Beiträge von Magic-Heels

IDS ist das Schutzprogramm von Seo-Commerce das kannst du auch nciht einfach ändern würde es wieder auf Original zurück schreiben.
    Dein Shop Ordner den meinte ich, also zb Domäne.de ist währe falsch besser in den Fall domäne.de.

ECB ist nicht schlecht , wenn es funzt. Das Forum ist gut solange man die nötigen Poste hat.
    Bei mir Funz es leider nicht so das ich noch schaue wie was ändern kann.

http://magic-heels.com

Nach dem es hier keine antwort mher gab, habe ich durch analyse der 100² Google antworten eine möglichkeit des Fehlers gefunden.
    Wenn das Direktorie also der Ordner wo dein Shop gespeichert ist Großbuchstaben hat gibt es diesen Fehler. Auch andere Module machen dann Fehler, liegt wohl daran das die Codes kleinbuchstaben erwarten und keine Großbuchstaben.:confused:

http://magic-heels.com

Sag ja nicht buhhh Ihr seid gemein , das Pdf Module werde ich mit Sicherheit auch bald kaufen. Sind ja noch andere Sachen welche damit laufen und schöner.
    Seo-Commerce ist eine feine und gute Sache funktioniert fast perfekt(nobody is perfekt)

Und die welche ihr normalen Rechnungen haben möchten brauchen nur die Zwei Datein ändern

Magic-Heels. com

Wow ich bin schneller als hier jemand antwortet.
    Falls noch jemand denn Fehler hat, hier die Lösung.
    die Version 1.1.1 ist anscheint auf gebaut das jeder das Zusatz Modul kaufen soll. kein feiner ZUG finde ich.
    In der Print_Order.php Zeile 21 und Zeilen 212 bis 215 aus kommentieren , einfach gesagt ein // davor setzen.
    Dann klappt das wieder mit denn Rechnungen schreiben.

Magic-Heels.com

Moin ich mal wieder:confused:

Normal kann man ja aus XT-c in der Bestellung eine Rechnung ausdrucken , nur wird dort nun eine (includes/pdfbill/pdfbill_lib.php) gesucht welche es nicht gibt geschweige denn das Verzeichnis.
    Muss nun um eine Rechnung aus zudrucken das Zusatz Modul kaufen? Oder fehlen nur einfach ein paar Dateien?

Das soll auch drin bleiben,
    Problem gelöst liegt am Templet der Code im Contact.html fehlte .
    Falls noch jemand das Problem hat hier der Code:
    <br style="clear: both;">
    <input name="datensg" value="0" type="checkbox"> <strong>Ich habe die <a href="shop_content.php?coID=2"><strong><u>Datenschutzbestimmung</u></strong></a> zur Kenntnis genommen.</strong><br><br>

Durch etwas um stricken kann es auch für die Bestellung genutzt werden.

Ich bekomme Fehlermeldungen, erst nach Update auf 111 sobald ich Sitemap oder andere Module benutzen möchte bei Google erscheint :
    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/www/htdocs/w00b391b/Magic-heels//inc/shopstat_functions.inc.php' (include_path='.:/usr/share/php:..') in /www/htdocs/w00b391b/Magic-heels/inc/xtc_href_link_from_admin.inc.php on line 72

Preisroboter:
    Fatal error: Cannot redeclare xtc_image() (previously declared in /www/htdocs/w00b391b/Magic-heels/admin/includes/functions/html_output.php:80) in /www/htdocs/w00b391b/Magic-heels/inc/xtc_image.inc.php on line 52

danke für die Hilfe

Moin zusammen

Danke für euer nette Unterstützung bei Fragen und Problemen, daraus konnte ich schon viele Fehler beseitigen.
    Nun gibt es aber eine Sache welche ich nicht so schnell weg bekomme.
    Bei Kontakt wird nach denn Datenschutz gefragt das dieser bestätigt werden muss.
    Denn Code Schnipsel welcher im Templet ein gefügt werden soll,Create Account und Guest habe ich schon versucht nur das hilft nichts.
    Wieso wird der eh an gezeigt wenn es ab geschaltet ist bei Zusatzmodule.

Danke sehr