Beiträge von the-gardener

Hallo,

ich baue gerade meinen Pflanzenshop auf. Nun habe ich von einer Pflanzenart unterschiedliche Größen. Kann also nicht einfach einen einzigen Preis machen. Sondern möchte viel mehr eine Artikelseite, wo man sich aus den Verfügbaren Größen eine aussucht und der entsprechende Preis dann dabei steht oder sich entsprechend auf der Artikelseite ändert.

Gibt es solche eine Option?

Vielen Dank für Eure Tipps.

Hallo,

habe gerade absolut problemlos die Installation durchgeführt. Dann wollte ich die Seite aufrufen und erhalte folgende Fehlermeldung.

Zitat

Warning: require_once(/shopdateien/inc/xtc_checkout_site.inc.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /shopdateien/includes/application_top.php on line 105

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/shopdateien/inc/xtc_checkout_site.inc.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /shopdateien/includes/application_top.php on line 105

Was muss ich machen, damit es läuft?

Dazu muss ich sagen, dass ich keine "xtc_checkout_site.inc.php" finden kann, aber auch keine solche Datei im original Zip sind. Wo gibt es diese Datei?