Beiträge von beciowa

Hallo,

Ich habe folgendes gefunden:

Die Sprache fuer die erste Checkout Seite wird mittels 'lc' Parameter
    gesetzt. Stellen Sie sicher dass Ihr Shop diese Variable mit passenden Wert an Paypal postet.

Auf dieser Seite

https://www.paypal.com/de/cgi-bin/web…heckout-outside

sehen Sie den Mindestcode welcher an Paypal gesendet werden muss:

<form action="https://www.paypal.com/de/cgi-bin/webscr" method="post">
    <input type="hidden" name="cmd" value="_xclick">
    <input type="hidden" name="business" value="ich@meineemail.com">
    <input type="hidden" name="item_name" value="Item Name">
    <input type="hidden" name="currency_code" value="USD">
    <input type="hidden" name="amount" value="0,00">
    <input type="image" src="http://www.paypal.com/de_DE/i/btn/x-click-but01.gif" name="submit" alt="Zahlen Sie mit PayPal – schnell, kostenlos und sicher!">
    </form>
    Fuegen Sie diesem Formular fuer englisch folgende Line hinzu:
    <input type="hidden" name="lc" value="US">

Dann wird bspw. die englische Checkout Seite aufgerufen.

Folgende Sprachen werden unterstuetzt:
    Frankreich(FR),
    Spanien (ES),
    Italien (IT),
    Deutschland (DE),
    China (CN),
    Oesterreich (AU),
    und fuer England/USA (US).

Bei meinem commerce-seo wird statt Deutsch immer Polnish angegeben da ich ein Polnishen Paypalaccount habe. Wie implementiere ich o.g Lösung z.B in paypal base?