Beiträge von ChrisFah

Zitat von siekiera

Und dann auch noch ne Tabelle drin... ::)

Ist die commerce:SEO v1.0.5
    Release Datum: 14 Feb 2008

Und im Admin ist das ja wohl völlig egal ob da Tabellen sind oder nicht ... ausser es geht um den persönlichen Eifer ;)

lg, Chris

Und wenn wir uns mal zur Seite nehmen und uns ins Gewissen reden, dann kommen wir zu folgendem Ergebnis:

Ihr habt hier einen kostenlosen Shop, der in vielen Arbeitsstunden gereift und entwickelt wurde,ein fast kostenloses Template und auch noch quasi kostenlosen Support. Da ist das Mindeste, was man tun kann, daß man die namentliche Erwähnung und einen dezenten Link zum "Erzeuger" stehen lasst.

Meine Meinung, auch keine Rechtsbelehrung ;)

Lg, Chris

Hallo!

ich bin grade dabei, ein Modul einzubauen

Dabei ist mir folgendes aufgefallen:

In der orig. xtc Version steht:

PHP
    <?php	if ($order->products[0]['allow_tax'] == 1) {?>       <td class="dataTableHeadingContent" align="right"><?php echo .....

In der commerce seo Version steht jedoch:

PHP
    <?php

if ($order->products[0]['allow_tax'] == 1) {

<td class="dataTableHeadingContent" align="right"><?php echo .....

Es fehlt also das schliessende " ?> ".
    Ist das Absicht oder Irrtum. Ich konnte zwar keine Fehlfunktion feststellen, aber das "<?php" 3 Zeilen darüber gehört doch geschlossen...?

Lg, Chris

Hallo zusammen,

ich habe bisher in meinem xtc Shop das Modul API Text Upload verwendet, da ich im shop sowohl Texte als auch Bilder von Kunden uploaden muss.
    In meiner testinstallation von commerce:seo stehe ich leider vor dem Problem, daß im Modul Tabellen, bzw tele (<td>...</td>) verwendet werden, die natürlich nicht ins Layout von commerce:seo passen.

Daher meine Frage:
    Gibt es bereits eine css umsetzung des Moduls, oder kann mir jemand diese Teile auf css umändern? Ich hab leider null css Erfahrung.
    In Gegenzug bin ich gerne bereit, das Modul (GPL) inkl. einer Einbauanleitung für commerce:seo zu spendieren.

Die betroffenen, zu ändernden Dateien mit Tabellenteilen sind:
    checkout_confirmation.php
    includes/classes/order_total.php (1 Zeile)
    templates/templatename/module/order_details.html
    templates/templatename/module/print_order.html
    templates/templatename/module/products_options/anzeige.html (das Template der "neuen" Optionen)

Also alles in allem nicht viele Dateien.

Lg, Chris