Beiträge von mark

Ich habe die Dateien aus dem Fix 4 gerade auf den Server geladen, die Seite ist jetzt nicht mehr aufrufbar, ich erhalte nur die Info "Die Abfrage wurde abgebrochen, kontaktieren Sie den Administrator...
    " was jetzt?

Ich bin gerade etwas genervt aufgrund der unzureichenden Beschreibung der Shop Features im Handbuch. Konkret; ich würde gerne 2 zusätzliche Tabs auf den Produktseiten anlegen. Außerdem würde ich gerne die Beschriftung des Tabs "Zusatzbeschreibung" ändern, da die Bezeichnung für meine Zwecke zu allgemein ist und ich diese z.B. gerne in "Lieferumfang" umbennen würde. Dann verstehe ich nicht was ich mit den "Technischen Daten" bei der Produktanlage machen kann. Wie kann ich die technischen Daten für ein Produkt einbinden und diese auch als Tab erscheinen lassen?