Beiträge von manni45

Hi

ich habe mal eine bitte an euch.

Könnte mir jemand eine Artikel import datei erstellen.

Ich habe schon deswegen alles durchgelesen, bekomme es aber nicht hin.
    Bin schon am Verzweifeln.

Ich würde diese Bitte hier nicht aussprechen wenn ich nicht schon alles selbst versucht hätte.
    Vielleicht findet sich hier jemand der mir bitte helfen könnte.

Anbei die .txt datei um die es geht.

Ich bedanke mich jetzt schonmal für eine eventuelle hilfe.

Gruß
    Manni

Hi

ich habe gestern von meinem Großhändler eine Artikel.txt bekommen.

Jetzt geht es darum diese in meinen Shop einzubinden Seo 1.1.1+

Gibt es darüber eventuell eine Anleitung?

Danke

Manni

Hi

wie wäre es mit einem RMA Modul für Seo?

Der Kunde füllt das RMA aus und erhält automatisch eine RMA Nummer zugewiesen usw.

Was haltet ihr davon?

Gruß
    Manni

Ich hab eben noch mal kurz reingeschaut, diese sollten eigentlich funktionieren. Da sind beiden Dateien drin.

Siehe Anhang.

Hi

OK das mit den beiden Dateien ist jetzt in Ordnung.
    Die Nettopreise und Artikelanzahl werden jetzt richtig angezeigt.

Jetzt habe ich ein anderes Problem.

Wenn ich unter Bestellungen mir eine PDF Rechnung erstellen lasse und ich auf PDF Rechnung anzeigen klicke bekomme ich eine leere PDF Seite angezeig.

Wenn ich auf PDF Rechnung erneut senden klicke geht die Mail an den Kunden mit PDF Anhang raus aber das PDF ist auch leer.

Das nächste ist, wenn ich An Admin erneut versenden oder An Kunden erneut versenden klicke kommt diese Meldung

Fatal error: Cannot redeclare class xtcprice in /var/xxx/xxx/html/shop/includes/classes/xtcPrice.php on line 20

Was kann das sein?

Gruß

Manni

Die sind schon alle in dem letzten Update drin gewesen.

http://www.commerce-seo.de/index.php?opti…ategory&catid=3

Du suchst nach: /admin/orders_overview.php und /admin/orders_overview_print.php.

Hi

ich habe jetzt mal die beiden Dateien hochgeladen vorher die alten gesichert.

Ich habe danach Test Artikel eingekauft.

Als Artikelmenge habe ich mal 2 genommen.
    In der Bestellübersicht steht jetzt Artikel 1 statt 2
    Als Netto steht 2 €

Wenn ich in der Bestellübersicht auf Drucken gehe wird mir allerdings der Netto Preis richtig angezeigt. Die Anzahl der Artikelmenge ist hier aber auch falsch.

Etwas is nicht in Ordnung.

Gruß
    Manni

Hi

kann man die beiden Dateien die geändert werden müssen hier als Anhang hinzufügen?

Ist vielleicht besser wie in dem Script selbst herumzuschreiben.;)

Wäre Toll.

Danke

Manni

Hallo

Kann man die angepassten Dateien hier jetzt als Download bekommen?
    Wie gesagt, ich kenne mich mit PHP nicht aus und möchte deshalb nicht selbst im Code "Änderungen vornehmen".

Es ist doch sicherlich für euch nicht schwer diese beiden Dateien als Download zur Verfügung zu stellen.

Gruß

Manni

Hi

ich habe meine Datenbank mal aus Phpmyadmin exportiert.
    Bei dem importieren habe ich jetzt probleme.

Jetzt bekomme ich beim import diese Fehlermeldung:

1170 - BLOB/TEXT column 'content_meta_title' used in key specification without a key length.

Leider sagt mir diese Meldung überhaupt nichts.

Weis da jemand Rat?

Danke euch
    Manni

Hi

habe die Version Seo Plus

Wenn ein Kunde mehrere Bestllungen getätigt hat, stehen im Adminmenü die Bestellung erstmal auf offen.

Ich ändere jetzt den Status auf in Bearbeitung der Kunde bekommt jetzt eine eMail mit der Status Änderung.

Der eMail Text lautet

Sehr geehrter Kunde,

Der Status Ihrer Bestellung wurde geändert.

Neuer Status: In Bearbeitung
    Bei Fragen zu Ihrer Bestellung antworten Sie bitte auf diese eMail

Hat der Kunde jetzt mehrere Bestellungen getätigt weis er jetzt aber nicht für welchen Artikel sich der Status geändert hat.

Ist es nicht möglich bei einer Statusänderung den Artikel oder die Artikelnummer mit in die eMail miteinzubinden?

Danke

Gruß

Manni

Hi

ich bräuchte mal eure Hilfe.

habe seo 111 plus jetzt möchte ich LiveZilla einbauen habe aber keinen Plan.
    Leider kenne ich mich mit PHP nicht aus.

Kann mir jemand sagen, wie ich LiveZilla einbauen kann?

Danke

Gruß
    Manni

Hat sonst niemand dieses Problem oder eine Lösung?

Manni

Hi

ich habe unter Commerce Seo 111 Plus im Adminbereich unter Bestellübersicht folgendes Problem hier mal als Beispiel

Der Bruttopreis ist 1,006.70 € davon UST 159.66 € als Netto Summer wird mir aber immer 1 Euro angezeigt.

Habe ich da eventuell eine falsche Einstellung.

Ich muss sagen ich habe Seo mit beispiel Kategorien und Produkten installiert.

Mache ich einen Testkauf von den Beispiel Produkten wird mir in der Bestellübersicht der Netto Betrag richtig angezeigt.

Das problem habe ich daher nur an selbsterstellten Produkten das mir bei Netto immer nur 1 Euro angzeigt wird.

Kennt jemand das Problem.

Danke und Gruß

Manni

Hi

ich habe die Shop Soft commerce:SEO 111 pro.

Installation und Artikel einbinungen hatten ja funktioniert.

Testkauf ging auch.

Aber wenn ich jetzt unter dem Adminbereich auf Bestellübersicht klicke bekomme ich folgende Fehlermeldungen:

Bestellübersicht - 08/2009

Warning: main(/var/www/xxx/html/shop/lang/german/modules/payment/.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/xxx/html/shop/admin/orders_overview.php on line 245

Warning: main(/var/www/xxx/html/shop/lang/german/modules/payment/.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/xxx/html/shop/admin/orders_overview.php on line 245

Warning: main() [function.include]: Failed opening '/var/www/xxx/html/shop/lang/german/modules/payment/.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/xxx/html/shop/admin/orders_overview.php on line 245

Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant MODULE_PAYMENT__TEXT_TITLE in /var/www/xxx/html/shop/admin/orders_overview.php on line 246

Warning: main(/var/www/xxx/html/shop/lang/german/modules/payment/.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/xxx/html/shop/admin/orders_overview.php on line 245

Warning: main(/var/www/xxx/html/shop/lang/german/modules/payment/.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/xxx/html/shop/admin/orders_overview.php on line 245

Warning: main() [function.include]: Failed opening '/var/www/xxx/html/shop/lang/german/modules/payment/.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/xxx/html/shop/admin/orders_overview.php on line 245

Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant MODULE_PAYMENT__TEXT_TITLE in /var/www/xxx/html/shop/admin/orders_overview.php on line 246

Ich bin jetzt kein Programmierer und kenne mich auch mit PHP nicht aus.

Villeicht kann mir jemand helfen.

Was mache ich falsch?

Danke schonmal im Voraus.

Gruß
    Manni