Beiträge von Jancee

Browser ist Chrome.

Steps habe ich strikt befolgt... Bei updates bin ich immer vorsichtig und mache es möglichst, peinlichst genau...

Habe vor der Update-Session ein großes Backup gemacht (Shop + DB)

Ursprungszustand war 2.4.10 und dann folgten heute die QF10+11 / QF12 / QF13.

Hallo zusammen,

Ich habe mich heute den Updates gewidmet und musste feststellen dass nach diesem Update die Bestellübersicht und die Seite zum bearbeiten von Produkten nicht mehr geöffnet werden kann.

Es erscheint jeweils eine weiße Seite im Admin Bereich.

Hat jemand eine Idee?