Beiträge von manni45

Ich konnte das Problem nun mal nachstellen. Das war der Fall als ich im Admin unter "Steuersätze" den Wert für die 19% falsch abgespeichert habe.

Das "19% UST" bzw. "19% MwSt." kommt immer aus der DB! Also ein Einstellungsfehler. Gibt es die 19% und ist es als Standard gesetzt?

Hallo Daniel,

Der Steuersatz ist richtig eingetragen

1 Standardsatz Steuerzone EU 19%

Manni

Ja den haben wir hier: Hallo, ich bin der Daniel ;)

Wechsel in die application_top_export.php und suche ganz unten sowas hier:

PHP
    require(DIR_WS_CLASSES . 'Smarty_2.6.22/Smarty.class.php');

Ich denke mal, bei Dir stimmt die Smartynummer nicht. Die 22 ist die aktuelle.

Hallo Daniel,

Das habe ich im moment auch bemerkt bei mir ist es aber so, dass bei der Installation von Seo 1.1.1+ es einen Standard Ordner
    \includes\classes\Smarty_2.6.26

Ich habe jetzt unter der application_top_export.php das mal auf die Smarty_2.6.26 geändert daraufhin ging der Import 1 mal ich habe daraufhin die Artikel im AbamSoft mal gelöscht. Jetzt geht der Import wieder nicht. Es kommt auch keine Fehlermeldung...

Wieso ist bei mir der Smarty_2.6.26 Ordner ein .26 statt wie bei euch ein .22

Gruß
    Manni

Schickst Du die Rechnung per PDF oder "normal" ?
    Normalerweise wird das in den Sprachdateien geregelt.

Hi Admin,

bei dem Problem mit dem inkl. wird bei beiden varianten angezeigt.

Der Kunde bestellt etwas darauf bekommt er ein mail mit der Bestellbestätigung.

Dort steht auch nur inkl. statt inkl MwSt in der PDF Rechnung ist es genau der gleiche Fall.

Manni

Hi

ich habe mir mal die Demosoft von AbamSoft Fibu downgeladen.
    Die Soft hat eine Schnittstelle zu XT commerce.

Ich bekomme aber beim Aufruf diese Meldung:

Warning: main(/var/www/xxx/html/elek/includes/classes/Smarty_2.6.22/Smarty.class.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/xxx/html/elek/includes/application_top_export.php on line 97

Warning: main(/var/www/xxx/html/elek/includes/classes/Smarty_2.6.22/Smarty.class.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/xxx/html/elek/includes/application_top_export.php on line 97

Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required '/var/www/xxx/html/elek/includes/classes/Smarty_2.6.22/Smarty.class.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/xxx/html/elek/includes/application_top_export.php on line 97

Ich muss sagen, unter Gambio kommt dies obige Fehlermeldung nicht.

Ich weis, jetzt kommt die Aussage: Frage den Hersteller.

Versuche ich ja, den erreiche ich nur nicht.

Vielleicht kann doch jemand von den Spezialisten hier im Forum mir helfen. Wäre nett.

Danke

Manni

Hi

möchte nochmals wegen meines Problems nachfragen.

Mfg
    Manni

Zum FSK 18:

Klingt jetzt doof, aber ich glaube das ist vor längerer Zeit mal über die Klinge gesprungen. Das tut mir ja schrecklich...

Die Passage kannste aus nem Standard xt Template herauskopieren.

Hallo

du sprichst mit einem DAU der keine Programmierkentnisse hat :)

Was meinst du mit "aus nem Standard xt Template herauskopieren"?

Kannst du mir auf die sprünge helfen?

Danke dir

Gruß

Manni

Hi

Bei mir ist es so, der Kunde bekommt seine Rechnung per Mail.

Dort steht:

Zwischensumme: 88,96 EUR

Pauschale Versandkosten (Bester Weg): 5,90 EUR

inkl. : 14,20 EUR

Summe: 94,86 EUR

Wo kann ich dies ändern, dass dort steht inkl. MwSt 14,20 EUR?

Hallo

mir ist dies beim ersten Test auch nicht aufgefallen.

Klickt man auf der Startseite den Artikel gleich zum Kauf an, gibt man die Anzahl der Artikel ein muss man zuerst auf Aktualisieren klicken sonst nimmt er die eingetragene Artikelanzahl nicht an.

Das ist nicht nur mir passiert sondern auch anderen.

Kann man da nicht einen Hinweis angeben das man auf Aktualisieren klicken muss.

Viele klicken halt nach der Eingabe der Artikelanzahl gleich auf weiter und schon stimmt die eingetragene Anzahl nicht.

Danke

Manni

Hallo

ich kaufe im Shop 5 Artikel, gehe auf Kaufen klicke alles durch bis ich alles nochmals überprüfen kann jetzt steht dort als Artikelanzahl 1 und nicht die 5.

Ich gebe jetzt wieder als Artikelanzahl 5 ein klicke auf Aktualisieren dann nimmt er die 5 Artikel zum Kauf an.

Gruß

Manni

Hi

mal ne Frage, ich weiß jetzt nicht ob es hierher passt.

Ich habe mit der Seo 1.1.1 Plus einen Shop eingerichtet.

Indem Verkaufe ich Nintendo Spiele usw.

Dort gibt es auch Spiele die erst ab 18 Jahren geeignet sind.

Ich muss erwähnen, dass ich auch mal den Gambio Shop getestet habe.

In dem Gambio Shop wird mir das Icon usk18 angezeigt.

Im Seo Shop nicht. Obwohl die Bilder 1:1 da sind.

Und noch etwas: Ich impotiere die Artikel und die Beschreibungen der Artikel mit einem prog des Händlers es funktioniert ja auch aber wo kommt siehe Artikel Text:

Borderlands kombiniert beste First-Person-Action mit Spieleranpassung und Fahrzeugkämpfen und erreicht so eine schier unglaubliche Spieltiefe. Das Spiel verfügt über ein innovatives Content- Generierungssystem, das beinahe unzählige Waffenkombinationen und Objektplatzierungen erlaubt. In Borderlands können viele Spieler gleichzeitig bei Online-Coop-Spielen mitwirken. Die Spieler können jederzeit einem Spiel beitreten oder es wieder verlassen oder im Einzelspielermodus weiterspielen. Dazu kommt eine komplexe und packende Handlung: Es gilt, unter der Oberfläche eines gefährlichen Planeten mysteriöse Schätze zu bergen. All diese Features sorgen für ein nie dagewesenes Spielerlebnis, das den Rahmen herkömmlicher Shooter sprengt.

Produktinformation:

Das Wort Produktinformationen her?

Vielleicht stehe ich auf dem Schlauch :confused:

Gruß
    Manni

Hallo

ich habe ein Problem mit dem Imageprocessing.

Meine Version Seo 1.1.1 Plus

Ich habe von meinem Großhändler ca 6000 Bilder bekommen die ich in den Ordner
    /images/product_images/original_images hochgeladen habe.

Jetzt führe ich das Imageprocessing aus bekomme aber jetzt die Fehlermeldung:

500 Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [no address given] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Im Logfile steht auch nichts besonderes.

Ich weiß jetzt nicht wo das Problem liegt.

Kann jemand helfen?

Danke

Manni

Hallo,
    Ich habe das gleiche Problem, habe aber bei den Suchmaschinen auf "false" geschaltet.

Ich kann mit eingeschaltetem DirektURL nicht mehr im Shop navigieren, keine Links gehen die Produkte sind auch nicht zu öffnen.
    Schalte ich DirektURL aus, bekomme ich zwar immer die bekannte Fehlermeldung, kann aber Artikel hochladen und anschauen.

Den Shop habe ich bereits das dritte mal neu installiert und ich bekomme das Problem immer wieder.
    Irgendwelche Ideen?

Hi

ich habe genau das gleiche Problem. Ich habe die Suchmaschinen auch auf "false" gestellt.

Ich komme auch nicht mehr in den Adminbereich um dies Umzustelln.

Gibt es die Möglichkeit in der Datenbank die auf true zu stellen?

Wo kann man in der Datenbank

DirectUrl3 in der Datenbank auf false zu stellen?

Danke

Manni

Hi

ich habe für mein oben genantes Problem immer noch keine Lösung.

Mfg

Manni

Ja das scheint so. Das habe ich vorher noch nicht gehört. Kann es sein das Dein Provider das mod_pdf auf dem Server nicht installiert hat??

Hallo,

das habe ich jetzt mal herausgefunden.

Also wenn ich auf Bestellungen gehe PDF anzeigen ist das PDf leer.

Gehe ich aber in Bestellungen wähle mir den Kunden aus, klicke auf bearbeiten werden mir alle Daten des Kunden angezeigt.

Dort habe ich nochmals den Punkt PDF-Rechnung aktualisieren klicke ich darauf und lasse mir dann die PDF Rechnung anzeigen geht es.

?????

Gruß
    Manni

Hallo,

bin ich der einzigste der dieses Problem mit den leeren PDF´s hat?

Meine Kunden bekommen als Anhang eine leere PDF das ist nicht gerade verkaufs fördernd.
    Bin schon öfters von den Kunden darauf angesprochen worden.
    Das ist für einen Shop betreiber schon peinlich.

Nochmals das PDF Profil ist erstellt.

Meine Seo V 1.1.1+