Beiträge von kaffeeboy

Hallo,

ich habe folgendes Problem mit der Merkzettel Funktion.

Wenn man den Button Merkzettel in der Produktliste betätigt, funktioniert alles wie es soll und der Artikel wird dem Merkzettel hinzugefügt.

Wenn man aber den Button Merkzettel auf der Produktinfo-Seite klickt, wird man zwar zum Merkzettel weitergeleitet, aber es werden keine Artikeldaten übernommen.

Vielleicht kann mir ja jemand helfen, der dieses Problem bereits kennt.

Hallo,

mir ist folgender Fehler aufgefallen. Wenn ein Kunde aus der Kasse (checkout.php) mit Hilfe des Warenkorb Buttons wieder zurück zum Warenkorb wechselt und dort die Bestellmenge mit + oder - ändern will erhält er diese Fehlermeldung.

Cannot use object of type __PHP_Incomplete_Class as array in /shop/includes/classes/order.php on line 311

Der Fehler tritt bei allen Browsern auf.

Kann mir dazu einer was sagen? Vielen Dank im vorraus!.