn ich mehrere Kategorien anlege funktionieren die Links nicht mehr. Das Problem wurde schonmal im Forum angesprochen aber nicht beantwortet.

Wie ich gehört habe soll der Fehler absichtlich eingebaut worden sein, um Leute zum Kauf einer kostenpflichtigen Version zu überreden. Nun gut ich versteh dass hier ne Menge Arbeit hineingesteckt wurde, und es ist auch in meinem Interesse einen guten kostenpflichtigen Support zu haben - ich frage mich trotzdem ob dies der richtige Weg ist.

Funktioniert dann der gekaufte Shop auch wirklich Out-of-the-Box? Weil wenn ich dann noch selber Codezeilen herumschieben muss nur damit das Grundgerüst funktioniert, dann investier ich doch lieber in die Konkurrenz obwohl mir euer Shop zugegebenermassen sehr gut gefällt- aber was hilfts, wenn er nicht funktioniert? :)

Freundliche Grüsse,
    tSTM00

Hi ich beziehe mich im Folgenden auf V1.1.1 CE

1. Wenn ich den Bestellprozess durchführe verschiebt es mir die linke "Navigationsbox" nach rechts. Dies passiert nur beim Punkt Bestätigung. Der Bestellprozess an sich funktioniert wunderbar.

aktivierte Versandartarten: Schweizerische Post und freeamount
    " Zahlungsoptionen: Nachname, invoice, moneyorder und paypalexpress

Aber seht selbst, Screenshot anhängig.

2. Dann hab ich noch ein zweites nebensächliches Problemchen. Das eustandardtransfermodul will bei mir einfach nicht. Sobald ich es aktiviere komme ich bei einer Bestellung nicht weiter als bis zur Versandart. Das selbe Problem hatte ich auch schon mit xt commerce 3.04 SP 2.1. Alles noch im neu und unmodifiuziert Zustand.

Danke für jeden Beitrag
    Gruss