Beiträge von Heidrun

Hallo Datenknecht,

hab den Text aus der UPDATE-SQL-FP9.txt kopiert und wie du es beschrieben hast, über den SQL-Befehl in phpmyadmin ausgeführt. Dann wird mir allerdings ein 404-Fehler angezeigt.

Ich hab den Shop erst vor einigen Tagen neu aufgesetzt und dazu die aktuelle Shopversion (CE) verwendet. Nach meinem Verständnis enthält diese Version das FP8. Oder ist da eventuell schon das FP9 mit eingearbeitet?

Grüße
    Heidrun

Hallo,

im Content Manager hab ich eine Datei angegeben, die bei einem Error 404 angezeigt werden soll. Wird sie aber nicht. Es erscheint Titel und Text, so wie es im Content Manager angegeben ist, die Datei selbst wird vollkommen ignoriert.

Habe Version 1.1.1 installiert, aber komme nicht bzw. erst nach etlichen Versuchen in den Admin-Bereich. E-Mail und Passwort sind jeweils korrekt eingegeben. Wenn ich dann mal in den Admin-Bereich komme, werde ich nach kurzer Zeit wieder ausgeloggt. Was ist zu ändern?

Hab meinen xt:commerce Shop auf commerce:SEO Base 1.1.0 umgestellt. Hat auch prima funktioniert. Allerdings kann ich die offenen Warenkörbe nicht konfigurieren. Sobald ich auf cSEO Config / Offene Warenkörbe klicke, erscheint eine fast leere Seite auf der nur der Speichern-Button zu sehen ist. Was muss ich denn ändern, damit ich hier die Einstellungen vornehmen kann?

Unter den cSEO Tools erscheinen die offenen Warenkörbe.