Beiträge von DokuMan

Berichtigt mich, wenn ich jetzt auf dem Holzweg bin, aber bedeutet decimal(3,2) nicht, dass es maximal 3 stellen hat und 2 davon nach dem Komma stehen, also z.B. "9.99"?

Bei decimal(4,2) wäre hingegen "99.99" möglich.
    Die angesprochenen "100.00" würdest du nur mit decimal(5,2) erreichen (was korrekterweise keinen Sinn hätte).

Hab gerade gesehen, dass in der xtcommerce.sql noch

Zitat

products_discount_allowed decimal(3,2) DEFAULT '0' NOT NULL,

steht.

Sollte das nicht

Zitat

products_discount_allowed decimal(4,2) DEFAULT '0' NOT NULL,

heißen?