Beiträge von tonnie

In allen Sprachen. Es ist einfach nicht möglich nach dem Einspielen des Updates ein Artikel im Warenkorb zu legen.

Es erscheint nach Knopfdruck auf 'Bestellen' oder beim Artikel auf 'in den Warenkorb' eine Seite mit "Sie haben nichts im Warenkorb" und weiter nichts.

Ich habe gestern den Update vorgenommen von 2.5.13 auf 2.5.14
    Auf den ersten Blick funktionierte alles, bis auf das Ablegen von Produkte in den Warenkorb.
    Das gelingt einfach nicht. Der Warenkorb blieb leer.

Hab nach lang rumsuchen aufgegeben und das Backup eingespielt.

Hat noch jemand diesen Fehler, oder hab ich irgendwas übersehen?

Ps. Kann es sein dass es am SSL liegt, ich sehe da einen Unterschied im shopping_cart.php beim xtc_redirect? Ich baue momentan einen neuen Shop und da ist noch kein SSL installiert.

Hallo,

Ich habe die Änderungen im default.php genau so stehen und trotzdem funktioniert es nicht.

Ich möchte das Kategoriebild nach links gefloatet haben und versuchte mit einem extra div dafür und eine Regel im CSS dies zu erreichen.

Leider übernimmt das System keins der Änderungen die ich vorgenommen habe im catergorie_listing.html

Bei mir erscheint es also so, dass, das Problem nicht behoben ist.

Ich benutze Version 2.5 qf13 neue Installation v2next boot flat

Vielen Dank im voraus für eine schnelle Antwort.

Das Problem ist kein Problem. Mein Fehler. Sorry, hab einfach die falsche Vorlage erwischt.