Beiträge von Altoba

Moin,
    ich habe ein Modul von Masterpayment v.3.5.1 in meinen Shop (V2.3) eingebaut, nur leider funktioniert das nicht so wie erhofft.
    Man kommt bis zum Checkout, dann allerdings kommt eine leere Seite und der Prozess läuft nicht komplett durch.
    Ok, ursprünglich ist das mal für xt:commerce programmiert worden, sollte aber auch in der neuen Version mit Cseo funktionieren.

Meine Frage: Hat jemand dieses Modul im Einsatz und könnte mir Hilfestellung geben?

Grüße, Timo